شريط الأخبار
إعلان "تفاهمات أمنية ودبلوماسية" بين حكومة الشرع وإسرائيل وخلية اتصال للتنسيق بينهما اصابة شخصين بعيارات نارية في معان.. وفرار الجاني عاجل. السفير الامريكي بزيارة عشيرة الدعجة تسجيل أول إصابة بجدري القرود لاسرائيلي عائد من الإمارات هل يسقط الوهم الأمريكي في تغيير النظم من خارجها؟؟ باستثناء مواطني الخليج.. تشاؤم وعدم ثقة بالسلطات وشكوى من الفساد لدى الراي العام العربي المؤشر العربي: 50% من متابعي حسابات المؤثرين قاطعوها لطريقة تفاعلها مع القضية الفلسطينية الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم لمجلس الأعيان الكباريتي: مشروع متكامل لإعادة هندسة الواقع الفلسطيني عبر الاستيطان، تفكيك المخيمات، و«الترحيل الصامت» 28 الف مواطن سجلوا للحج وحصة الاردن 8 الاف فقط خادم الحرمين وولي عهده يعزيان الملك بوفاة ابو الراغب الضمان: تعديل الزيادة السنوية للأجر الخاضع للمشتركين اختيارياً متاح حتى منتصف شباط 32 ألف متقاعد جديد خلال 2025 ثلثاهم مبكر الارصاد الجوية : استقرار على الطقس حتى الجمعة ودخول منخفض وتحذيرات من السيول مادورو امام محكمة مختطفيه: انا اسير حرب.. ومازلت رئيسا لفنزويلا الجيش: إجلاء الدفعة الـ 20 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن الكويت: القبض على الدكتورة خلود وزوجها بتهمة غسيل الأموال توقيف موظف سابق بالصحة اختلس 129 ألف دينار الكشف المتكرر عن عملاء لإيران داخل الاحتلال.. ما هي الأسباب والتداعيات؟ الصبيحي يتساءل عن تفويت "الضمان" دخول منجم ذهب "الفوسفات"؟

ولي العهد يتمنى التوفيق للاعبة التايكوندو الصادق

ولي العهد يتمنى التوفيق للاعبة التايكوندو الصادق


علق ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني على اعلان لاعبة التايكواندو جوليانا الصادق اليوم السبت اعتزالها الحلبة كلاعبة.

وشارك ولي العهد قصة نشرتها الصادق عبر حسابها في انستغرام معلقا عليها "يعطيك العافية.. وكل التوفيق في مشوارك الجديد".

وكانت كتبت الصادق، "اليوم أشارككم قرارًا عزيزًا على قلبي، حيث أُعلن اعتزالي الحلبة كلاعبة. كانت التايكواندو رحلة مليئة بالشغف، التحديات، والإنجازات التي ستبقى محفورة في ذاكرتي للأبد. هذا ليس وداعًا لرياضتي المفضلة، بل بداية لفصل جديد أعيش فيه حبها بطُرق مختلفة. شكرًا من القلب لكل من دعمني وآمن بي في هذه الرحلة المميزة".