شريط الأخبار
"القدس الدولية": تكريم بطريرك القدس لترامب مكافأة لشريك إبادة غزة وفلسطين ترامب يتراجع عن التصعيد ويعلن الغاء ضرب ايران الليلة.. ويتحدث عن اتفاق قريب زلزال 1957 في الأردن: ديناميكية القرار السيادي بين الحرس القديم والتحالف المعاكس سوريا ولبنان، وعودة ترامب لحديث "التلازم" و"التلزيم" المباشرة باستقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة في البترا نقابة المهندسين وغرفة تجارة الأردن توقعان مذكرة تفاهم اتفاق مبدئي لتأسيس مجلس أعمال أردني–كردستاني مشترك هيئـــــــــــة تنظيــــــــــم قطــــــــــاع الاتصــــــــــالات تدشـــــــــن مشــــــــروع الطاقــــــــة الشمسيـــــة رئيس ديوان المحاسبة: الرقابة الحديثة ضرورة لتعزيز الثقة الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي البنك المركزي يحذر من روابط بث المباريات الوهمية: هدفها سرقة بيانات المستخدمين لا نقل المباريات العيسوي: الأردن دولة راسخة بهوية وطنية عريقة وقيادة هاشمية حكيمة وعزيمة شعب لا تلين سلطة إقليم البترا تبدأ استقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة الأردن يعزز حضوره الاستثماري في واشنطن ويستعرض فرص الطاقة والبنية التحتية أمام كبرى المؤسسات العالمية جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر دولي حول المناهج الدراسية في العلوم الشرعية والذكاء الاصطناعي أكثر من 350 ألف مسافر عبر جمرك العمري خلال شهر البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بالشراكة مع مصرف بغداد إحالة 9 عمداء و16 عقيدا من ضباط الأمن العام إلى التقاعد "المياه" تدافع عن "شفافية" اجراءات مشروع الناقل الوطني مصادر إيرانية: تكثيف الجهود للتوصل إلى اتفاق أولي بين طهران وواشنطن رغم تبادل الضربات البرغوثي: الاحتلال يسعى لتجريد الفلسطينيين من الدفاع عن أنفسهم لصالح "عصابات عميلة"

حقوق الزيتونة تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة المحاكمات الصورية

حقوق الزيتونة تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة المحاكمات الصورية


 

نظمت كلية الحقوق في جامعة الزيتونة الأردنية حفلًا تكريميًا للطلبة المشاركين في مسابقة المحاكمات الصورية الأولى في قضايا التحكيم التجاري، التي أُقيمت في المعهد القضائي الأردني، بتنظيم من كلية الحقوق في جامعة عمان العربية وبالتعاون مع دار الثقافة للنشر والتوزيع، بمشاركة 16 فريقًا من مختلف الجامعات الأردنية.
وشارك في المسابقة فريق من طلبة كلية الحقوق في جامعة الزيتونة تحت إشراف الدكتور إيهاب ريان والدكتور محمد عربيات.
من جانبه، أشاد عميد كلية الحقوق الأستاذ الدكتور ليث نصراوين بالجهود الكبيرة التي بذلها أعضاء الفريق وبالأداء المتميز الذي قدموه خلال المسابقة. كما هنأ الطالبة إيناس الديرية بفوزها بجائزة "أفضل مترافع” عن الجهة المحكمة.
وفي الختام، قام عميد الكلية بتوزيع شهادات الشكر والتقدير على الطلاب المشاركين، بالإضافة إلى تقديم هدايا تذكارية لهم تقديرًا لجهودهم المبذولة.