شريط الأخبار
الحوثيون يعلنون استهداف مطار الرياض ومنشآت سعودية للطاقة الحكومة توافق لامانة عمان على إصدار صكوك تمويل إسلامي بقيمة 400 مليون دينار الحكومة تدفع بقانون لإخضاع قضايا زواج وطلاق والوصية والتبني للمسيحيين لقوانين الكنيسة القبض على 189 شخصاً بتهم ترويج واتجار وتعاطي الكريستال المخدر "ائتلاف حماية أراضي الأغوار الجنوبية" يطالب بوقف ملاحقة الناشطة الحشوش الصفدي يؤكد تضامن الأردن ووقوفه مع السعودية لحماية أمنها وسيادتها الدكتور عبيدات يكتب:*هكذا تكلم المعشر!! اليمن يعود إلى قلب العاصفة: تصعيد عسكري وسلام بعيد المنال الملك يصل إلى ماليزيا في زيارة دولة تستمر يومين 11.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان موجودات البنك المركزي من الذهب تسجل رقما قياسيا جديدا وفاة أب وإصابة ابنته وحفيدته إثر انفجار جسم مجهول داخل منزل في عمّان الظروف الجوية توقف ضخ مياه الديسي .. وتأثر أدوار التوزيع في عمّان هل يموه ترامب استعداده لضرب قريب لايران؟ تصريحات نتنياهو والاجراءات على الأرض تنذر بقرب الحرب ما بعد السابع من أكتوبر: البحث العلمي والإعلام في مواجهة الرواية الإسرائيلية "أمانة عمَّان" تُجدِّد تذكيرها بتمديد الخصومات والإعفاءات حتَّى نهاية 2026 عيدٌ ودموع... الملك يغادر أرض الوطن في زيارتي دولة إلى ماليزيا وأستراليا قطاع الدواجن في الأردن...هوامش ربح ضيقة وشتاء يختبر قدرة المنتجين على الاستمرار. قبل تطوير أنظمة الغياب.. طوّروا واقع المدارس الحكومية!

تكريم طلبة عمان الاهلية بحفل جوائز مشاريع التخرج لنقابة المهندسين

تكريم طلبة عمان الاهلية بحفل جوائز مشاريع التخرج لنقابة المهندسين


رعى وزير التربية والتعليم والتعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عزمي محافظة يوم السبت 12-4- 2025، حفل تكريم مسابقة مشاريع التخرج النقابية والمشاريع المنفذة في القطاع الصناعي ومشاريع المرور لعام 2024 الذي أقامته نقابة المهندسين الأردنيين. بحضور نائب نقيب المهندسين المهندس فوزي مسعد ومندوب أمين عمان المدير التنفيذي للنقل ومشاريع البنية التحتية المهندس رياض الخرابشة، ومندوب رئيس غرفة صناعة عمان المهندس فضل اللبدي ورئيس لجنة الجائزة الدكتور محمد غيث وأعضاء لجنة الجائزة.

وكان من بين الفائزين الذين حققوا مراكز متقدمة وحصلوا على جوائز، طلبة كلية الهندسة " قسم الهندسة الطبية وقسم الهندسة المدنية " بجامعة عمان الاهلية ، بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور بشار الطراونة .

حيث تم تكريم طلبة قسم الهندسة الطبية (محمد مجيد)، (براء حسنية) ، (فيحاء الزعبي) ، بإشراف الاستاذ الدكتور جمال النابلسي لحصولهم على المركز الثاني ضمن مسابقة النقابة لمشاريع التخرج لشعبة الهندسة الكهربائية التي تضم (تخصصات الهندسة الكهربائية والهندسة الطبية وهندسة الاتصالات والحاسوب وهندسة الميكاترونيكس ).

كما تم أيضا تكريم طلبة قسم الهندسة المدنية (إبراهيم بني طريف)، (وليد السليحات) بإشراف الدكتورة تقوى الحديدي لحصولهم على المركز الثاني ضمن مسابقة النقابة لمشاريع التخرج لشعبة الهندسة المدنية - عن فئة مشاريع هندسة المرور