شريط الأخبار
الفراية: لا صحة لتكفيل احد الإرهابيين قبل اسبوعين وقفة تضامنية امام مجمع الكنائس بالصويفية استنكارا للعمل الارهابي بكنيسة حمود عشيرة الذنيبات تستنكر الجريمة الإرهابية في الكرك: حمى الله الوطن من شر الفتن د. ذوقان عبيدات يكتب: الإرهاب ليس له دين المومني: جريمة الكرك اعتداء على الأردن بأسره.. ولن تمر دون حساب إعلان الحداد العام وتنكيس الأعلام في الأردن 3 أيام "المحامين الشرعيين"" جريمة الكنيسة لن تمس روابط الأخوة بين المسلمين والمسيحيين في وطننا حسان: هذه نتيجة الفكر التكفيري الإرهابي.. والجناة لن يفلتوا من العقاب لماذا تستهدف أصابع الغدر بلدة"حمود"؟ الأمير الحسن: الإرهاب ليس اعتداء على أمن الوطن فحسب وإنما على ضمير الإنسانية وقيمها حسان: يد العدالة ستطال كل من تورط بالعمل الارهابي بالكرك الملكة رانيا: الجريمة النكراء بالكرك اوجعت قلوبنا الامن العام: نتابع اية منشورات او تعليقات تسيء لخصوصية وكرامة الشهداء والمصابين مجلس النقباء: الاعتداء على كنيسة حمود جريمة تمس أمن الأردن ووحدته الوطنية نادي العاصمة يدين الهجوم الارهابي على كنيسة الكرك شيخ الأزهر يدين استهداف الكنيسة الاردنية: اعتداء إرهابي آثم حزب الوحدة يدين جريمة الكرك: مطالبون بموقف موحد وحازم لمواجهة الفعل الإرهابي حزب الأمة يدين العمل الإجرامي ضد كنيسة في الكرك "الدولية للدفاع عن القدس" تدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ولي العهد: رصاص الارهاب الجبان لن ينال من الكرك.. وحفظ الله الوطن

اتحاد الناشرين الأردنيين يدين العملية الإرهابية الجبانة في محافظة الكرك

اتحاد الناشرين الأردنيين يدين العملية الإرهابية الجبانة في محافظة الكرك

 


 

أدان اتحاد الناشرين الأردنيين بأشد العبارات وأقساها العملية الإرهابية الآثمة التي استهدفت اليوم الجمعة محافظة الكرك، وأسفرت عن عدد من الضحايا الأبرياء، وإصابة آخرين من أبناء الوطن الأوفياء.

 

وقال رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين جبر أبو فارس في بيان صحفي إن الاعتداء الإجرامي الذي استهدف كنيسة في بلدة حمود بمحافظة الكرك هو جريمة نكراء واعتداء سافر يتنافى مع أحكام ديننا الإسلامي، والقيم الإنسانية، وأعراف التعايش التاريخية التي طالما جمعت الأردنيين في وحدة وطنية.

 

وأكد أن هذا الفعل الإجرامي والإرهابي المدان والمستنكر لن ينال من ثبات الأردن ولا من تماسك جبهته الداخلية، مثمناً الجهود والتضحيات التي تبذلها الأجهزة الأمنية  في التصدي لكل من تسوّل له نفسه المساس بأمن المملكة واستقرارها.

 

وشدد أبو فارس في البيان على أن استهداف دور العبادة والمواطنين الآمنين يُمثّل خطاً أحمر واعتداءً مباشراً على النسيج الاجتماعي الوطني والعيش المشترك الذي امتاز به الأردن عبر التاريخ، مؤكداً أن السعي لنشر الفتنة والمحاولات اليائسة لشق الصف الوطني ستتحطم دائماً أمام وعي الأردنيين وتلاحمهم.

 

وأكد أن مواجهة الإرهاب وهذه الفئة الضالة تتطلب معركة فكرية وثقافية شاملة لتجفيف منابع الخطاب الظلامي والمستطرف، ونشر قيم التسامح والاعتدال والتعددية لحماية العقول والشاب من الفكر الأسود.

 

وتقدم رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين باسم أعضاء الهيئة العامة في الاتحاد بأصدق مشاعر التعزية والمواساة إلى قائد البلاد وأسر الضحايا والشعب الأردني بأكمله، سائلين الله عز وجل أن يتغمدهم  بواسع رحمته، وأن يمن بالشفاء العاجل على المصابين، وأن يحفظ الأردن عزيزاً شامخاً وآمناً عصياً على كل يد إرهابية.