شريط الأخبار
الحرب على ايران وأول الجوائز كوبا العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الرتيمة الاحتلال يرتكب مجزرة في طمون: 4 شهداء من عائلة واحدة وإصابة طفلين داخل مركبتهم محافظة والحاج توفيق يبحثان إطلاق برنامج المنح الإيطالية لتدريب الشباب الأردني الخلايا النائمة… أم عقول نائمة! انفجارات قوية وسط اسرائيل وجنوبها الليلة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية نفي رسمي لانباء اغتيال نتنياهو.. والحرس الثوري يتوعد بقتله بالصور ...عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية اعتقال 20 شخصا في إيران بتهمة التجسس لصالح إسرائيل استئناف العمليات في ميناء الفجيرة الإماراتي بعد هجوم بطائرة مسيّرة إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات النقل العام بين المحافظات يدخل مرحلة جديدة: 180 حافلة ومسارات مبتكرة لتسهيل التنقل وفاة ابنة عضو كنيست إثر نوبة قلبية خلال الرشقات الصاروخية الأخيرة بنك الاتحاد أول مجموعة مصرفية تطلق خدمة "Visa+" في الأردن بدءاً ببطاقات INVESTBANKبالتعاون مع Visa الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… المنتخبات الوطنية لكرة القدم تجدد ثقتها بالخبرات المغربية بتعيينات جديدة الأمن ينعى النقيب عيسى الصرايرة كم بلغ سعر كيلو البندورة في السوق اليوم؟

النائب العرموطي: مسؤولون رسميون أكدوا لي عدم وجود توجه لتسفير احلام التميمي

النائب العرموطي: مسؤولون رسميون أكدوا لي عدم وجود توجه لتسفير احلام التميمي


أكد النائب صالح العرموطي أنه لا يوجد أي قرار بترحيل الأسيرة المحررة أحلام التميمي، مشددًا على أن الأردن لن يقبل بتسليمها بأي شكل من الأشكال، التزامًا بقرارات المحاكم الأردنية والدستور.

وأوضح العرموطي أن محكمتي الاستئناف والتمييز سبق أن أصدرتا قرارات قضائية قطعية تقضي بعدم تسليم التميمي، وأنه لا يجوز دستوريًا إبعاد أي مواطن أردني عن وطنه.

كما أشار لـ"سرايا" إلى أن أي مسؤول في الدولة لا يستطيع مخالفة هذه القرارات القضائية الملزمة، مؤكدًا احترام استقلالية القضاء الأردني.



وشدد العرموطي على أن ما يتم تداوله بشأن ترحيل التميمي مجرد إشاعات لا أساس لها من الصحة، لافتًا إلى أنه التقى عددًا من المسؤولين الرسميين الذين أكدوا له عدم وجود أي توجه لتسفيرها.


نقلا عن سرايا