شريط الأخبار
تحذير إيراني لواشنطن: سنفعل بكم سابقة تاريخية إذا ارتكبتم شرا الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين الظهراوي : لم أعتدِ على طبيب البشير .. والكاميرات تشهد العيسوي يرعى توقيع اتفاقية انشاء فرع لمصنع الشفا للصناعات الغذائية بعجلون ضمن المبادرة الملكية للفروع الإنتاجية سموتريتش يعلن خطة لتهويد الجليل والنقب: سنلغي مخططات البلدات العربية و"ندوس الإجراءات والأشخاص" لماذا الصين؟ ولماذا الآن..؟ انطلاقة جديدة لـ«حماية المناهج»... والعتوم تؤكد مواصلة دراسة التغييرات على المناهج ساعتان مع ذنيبات! … هكذا تكون المسؤولية الاجتماعية!! أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026 العراق وإيران: تطور العلاقة من الجوار والحدود إلى صراع النفوذ "ما بعد الحرب"...الإسلام السياسي المسلح ومسار تحولاته الأشخاص ذوو الإعاقة في الأردن.. من يهيئ الطريق إلى سوق العمل؟ الأردن يسجل فائضا تجاريا مع 10 دول عربية خلال النصف الأول من العام كنعان: التصعيد الإسرائيلي في القدس يستهدف الوجود الفلسطيني ويمس هُوية المدينة ومقدساتها طلبات الكترونية لتنظيم زيارات المحامين لموكليهم في مراكز الاصلاح "الجبهة الوطنية الشعبية" تدين لقاء الشيباني برئيس الموساد والخنوع لاسرائيل بنك الاتحاد يواصل شراكته مع تكية أم علي لدعم الأمن الغذائي والتمكين الاقتصادي زين ترعى العرض السينمائي الصحراوي لفيلم "ظل الصقر" في وادي رم بدء تنفيذ محطة جسر الملك حسين للنقل العام

اللجنة التنفيذية الشبابية في حزب الميثاق تعقد اجتماعها الثاني وتضع خطة عملها

اللجنة التنفيذية الشبابية في حزب الميثاق تعقد اجتماعها الثاني وتضع خطة عملها


 

 

عقدت اللجنة التنفيذية الشبابية لحزب الميثاق اجتماعها الثاني يوم أمس السبت 1 فبراير 2025، في مقر الحزب بالعاصمة عمان، برئاسة مساعد الأمين العام لشؤون الشباب جمال الرقاد، وبحضور أعضاء اللجنة، الذين يمثلون نواة العمل الشبابي داخل الحزب، جاء الاجتماع لمناقشة خطة عمل اللجنة للمرحلة المقبلة، ووضع تصور للمشاريع والفعاليات التي تهدف إلى تعزيز دور الشباب داخل الحزب والمجتمع.  

 

وخلال الاجتماع، تم تعيين الشاب الدكتور سلطان الفايز رئيسًا للجنة، ضمن آلية التناوب التي تتيح مشاركة أوسع وتمكين الكوادر الشابة من ممارسة أدوار قيادية، وأدارت ورشة العمل الشابة راية غوبج، حيث قدمت توجيهات حول آليات العمل الجماعي الفعّال وكيفية تنفيذ المشاريع الشبابية بأفضل الطرق الممكنة.  

 

كما تقدمت الشابة رهف عطيه والشاب جهاد القاسم بمقترحات لمشاريع من شأنها دعم الشباب في الحزب وتعزيز مشاركتهم في مختلف المجالات، واستعرض بقية أعضاء اللجنة مشاريعهم وخططهم التي سيتم تنفيذها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة، والتي تشمل أنشطة تدريبية، وحملات توعوية، ومبادرات مجتمعية تهدف إلى تمكين الشباب وإشراكهم بفعالية في الحياة السياسية والحزبية.  

 

وأكد الحضور على أهمية تكثيف النشاطات الشبابية تحت مظلة "شباب الميثاق"، والعمل على إطلاق برامج نوعية تعزز حضور الشباب داخل الحزب وخارجه، مع التركيز على قضاياهم وتطلعاتهم، كما ناقش الاجتماع سبل تعزيز التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني والشركاء المحليين لضمان تحقيق الأثر المرجو من هذه المبادرات.  

 

وفي ختام الاجتماع، تم الاتفاق على جدول زمني لتنفيذ المشاريع المطروحة، إلى جانب تحديد آليات المتابعة والتقييم لضمان تحقيق الأهداف المرجوة، وأبدى أعضاء اللجنة حماسهم للمضي قدمًا في تنفيذ هذه الخطط، مؤكدين أن المرحلة المقبلة ستشهد نشاطًا مكثفًا يعكس روح المبادرة والطموح لدى شباب الحزب.