شريط الأخبار
بنك الاتحاد يتوّج بجائزة "توظيف المرأة" من هيئة الأمم المتحدة وزير الطاقة يرد على معارضي اتفاقية النحاس: الشركة مؤهلة وتم التشاور قبل وضعها الأمانة تتعامل بالمنخفض مع تصدعات أبنية وفيضانات مناهل وفصل اشارات ضوئية الأرصاد: أمطار متوسطة الى غزيرة ورياح قوية واضطرابات جوية متتالية اطلاق نار بنفق "الرابع".. والأمن العام يحدد الفاعل تمهيدا نهاية عام اقتصادي عالمي صعب.. والمؤشرات المتاحة لعام 2026 تفيد بأنه لن يكون أفضل قوى سياسية وحزبية تسجل "ثغرات خطيرة" باتفاقية تعدين النحاس.. وتقترح تعديلات لتصويبها المطالبة بالافراج عن الاعلامي محمد فرج "صناعة عمان": 13 شركة تستفيد من الخدمات الاستشارية لمشروع "تمكين" في دورته الأولى ما الذي يحدث في جنوب اليمن؟ توسع المدعومين اماراتيا على حساب التحالف السعودي.. ونذر التقسيم مقلقة مجزرة بتفجير مسجد بحمص و8 شهداء.. و"انصار السنة" الارهابية تتبنى العملية قراءة في إنجاز قطاع الصناعات الهندسية والكهربائية وتكنولوجيا المعلومات… وما هو المطلوب لاحقًا "الشموسة" تضرب من جديد.. حالة اختناق باستخدام المدفأة بالطفيلة مقتل اسرائيليين بعملية طعن ودهس واعتقال المنفذ بالعفولة الارصاد: تأثر البلاد بمنخفضين جويين متتاليين مع نهاية 2025. وفاة شاب اختناقا خلال الحمام بالزرقاء الصادرات الوطنية للاتحاد الأوروبي ترتفع 45.7% خلال 10 أشهر لحماية الموظف والضمان.. الصبيحي يدعو لوضع ضوابط لإحالة الموظف للتقاعد المبكر دون طلبه؟ ورقة سياسات تقدم 3 سيناريوهات لتطور مشروع عمرة.. وتقترح التأجيل المرحلي لا لتجريم مصطلح "الانتفاضة"

حقوق الزيتونة تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة المحاكمات الصورية

حقوق الزيتونة تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة المحاكمات الصورية


 

نظمت كلية الحقوق في جامعة الزيتونة الأردنية حفلًا تكريميًا للطلبة المشاركين في مسابقة المحاكمات الصورية الأولى في قضايا التحكيم التجاري، التي أُقيمت في المعهد القضائي الأردني، بتنظيم من كلية الحقوق في جامعة عمان العربية وبالتعاون مع دار الثقافة للنشر والتوزيع، بمشاركة 16 فريقًا من مختلف الجامعات الأردنية.
وشارك في المسابقة فريق من طلبة كلية الحقوق في جامعة الزيتونة تحت إشراف الدكتور إيهاب ريان والدكتور محمد عربيات.
من جانبه، أشاد عميد كلية الحقوق الأستاذ الدكتور ليث نصراوين بالجهود الكبيرة التي بذلها أعضاء الفريق وبالأداء المتميز الذي قدموه خلال المسابقة. كما هنأ الطالبة إيناس الديرية بفوزها بجائزة "أفضل مترافع” عن الجهة المحكمة.
وفي الختام، قام عميد الكلية بتوزيع شهادات الشكر والتقدير على الطلاب المشاركين، بالإضافة إلى تقديم هدايا تذكارية لهم تقديرًا لجهودهم المبذولة.