شريط الأخبار
بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء إصابة فتى بجروح بالغة إثر سقوطه داخل فندق مهجور في عمّان بيان صادر عن جمعية تجمع أبناء القويسمة تأييد مطلق لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الحباشنة يهدي الملك أول نسخة من كتابه «من ذاكرة القلم» الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “دقيقة أمان… تنقذ إنسان” جامعة الزرقاء تحصد المركزين الأول والثاني في ألترا ماراثون البحر الميت تعرف على أسعار الخضار والفواكة في السوق اليوم 97 ديناراً سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية الخرابشة يطلق حملة وطنية لترشيد استهلاك الطاقة _يحتفل المسيحيون في الأردن، الأحد، بعيد الفصح المجيد، ويبدأ الاحتفال بإقامة الصلوات في مختلف كنائس المملكة تتبعه اللقاءات العائلية. اعلان توظيف صادر عن جامعة الزرقاء المومني: الأردن سيبقى منارة عز ونسيجاً وطنياً متماسكاً وفيات الأحد 12-4-2026 السياحة الداخلية ... محرك قوي للمحافظة على استدامة ونمو القطاع السياحي شركة الاسواق الحرة تهنئ الطوائف المسيحية عيد الفصح المجيد اعـــلان طرح عطاء رقم بيع رقم (1/2026) - بيع باصات ومركبات مستعملة لشركة المناصير للزيوت و المحروقات. الرحاحلة: الصناعة الأردنية حققت تقدماً ونمواً في الصادرات خلال السنوات الأخيرة الخرابشة يطلق حملة وطنية لترشيد استهلاك الطاقة طعن شاب في إربد وحالته متوسطة

الصفدي مهنئاً: نسمتد من جلالة الملك بعيد ميلاده أسمى معاني البذل والعطاء

الصفدي مهنئاً: نسمتد من جلالة الملك بعيد ميلاده أسمى معاني البذل والعطاء


رفع رئيس وأعضاء مجلس النواب التهنئة لمقام صاحب الـ جلالة الملك عبد الله الثاني بمناسبة حلول عيد ميلاده الثالث والستين، متمنين لجلالته دوام الصحة والعافية، وأن يديمه ذخراً وسنداً لأبناء شعبه وأمتنا.

 

وقال رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي: نحتفل مع أبناء أسرتنا الأردنية الواحدة بعيد ميلاد جلالة الملك، وهي مناسبة غالية على القلوب، نستمد منها أسمى معاني البذل والعطاء ومواصلة مسيرة التحديث الشامل التي أراد جلالته، أن تكون فاتحة لمشروع وطني شامل، يعزز من نهضة الوطن في المجالات كافة.

 

وأضاف الصفدي: نستذكر بعظيم الفخر، منجزات كبيرة تحققت منذ تولي جلالة الملك سلطاته الدستورية، حيث كرس نهج بناء المؤسسات، ليمضي الأردن بقيادته نحو تحديث سياسي واقتصادي وإداري مسعاه الرئيسي توسيع قاعدة المشاركة الشعبية في صناعة القرار، وتحقيق التنمية الشاملة في مختلف القطاعات، رافعاً من خدمة المواطن وتحقيق تطلعاته، شعاراً نسير على نهجه في السلطات كافة.

 

وقال إن التفافنا حول راية عميد آل البيت الأطهار، ووقوفنا موحدين مع جيشنا وأجهزتنا الأمنية، وتماسكنا في جبهة صلبة، هو السبيل والسر وراء منعة الأردن، فهذا الوطن يبرهن دوماً أنه يبقى قوياً كلما اشتدت التحديات وتعاظمت الكروب.

 

وختم الصفدي بالقول: من سيد البلاد نستمد العزيمة والقوة والثبات، فكل عام ومولاي المفدى بألف خير، تحرسه عناية الرحمن، وعلى يمناه سيف الحق الهاشمي سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني.