شريط الأخبار
حق المعلمين في التمثيل.. وقوة الدولة بالقانون! تصعيد في مخططات توسيع المستوطنات في الضفة والقدس المحتلتين تحليل إخباري: موقع دمشق من القضية الفلسطينية.. امتثال لمحاذير واشنطن وتماهي مع النظام الرسمي العربي دولة بحجم الذبابة تفتتح سفارتها بالقدس.. وتزعم ان"دولة خليجية" حاولت تغيير موقفها ماذا بعد تنكّر رئيس كولومبيا للجولان وفلسطين؟ الجيش يحبط محاولة تهريب كمية مخدرات كبيرة بواسطة بالونات الأردن يدين استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى الأمن القومي الأردني: معركة تبدأ قبل الحدود رئيس مجلس النواب يستقبل رئيس مجموعة مينافاتف ويبحث جهود مواجهة غسل الأموال غوشة: استباق المخاطر ضرورة والاستثمار يبالسلامة استثمار يالإنسان والصناعة الحرب على "الكريستال" مستمرة: 142 قضية بينها 44 اتجارا وترويجا بأسبوع وفاة المراعية.. ارتفاع ضحايا حادث حافلة "خدمة العلم" إلى 7 وفيات الملك ورئيس الإمارات يبحثان جهود ترسيخ الأمن والاستقرار بالمنطقة العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة العزي من البادية الشمالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات 88.30 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد الأردن يؤكد التزامه استعدادا لتقييم مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب العثور على طفلين فقدا في وادي راحوب بإربد الرئيس الإيراني: توصلنا إلى تفاهم مع عُمان بشأن مضيق هرمز أكثر من 300 مستوطن يقتحمون الأقصى تزامنا مع "الأعياد اليهودية"

الامير الحسن يشيد بثبات الملك على مواقف الاردن

الامير الحسن يشيد بثبات الملك على مواقف الاردن

  

 

قال الأمير الحسن بن طلال إنني أشكر جلالة الملك على ثباته على الموقف وعدم إعطائه ما لا يسر الصديق.

وفي رده على سؤال حول المطلوب أردنياً وما يجري في عالم السوشال ميديا، قال الأمير الحسن في مداخلة عبر برنامج نيران صديقة مع هاني البدري على تلفزيون عمان TV، أن اللغو واللغط والدسيسة والنميمة بين الناس لا تؤدي عملياً إلى بناء الأوطان، وأن نؤمن أن هذا الرباط الأردني هو النافذة الوحيدة المتبقية للعالم العربي والعالم الإسلامي على الأوضاع المزرية التي نراها تحت الاحتلال، ونعمل على تدعيم الاستقرار في الداخل، ولا أقول بالتظاهر وبالعواطف وبالشعبنة، نعم، ولكنني أقول بمزيد من التفكر.

وأكد الأمير الحسن على ضرورة عدم إضاعة الوقت في ترتيب البيت العربي، ووصف، مؤكدًا على أهمية الاعتبارات الأخلاقية والإنسانية في التعامل مع هذه القضايا.