شريط الأخبار
تقرير: ثلاث سنوات من الحرب تثقل اقتصاد الضفة الغربية أبو رمان يثمن استجابة الحكومة لمطالبته تمديد تصويب اوضاع العمالة الوافد خطاب الملك! أي مستقبل للمقاومة الفلسطينية بعد سنوات ثلاث على الطوفان؟ مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال قمة "ميد9" في كرواتيا 28.5 مليار دولار الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي في نهاية أيلول النجداوي: قرار الحكومة منع السفر إلا للاجتماعات الضرورية وفّر 3 ملايين دينار ترامب: الأمر في فرنسا لا يتعلق بالمدارس بل برغبة الإسلام في السيطرة وول ستريت جورنال: نهاية الشرق الأوسط القديم.. تحالفات جديدة وعالم أكثر خطورة الشرع في الرياض فهل تُشارك قوّاته بـ”تحرير صنعاء”؟ وهل فقد أنصار الله السيطرة على “باب المندب؟ ترامب: علينا إنهاء ما بداناه بإيران بطريقة “لطيفة أو بغيرها”.. ودول المنطقة ستدفع ثمن الحرب التحالف يعلن اعتراض صاروخين فوق الرياض وخميس مشيط "حلف مكة" يختبر معادلات المنطقة.. فهل تستعد تركيا لتموضع عسكري جديد في السعودية المغرب يستضيف شركة صناعات عسكرية إسرائيلية بمعرض مراكش الجوي! ولي العهد يشارك اليوم في أعمال قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" كيف يحوّل الأردن الأمن الدوائي إلى قوة اقتصادية إقليمية؟ أكثر من 20 ألف طالب استشهدوا في غزة خلال ثلاث سنوات من حرب الإبادة لا تخسروا أصحاب الرأي يا مراكز القرار.. الإقليم يشتعل وجبهتنا الداخلية هي الضمانة! مستشفى المقاصد يعزز خدماته بافتتاح عيادة لعلاج السمنة سيناريو حركة 1968 يتكرر!.. هل ستعيد احتجاجات الطلاب للفرنسيين حقوقهم وتغير وجه بلادهم؟

الامير الحسن يشيد بثبات الملك على مواقف الاردن

الامير الحسن يشيد بثبات الملك على مواقف الاردن

  

 

قال الأمير الحسن بن طلال إنني أشكر جلالة الملك على ثباته على الموقف وعدم إعطائه ما لا يسر الصديق.

وفي رده على سؤال حول المطلوب أردنياً وما يجري في عالم السوشال ميديا، قال الأمير الحسن في مداخلة عبر برنامج نيران صديقة مع هاني البدري على تلفزيون عمان TV، أن اللغو واللغط والدسيسة والنميمة بين الناس لا تؤدي عملياً إلى بناء الأوطان، وأن نؤمن أن هذا الرباط الأردني هو النافذة الوحيدة المتبقية للعالم العربي والعالم الإسلامي على الأوضاع المزرية التي نراها تحت الاحتلال، ونعمل على تدعيم الاستقرار في الداخل، ولا أقول بالتظاهر وبالعواطف وبالشعبنة، نعم، ولكنني أقول بمزيد من التفكر.

وأكد الأمير الحسن على ضرورة عدم إضاعة الوقت في ترتيب البيت العربي، ووصف، مؤكدًا على أهمية الاعتبارات الأخلاقية والإنسانية في التعامل مع هذه القضايا.