شريط الأخبار
كتب وليد عبد الحى: سبع عجائب وترامب ثامنها حزب الله يوافق على وقف اطلاق النار بشرط وقف الاعتداءات والاغتيالات الاسرائيلية ترامب يعلن وقف اطلاق النار على الجبهة اللبنانية 10 ايام.. ومراقبون: تطور مرتبط بمفاوضات واشنطن وايضا اسلام اباد نقابة المهندسين تحتفي بيوم العلم في مشهد وطني جامع وقفة احتفالية بيوم العلم أمام مجمع النقابات المهنية ارتفاع أسعار الذهب محلياً بمقدار 30 قرشاً للغرام أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag" احتفاءً بيوم العلم الأردني احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات فورين بوليسي: كيف ولماذا انهارت عقيدة إسرائيل الأمنية بعد 7 أكتوبر؟ الاحتلال يصادق على خطة غير مسبوقة لتعزيز الاستيطان بالجولان عمّان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني الملك يشهد مراسم رفع العلم في قصر الحسينية اتصالات الوسطاء خلف الكواليس تثير التفاؤل بوصول لتفاهمات ايرانية امريكية "الجنايات الكبرى" تصدر حكمها في قضية "الكحول المغشوش" تجارة عمّان تحيي يوم العلم الأردني بمشاركة ميدانية في الشميساني وزيرة إسرائيلية: نتنياهو سيجري محادثة هاتفية مع الرئيس اللبناني اليوم عن حُب الأقصى الذي يمكث في الأرض تجارة عمان: شبكة الأعمال الأردنية–السعودية انتقلت من الفكرة إلى التنفيذ ولي العهد يحتفل بيوم العلم مع ابنته الأميرة إيمان رئيس وأسرة جامعة عمان العربية يهنئون بمناسبة يوم العلم الأردني

ورشة متقدمة بإدارة سلاسل التوريد لطلبة أعمال "عمان العربية" بالتعاون مع شركة Odoo

ورشة متقدمة بإدارة سلاسل التوريد لطلبة أعمال عمان العربية بالتعاون مع شركة Odoo


 

عقدت كلية الاعمال في جامعة عمان العربية وبالتعاون مع شركة Odoo ورشة تدريبية بعنوان "إدارة سلاسل التوريد عبر تطبيقات Odoo"والتي تهدف إلى تعريف الطلبة بأحدث التقنيات المستخدمة في إدارة سلاسل التوريد باستخدام نظام Odoo المتكامل قدمها المدرب المعتمد لدى Odoo / Naseraldin Kayemah.

 

وتناولت الورشة التي استمرت على مدار يومين وبمشاركة عدد من الطلبة من تخصصات مختلفة في كلية الاعمال مثل التسويق الرقمي، ونظم المعلومات الإدارية، وإدارة الاعمال، المحاور الرئيسية في إدارة المخزون والمشتريات والتوريد، مع التركيز على التطبيق العملي من خلال منصة Odooكما شملت الورشة تدريباً على أتمته العمليات اللوجستية وتتبع المخزون في الوقت الفعلي.

 

بدوره بيّن المدرب بأن هذه الورشة تأتي ضمن خطة تطوير مهارات الطلبة في مجال إدارة سلاسل التوريد ومواكبة التحول الرقمي في هذا القطاع الحيوي، وختم المدرب والدكتور عمار الرواحنه والدكتور حسين عوض الورشة بتطبيقات عملية على النظام، حيث بين كل منهم بأن هذه الورشة هي بداية للتعاون بين شركة Odoo وجامعة عمان العربية، وأن الطلبة يمكنهم الحصول على شهادات معتمدة في إدارة سلاسل التوريد باستخدام Odoo في حال اتقانهم لاستخدام التطبيقات في هذا  المجال وفي مجالات أخرى سيتم الإعلان عن دورات وورش لها مستقبلاً ضمن الاتفاقية المبرمة بين الطرفين.