شريط الأخبار
الأحد .. انخفاض ملموس على الحرارة وزخات مطرية في مناطق مختلفة نيويورك تايمز: الحرب على ايران قوضت اقتصاد الخليج وتهدد بركود عالمي وصدمة للامن العالمي هل استحق على الشرع دفع الفواتير لامريكا: تحذيرات من فتح جبهة سورية ضد حزب الله خلال انشغاله بحرب اسرائيل رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب إلغاء صندوق استثمار الضمان: هل نحن أمام أخطر تعديل في تاريخ الضمان الاجتماعي؟ بالصور...إطلاق خط الباص سريع التردد (107) بين عمّان والسلط لتعزيز النقل العام وتقليل الازدحام لجنة العمل النيابية تناقش تعديلات قانون الضمان الاجتماعي لضمان استدامة المنظومة الأردن يطلق حملة وطنية لتعزيز نظافة وحماية المواقع السياحية والأثرية الأردن يدين الهجوم على القنصلية الإماراتية في إقليم كردستان العراق ويؤكد دعمه الكامل للإمارات أبو عاقولة: تسهيل حركة الشحن البري مع سوريا يفتح آفاقاً أوسع لتنشيط خطوط النق حمد بن جاسم: على دول الخليج اقامة حلف عسكري..واسرائيل من اشعل الحرب مقتل شاب بعيار ناري بمشاجرة بالشوبك هجوم صاروخي على السفارة الامريكية في بغداد اذا سقطت خارك (خرج): كيف قد ترد إيران؟! إنذار عدلي يفتح ملف بيع أراضي “الإسمنت الأردنية” في الفحيص.. وشبهات تفريط بعشرات الملايين فايننشال تايمز: إيران تلعب "لعبة النفس الطويل" في مواجهة الولايات المتحدة "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية من يعبث ببوصلة الوطن.. ومن يضبط المشهد العام؟! أمين عام حزب الله: أعددنا أنفسنا لمعركة طويلة الأمد هل تنجح إيران في كسر المشروع الصهيوهأميركي؟

تسلل قوات خاصة اسرائيلية لموقع عسكري سوري بدمشق

تسلل قوات خاصة اسرائيلية لموقع عسكري سوري بدمشق


ذكرت وسائل اعلام روسية نقلا عن مصادر في سوريا، إن مروحية إسرائيلية هبطت بالقرب من أحد المواقع العسكرية بمحيط العاصمة دمشق مساء امس الاثنين وغادرت المكان بعد وقت قصير.

وذكرت الوكالة الروسية أن جنودا إسرائيليين (قوات خاصة كما يبدو) دخلوا إلى الموقع العسكري وغادروا المكان بعد ما يقارب 20 دقيقة.


وأشار المصدر إلى أن المروحية الإسرائيلية غادرت باتجاه الجنوب السوري.

ولم يكشف المصدر عن سبب هبوط المروحية الإسرائيلية كما أن الإعلام العبري لم يسلط الضوء على الموضوع.

هذا وعقب سقوط نظام بشار الأسد في سوريا، سلطت وسائل إعلام عبرية وعربية في الأيام الماضية الضوء على ملف رفات إيلي كوهين الجاسوس الإسرائيلي الذي أعدمته دمشق في العام 1965.

وقالت وسائل الإعلام إنه وبعد مرور نحو 60 عاما على إعدامه علنا بساحة المرجة وسط العاصمة السورية دمشق، لاتزال إسرائيل تسعى جاهدة لاسترجاع رفات جاسوسها الشهير

وأكدت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" أن تل أبيب تسعى إلى استغلال الأوضاع الراهنة في سوريا للبحث عن مكان دفن جاسوسها إيلي كوهين وجنودها المفقودين
.