شريط الأخبار
من تاجرة مخدرات إلى هتك عرض شاب.. أبرز تهم المذيعة سارة خليفة بانتظار رأي المفتي نتنياهو يجدد التهديد بعدم الإنسحاب من غزة قبل نزع سلاح حماس تفاؤل باتفاق قريب ومؤقت لفتح مضيق هرمز.. والعودة لوقف اطلاق النار القدس على جدول أعمال اجتماع عربي اسلامي يستضيفه الأردن اليوم أجواء حارة نسبيا اليوم وبدء انحسار الكتلة الحارة الخميس القبض على 4 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية إرسال إشعارات تبليغ إلى 35 ألف مؤسسة فردية فعّالة غير مشمولة بأحكام قانون الضمان "معضلة ترامب": الخشية من حرب مكلفة وسلام مُهين الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء عندما يصبح الصمت أكثر حكمة من الدفاع الإعلامي معركة الفساد… حين تخسر الحقيقة أمام العاطفة ترامب يمهل إيران ساعات للتوصل إلى اتفاق هرمز مع عمان صناعة عمان" تنظم ورشة تعريفية ببرامج الدعم التي تقدمها صناديق "الأعلى للتكنولوجيا" رويترز: أمريكا استخدمت كل صواريخها بعيدة المدى تقريبا بحرب إيران وزير الإدارة المحلية: اتفاق أولي مع شركة البوتاس لإنهاء قضية أراضي الغور “البوتاس العربية” تمول مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة 4 ملايين دينار "النواب" يقر "الملكية العقارية ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد نيويورك تايمز: خيارات ترامب مع ايران إما حربا لا يمكن كسبها أو وسلام لا يرغب فيه رئيس هيئة الأركان: حماية حدود الوطن مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية القتالية كيف عززت حرب إيران نفوذ الصين على حساب واشنطن؟

النائب العرموطي: مسؤولون رسميون أكدوا لي عدم وجود توجه لتسفير احلام التميمي

النائب العرموطي: مسؤولون رسميون أكدوا لي عدم وجود توجه لتسفير احلام التميمي


أكد النائب صالح العرموطي أنه لا يوجد أي قرار بترحيل الأسيرة المحررة أحلام التميمي، مشددًا على أن الأردن لن يقبل بتسليمها بأي شكل من الأشكال، التزامًا بقرارات المحاكم الأردنية والدستور.

وأوضح العرموطي أن محكمتي الاستئناف والتمييز سبق أن أصدرتا قرارات قضائية قطعية تقضي بعدم تسليم التميمي، وأنه لا يجوز دستوريًا إبعاد أي مواطن أردني عن وطنه.

كما أشار لـ"سرايا" إلى أن أي مسؤول في الدولة لا يستطيع مخالفة هذه القرارات القضائية الملزمة، مؤكدًا احترام استقلالية القضاء الأردني.



وشدد العرموطي على أن ما يتم تداوله بشأن ترحيل التميمي مجرد إشاعات لا أساس لها من الصحة، لافتًا إلى أنه التقى عددًا من المسؤولين الرسميين الذين أكدوا له عدم وجود أي توجه لتسفيرها.


نقلا عن سرايا