شريط الأخبار
هكذا تحدث الشهيد وصفي التل في تشخيصه لفساد الحكومة!! العثور على جثة عليها آثار إطلاق نار في اربد.. والشرطة تحقق العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية بمجمع النقابات المهنية مع بدء العام الدراسي.. بعض الأُسر تشعر بغصة لضيق الحال الديوان الملكي يهنئ الملكة رانيا بعيد ميلادها الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة المفوضية السامية: 70 دينارًا لكل لاجئ سوري في الأردن للعودة إلى سوريا "معاريف": دول خليجية تتجه نحو شراء أسلحة “إسرائيلية” "عار تاريخي".. معارضة فنلندية تهاجم تمديد التعاون الدفاعي مع "إسرائيل" قطاع النخيل في الأردن.. من نجاح إلى ريادة عالمية مستدامة الملكة: أحلى عيد ميلاد مع حبيباتي هكذا تقدموا (1) حوار بين الشهيدين ناجي العلي وغسان كنفاني: بين الخيمة والهرم أكبر صفقة في تاريخ الاحتلال.. اليونان توقّع صفقة عسكرية مع "إسرائيل" بـ3.6 مليارات دولار الإعلامي كارلسون: يجب عزل ترامب فورا.. وليس من حقه تدمير العالم ولي العهد يهنيء الملكة رانيا بعيد ميلادها من يمسك بـ "الريموت كنترول" في تعيينات مجالس أمناء الجامعات؟! ترامب يهدد بـ"ضربة قوية" لايران ردا على هجومها الحكومة تثبت أسعار المحروقات لشهر أيلول لماذا لا يثق المواطن بالقرار الرسمي؟

عشرات الاف الاردنيين ينظمون مسيرات داعمة للملك ورافضة لتهجير الفلسطينيين

عشرات الاف الاردنيين ينظمون مسيرات داعمة للملك ورافضة لتهجير الفلسطينيين


نظم عشرات الاف الاردنيين اليوم مسيرات ووقفات احتجاجية في عمّان وباقي المحافظات ،بعد صلاة ظهر اليوم الجمعة، دعما لموقف جلالة الملك عبدالله الثاني في رفضه للتوطين ومؤامرة الوطن البديل وخطة ترامب لتهجير الشعب الفلسطيني وتهويد القدس.

وطالب المشاركون بشعاراتهم وهتافاتهم وسط رفع الاعلام الاردنية بالمحافظة على هوية الدولة الأردنية والمجتمع الأردني، وكذلك رفضا لدعوات تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة إلى الأردن ومصر.

وندد الأردنيون بالمشروع الإسرائيلي القائم على تهجير الفلسطينيين من وطنهم ومحاولة تصفية القضية الفلسطينية .

ورفع المشاركون بالفعاليات شعارات ويافطات كتب عليها: لا مساس بالأردن .. ولا تنازل عن فلسطين ،والتهجير خط أحمر، مؤكدين على الوقوف صفا واحدا خلف الملك عبدالله الثاني في ظل المؤامرات الامريكية الاسرائيلية .وكما رفعت اعلام الأردن وفلسطين للتأكيد على وحدة الدم ورفض أي محاولات لتصفية القضية الفلسطيني

واقيمت الفعالية الرئيسية التي دعت لها فعاليات شعبية وحزبية بعد صلاة الجمعة قرب مسجد بن عباد في الصويفية، وهي منطقة قريبة للسفارة الامريكية في عمان.      

وتزامنت هذه المسيرات الضخمة مع الاحتفال بالذكرى السادسة والعشرين ليوم الوفاء والبيعة، ذكرى رحيل المغفور له بإذن الله جلالة الملك الحسين بن طلال، طيّب الله ثراه، وتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية، ملكا للمملكة الأردنية الهاشمية.