شريط الأخبار
طريق الهلال الخصيب إلى الأمام: التكامل بوصفه استراتيجية الديوان الملكي يُوزّع الأضاحي في مخيم البقعه وحوض عين الباشا "أكسيوس": امريكا وإيران توصلتا لاتفاق تمديد وقف النار.. بانتظار موافقة ترامب تراجع معاملات تملك غير الأردنيين للعقارات 10% بالثلث الأول من 2026 ممثلو “مجلس السلام” سيدخلون غزة خلال أيام للمرة الأولى.. انحياز أعمى للاحتلال وتبرير الاغتيالات مجنون البيت الأبيض يهدد بنسف عُمان.. ويؤكد: لم نتوصل لاتفاق مع إيران بعد مقتل مجندة إسرائيلية وإصابة 7 عسكريين بهجمات “لحزب الله”.. و 15 شهيدًا بغارات على جنوب لبنان اليوم حريق يلتهم 16 طالبة في كينيا جاسوس إسرائيلي يحذر من حرب ضد مصر وتركيا وعاصفة لم يشهد مثلها العالم ناشطون كوريون: تعرضنا لاعتداء جنسي وجسدي أثناء احتجازنا على يد قوات إسرائيلية تكية ام علي تباشر بتوزيع لحوم 6 الاف ضحية على الاسر المستحقة انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة الخميس الأمم المتحدة تُدرج إسرائيل على "القائمة السوداء" لمرتكبي العنف الجنسي في مناطق النزاع الحكومة هي الدولة!! قصف أمريكي إيراني متبادل على قواعد عسكرية الليلة الفائتة فايننشال تايمز: واشنطن وفخ الحرب الأبدية - تتجنّب مستنقع إيران لتقف أمام طريق مسدود جندي في إجازة.. لماذا يجب أن تكون سيرة الجنرال عماد صليبا معايعة في كل مدرسة وجامعة أردنية؟ وفاة زوجة وابنة امين عام "الشيوعي" وإصابات لأقاربه بحادث سير مروع البيت الأبيض ينفي صحة مسودة اتفاق نشرها الإعلام الإيراني تاجر الصفقات يبتز بوقاحة: قد لا نبرم اتفاقًا مع إيران إذا لم تنضم السعودية وقطر لـ"اتفاقات أبراهام"

التفاهم بين الزوجين" محاضرة في جمعية العفاف الخيرية

التفاهم بين الزوجين محاضرة في جمعية العفاف الخيرية


 

نظمت جمعية العفاف الخيرية محاضرة بعنوان "التفاهم بين الزوجين" قدمتها المحامية د. أمل زاهده حيث إستهلت حديثها باستعراض نسب حالات الطلاق مبينه أن  أكثرها تعود لاسباب بسيطة.

وقالت أن ترك المشكلة وعدم علاجها منذ البداية  يجعلها تتأزم أكثر وتصل إلى نقطة اللاعودة في كثير من الحالات

وبينت د. زاهده أن السنوات

 الخمس الأولى من الزواج هي فترة مهمة جدا لفهم كل من الزوجين للآخر.

وليس مستغربا أن يحدث فيها بعض المشكلات نظرا لاختلاف الطبائع والبيئات، 

وعلى الزوجين التحلي بالصبر والتمتع بالقدرة على التغافل ليصلوا في النهاية إلى النضج المطلوب في الحياة الزوجية والذي بدوره يؤدي الى التفاهم بينهما

وبينت أن الزواج المبني على التوافق الصحيح بين الزوجين والاستعداد للتضحية له أثر كبير في نجاح الزواج وإستمراره وتحقيق المودة والسكينة والرحمة