شريط الأخبار
تحالف حزبي نقابي عمالي يطلق حراكا معارضا لمشروع قانون تنظيم العمل المهني وزير الثقافة يتفقد الاستعدادات النهائية لانطلاق مهرجان جرش الجيش الأميركي يعلن مقتل جنديين وفقدان آخر في الأردن بصواريخ ايرانية توقع إعلان نتائج التوجيهي في النصف الأول من آب رويترز: الكويت والبحرين والأردن تتجه نحو شراكات دفاعية مع باكستان الى المقترضين الذين تم تأجيل قروضهم في فترة كورونا ايران تهدد بضرب مطارات وموانيء الامارات ان قصفتها امريكا الليلة أبو هديب: "كيمابكو" أول شركة من القطاع الخاص تتبنى خفض انبعاثات أكسيد النيتروز ممداني: نجري مشاورات بشأن اعتقال نتنياهو خلال اجتماعات الأمم المتحدة في نيويورك اتساع رقعة الجدل حول اختطاف النساء في سوريا.. 50 منظمة تطالب بتحقيق دولي صدمة في أوساط المصريين بالسعودية إثر وفاة 6 شباب داخل سكنهم في مرمى الانتخابات الإسرائيلية : معركة الأقصى القادمة أخطر مما يظن العالم الضمان الاجتماعي: نحو 23% نسبة التهرب التأميني تدمير محطات التحلية: العدوان الأمريكي يعطّش 20 قرية إيرانية البرلمان العربي يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وقطر ريما الرحباني: مصر بحت مونديال الشرف.. والوقوف لجامب اسرائيل يتعارض مع الأخلاق والكرامة والضمير مندوباً عن رئيس الوزراء.. أبو غزالة يرعى المؤتمر التاسع لرجال الأعمال والمستثمرين الأردنيين بالخارج السفارة الأميركية تجدد تحذير رعاياها في الأردن صناعة الأردن: أكثر من 2500 منتج صناعي أردني يصل إلى 150 دولة حول العالم مهرجان جرش يعزز تمكين المرأة والمجتمع المحلي من خلال بازار "جراسا"

طيران الاحتلال يقصف معابر بين لبنان وسورية.. وتضييق على تهريب السلاح للمقاومة

طيران الاحتلال يقصف معابر بين لبنان وسورية.. وتضييق على تهريب السلاح للمقاومة

   

شن الطيران الحربي الإسرائيلي اليوم الجمعة، سلسلة غارات على معابر غير شرعية بين لبنان وسوريا في منطقة جنتا على السلسلة الشرقية لجبال لبنان في البقاع، وعلى الحدود اللبنانية السورية في الشمال.

ووفق ما أفاد مصدر أمني لبناني، فقد أدت الغارات إلى استشهاد عدد من الأشخاص، وإصابة آخرين.

ويجهد جيش الاحتلال الاسرائيلي على مع تهريب السلاح للمقاومة اللبنانية من سوريا واستكمال البحث عن المقاومين لقتلهم، فيما تساهم الحكومة السورية الجديدة بالمهمة وضبط كميات من الاسلحة المهربة التي يتم محاولة تهريبها الى حزب الله لتعزيز ترسانته بمقاومة الاحتلال بعد الخسارات الواسعة التي لحقت به.