شريط الأخبار
الأردن يعزي الإمارات بوفاة اثنين من منتسبي وزارة الدفاع بمهمة تدريبية سوريا تعلن رفع بقايا المفاعل النووي في دير الزور وتقديم التصاميم للوكالة الدولية الكريستال.. جهود أمنية ومسؤولية أسرية للوقاية والعلاج الفوسفات توضح: تسرب محدود للأمونيا أثناء أعمال صيانة بالمجمع الصناعي بالعقبة القاضي يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة مكلف خدمة العلم المراعية ولي العهد يزور المغطس ويوعز بتحسين تجربة الحجاج المسيحيين والزوار مدعي "مكافحة الفساد" يوقف موظفين اثنين بتهمة فساد دراسة: نحو نصف الصحفيات والاعلاميات تعرضن للعنف الرقمي بسبب عملهن هل الأحزاب قادرة على تحويل طموحات الشباب إلى برامج سياسية؟ الجيش يحبط محاولات تهريب مواد مخدرة ذوقان عبيدات: يومان مع المشرفين التربويين!! اقتحام مستوطنين للأقصى.. محافظة القدس تحذر من محاولات تحويل باب الرحمة لنقطة صلاة يهودية تقرير لـ"بتسيلم": مشروع إسرائيلي متسارع لمحو الوجود الفلسطيني في الضفة الغربية اصابات بالاختناق جراء تسرب غاز الأمونيا بالمجمع الصناعي بالعقبة لماذا سيظل الصدام بين تركيا وإسرائيل "منضبطاً"؟ "أهل الخبرة" في كوكب النُّخب.. وخراب الديار! جودت مناع يكتب: درب الحرية... عندما يرتفع السقف… علينا أن نسأل لماذا؟

الأردن: موقفنا ثابت بأمن سوريا واستقرارها ووحدة أراضيها

الأردن: موقفنا ثابت بأمن سوريا واستقرارها ووحدة أراضيها


أكد وزير الاتصال الحكومي الناطق باسم الحكومة محمد المومني، السبت، أن موقف الأردن ثابت وراسخ بأمن سوريا واستقرارها ووحدة أراضيها.

وقال المومني، إن القوات المسلحة الأردنية تقوم بجهد كبير في الحفاظ على أمن الحدود مع سوريا.

وأضاف، أن الأمن الوطني الأردني مصان والدولة الأردنية قادرة على الحفاظ على أمنها واستقرارها ومصالحها.

كما أكد المومني أن الحكومة معنية بتأمين عودة الأردنيين الراغبين بالعودة من سوريا إلى أراضي المملكة بعد أن اغلقت المعابر، حيث وجه رئيس الوزراء بإغلاق المعابر واستمرار دخول الأردنيين والشاحنات الأردنية.

وأشار إلى أن خليو الازمة تستمر بعملها بالتنسيق بين المؤسسات المعنية بهذه الاجراءات والتدابير.