شريط الأخبار
توزيع عوائد ضريبة الأبنية والأراضي في الأردن وتفاصيل الاقتطاعات والغرامات التراكمية الدوريات الخارجية تضبط حافلة مخالفة بزيادة 18 راكباً وتتعامل مع حوادث وتعطلات مرورية تحولات جوهرية في قانون الادارة المحلية: صلاحيات اوسع للبلديات وتعزيز للمشاركة الشعبية التحول الرقمي في الاردن: الهوية الرقمية وثيقة رسمية معتمدة في المعاملات الأمن ينعى عبدالله عودة مسلم وفيات الإثنين 11-5-2026 1.09 مليون زائر للأردن خلال شهرين وتراجع بنسبة 3.6% زملاء التعمري ينتصرون وليون يتعثر.. واشتعال الصراع على التأهل لدوري الأبطال الحكومة تدرس فرض قيود عمرية على استخدام منصات التواصل الاجتماعي في الأردن الحرارة تواصل ارتفاعها نسبياً حتى منتصف الأسبوع دراسة: تراجع واضح لمعدل الزواج المبكر تحت 18 سنة هل تضع السعودية حدّاً لتوسّع الاتفاقات الإبراهيمية؟ طهران وواشنطن تعملان على اتفاق "قصير الأمد" لوقف القتال 30 يومًا الحكومة تقر الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة رئيس أركان الاحتلال إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار قراءة أولية في النهج الإيراني لإدارة الصراعات الدولية تجارة عمّان ونقابة وكلاء السيارات تبحثان تعزيز التعاون وتطوير بيئة أعمال القطاع لجنة الطاقة والثروة المعدنية النيابية تشيد بإنجازات الفوسفات الأردنية وخططها التوسعية إيران أرسلت ردها على المقترح الأمريكي لانهاء الحرب عبر باكستان نتنياهو يحرض على مواصلة العدوان العسكري على ايران "والسطو اليورنايوم المخصب"

النائب العرموطي: مسؤولون رسميون أكدوا لي عدم وجود توجه لتسفير احلام التميمي

النائب العرموطي: مسؤولون رسميون أكدوا لي عدم وجود توجه لتسفير احلام التميمي


أكد النائب صالح العرموطي أنه لا يوجد أي قرار بترحيل الأسيرة المحررة أحلام التميمي، مشددًا على أن الأردن لن يقبل بتسليمها بأي شكل من الأشكال، التزامًا بقرارات المحاكم الأردنية والدستور.

وأوضح العرموطي أن محكمتي الاستئناف والتمييز سبق أن أصدرتا قرارات قضائية قطعية تقضي بعدم تسليم التميمي، وأنه لا يجوز دستوريًا إبعاد أي مواطن أردني عن وطنه.

كما أشار لـ"سرايا" إلى أن أي مسؤول في الدولة لا يستطيع مخالفة هذه القرارات القضائية الملزمة، مؤكدًا احترام استقلالية القضاء الأردني.



وشدد العرموطي على أن ما يتم تداوله بشأن ترحيل التميمي مجرد إشاعات لا أساس لها من الصحة، لافتًا إلى أنه التقى عددًا من المسؤولين الرسميين الذين أكدوا له عدم وجود أي توجه لتسفيرها.


نقلا عن سرايا