شريط الأخبار
عد رفض نتنياهو لخطته..ميلادينوف: ما نطلبه من إسرائيل ألتزامها بالخط الأصفر وفاة خمسيني بصعقة كهرباء بالاغوار الشمالية الطراونة: دمج مستشفى حمزة بالصحة خطوة بالاتجاه الصحيح وجزء من الإصلاح الإداري بين استجابة الحكومة وأمانة التمثيل النيابي... قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر مستشفى حمزة يعود لحضن وزارة الصحة والغاء نظامه الخاص ترامب يمهد لإعلان"النصر" بحرب إيران بإعادة فتح هرمز حتى دون اتفاق نووي "مكافحة المخدرات" تتعامل مع 121 قضية كريستال بينها 38 قضية اتجار وترويج خلال أسبوع مجموعة المناصير تُطلق “أهلاً مناصير” وتفتح أبواب معرضها الرئيسي الحكومة تسحب فتيل ازمة اراضي سكة حديد البوتاس.. وتقر آلية التعويض الكامل نيويورك تايمز: أمريكا تستنزف أسلحتها في إيران.. وروسيا والصين تستفيدان وتراقبان نتنياهو يتحدى ترامب: اسرائيل ترفض خطة غزة لمجلس السلام تل أبيب تترقب بحذر: القاهرة قد تنضم لحلف دفاعي إسلامي يضم قوى نووية وعسكرية كبرى أول ظهور للمرشد الايراني بفيديو (فيديو) ضبط محطات محروقات تخلط مادة البنزين بصورة مخالفة الحاج توفيق والعرقان يؤكدان أهمية الشراكة بين الغرف التجارية ودعم القطاع الخاص مؤتمر صحفي لنتائج التوجيهي عند الخامسة مساء الاثنين تجارة عمان: مستلزمات المدارس متوفرة وبأسعار مستقرة بالسوق المحلية مجلس نقابة المهندسين يلتقي رؤساء فروع النقابة بالمحافظات في عجلون اعتداء كبير على خط الديسي الرئيسي لسرقة المياه وتعبئتها بالصهاريج

نجم كبير.. أول لاعب أرجنتيني يعلن رسميا الاعتزال دوليا بعد خسارة كأس العالم

نجم كبير.. أول لاعب أرجنتيني يعلن رسميا الاعتزال دوليا بعد خسارة كأس العالم
بات المدافع الدولي الأرجنتيني نيكولاس أوتاميندي أول لاعب من المنتخب يعلن رسميا اعتزاله اللعب دولياـ، وذلك بعد 4 أيام على نهاية مشوار منتخب بلاده في كأس العالم 2026.
وبعد مسيرة حافلة بالألقاب والإنجازات، قرر اللاعب البالغ من العمر 38 عاما، والذي شارك في نهائيات كأس العالم 2026، وضع حد لمسيرته الدولية، إثر الخسارة أمام إسبانيا الأحد الماضي (1 ـ0) في الدور النهائي على ملعب نيوجيرسي في نيويورك.
ولم تمر سوى أيام قليلة عن الخسارة في نهائي كأس العالم حتى أعلن نيكولاس أوتاميندي اعتزاله اللعب الدولي، ليكون أول نجم من المنتخب ينسحب رسميا من المشاركات الدولية.

ونشر المدافع المخضرم رسالة وداع مطولة ذكر فيها أنه "قدّم كل ما لديه" من أجل منتخب الأرجنتين.
ويأتي قرار اعتزال نيكولاس أوتاميندي اعتزاله اللعب دوليا، بعد 17 عامًا قضاها مدافعا عن قميص منتخب الأرجنتين.

وفي رسالة نشرها على مواقع التواصل الاجتماعي، استذكر بطل كأس العالم 2022 حلم طفولته قائلًا: "منذ صغري، حلمت بارتداء قميص المنتخب الأرجنتيني. لقد كان هذا أعظم شرف منحته لي كرة القدم".
وكتب يقول: "دافعتُ عنه بكل قلبي، بفخر، وبمسؤولية إدراكي لما يعنيه لملايين الأرجنتينيين"، قبل أن يذكر مشاركته الأخيرة في نهائي كأس العالم 2026: "لم تكن النتيجة كما تمنينا، لكنني أغادر مرفوع الرأس، مقتنعًا بأن هذا الفريق قاتل حتى اللحظة الأخيرة".
وقال أوتاميندي في رسالة مصحوبة بمقطع فيديو من مشاركاته الدولية، إنه يغادر المنتخب "متأكدًا من أنه قدّم كل ما لديه"، ووجّه تحية صادقة للجماهير الأرجنتينية: "شكرًا لكم على حبكم غير المشروط، على كل علم، على كل هتاف، لقد جعلتمونا، في كل مرة يُعزف فيها النشيد الوطني، لا مجرد أحد عشر لاعبًا على أرض الملعب، بل ملايين يدافعون عن الحلم نفسه".
واختتم اللاعب، الفائز بكأس العالم 2022 والوصيف في 2026، رسالته بكلمات مؤثرة: "تبقى الألقاب في التاريخ، لكن حب هذه الألوان يدوم مدى الحياة، شكرًا لكم يا أرجنتين. وداعًا يا منتخبنا الوطني".