شريط الأخبار
ولي العهد يلتقي وزير الخارجية الألماني في برلين غضب أوروبي متصاعد ضد "إسرائيل" بسبب معاملة نشطاء "أسطول الصمود العالمي" نتنياهو غاضب من تردد ترامب باستئناف الحرب.. وجهود اقليمية للوصول لاتفاق "بلومبرغ": توقيع موسكو وبكين اتفاقيات التجارة والطاقة إعلان عن قيام عالم متعدد الأقطاب احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأونروا: التاريخ سيسجل دور الأردن في صد محاولات تصفية الوكالة اسعار الأضاحي تقفز.. والروماني يفوق البلدي العيسوي: مواقف الملك شكلت عنوانا للحكمة وحماية المصالح الوطنية رئيس الديوان الملكي ينقل تمنيات الملك وولي العهد لوالد الشهيد الكساسبة بالشفاء العاجل إلى جنّات الخلد يا "هاتسو"! بين الكفاءة والخوف من المسؤولية ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا الاعدام لطالب قتل استاذه الجامعي "القدس الدولية" تحذر: الأقصى على عتبة خطوات تصفية مباشرة تحشيد وتهديد امريكي باستئناف العدوان.. والحرس الثوري يهدد بتوسيع الحرب خارج المنطقة الجيش يسقط مسيرة مجهولة دخلت الاجواء الاردنية في جرش "العسكرية الشمالية" تحبط محاولة تسلل 4 اشخاص هيئة النزاهة: النائب العماوي لم يقدم وثائق ومعظم القضايا التي طرحها قديمة ضبط 4 أشخاص سوقوا لمعدات إلكترونية للغش على الطلبة نيويورك تايمز: كيف اكتسبت إيران أوراق قوة في الحرب؟

الملك يستقبل مسؤولا كويتيا ويحذر من خطورة التصعيد بالضفة

الملك يستقبل مسؤولا كويتيا ويحذر من خطورة التصعيد بالضفة


 


استقبل جلالة الملك عبدالله الثاني في قصر الحسينية، اليوم الاثنين، النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع ووزير الداخلية في دولة الكويت الشقيقة الشيخ فهد يوسف سعود الصباح.

 

ونقل الشيخ فهد لجلالة الملك تحيات أخيه سمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، كما حمّل جلالته الشيخ فهد تحياته لأخيه سمو الشيخ مشعل.

 

وتم التأكيد خلال اللقاء، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، على عمق العلاقات الأخوية المتجذرة بين الأردن والكويت، والحرص على توطيد التعاون في المجالات كافة.

 

وتناول اللقاء التطورات في المنطقة، إذ أكد جلالته ضرورة تكثيف الجهود عربيا ودوليا لضمان استدامة وقف إطلاق النار في غزة، ومواصلة تقديم المساعدات الإنسانية.

 

وحذر جلالة الملك من خطورة التصعيد في الضفة الغربية، والانتهاكات التي تتعرض لها المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس.

 

وجدد جلالته التأكيد على دعم الأردن لوحدة سوريا وأمنها واستقرارها.

 

وحضر اللقاء مدير مكتب جلالة الملك، المهندس علاء البطاينة، ووزير الداخلية مازن الفراية، ومدير المخابرات العامة اللواء أحمد حسني.