شريط الأخبار
إصابة شاب بجروح خطيرة إثر اعتداء في لواء الكورة البنك الأوروبي: الأردن يتخذ إجراءات لاحتواء تداعيات ارتفاع أسعار الطاقة العقار والسياحة والمياه.. 3 ملفات رئيسية على طاولة النواب اليوم ضبط مركبة تسير بسرعة 201 كم/ساعة على طريق الأزرق السير: دخول الشاحنات الثقيلة للمدن يخضع لتصاريح وتوقيتات محددة اماني جرار تتولى مهام الامانة العامة لمنتدى الفكر العربي جامعة العلوم والتكنولوجيا تحيي ذكرى الاستقلال بفعاليات وطنية حاشدة شراكة استراتيجية بين امانة عمان وجامعة البترا لتعزيز الهوية العمرانية والسياحية ثورة رقمية في شوارع عمان: مشروع المواقف الذكية يفتح ابوابه للاستثمار تحرك دولي واسع ضد انتهاكات المسجد الاقصى ورفض قاطع للممارسات الاسرائيلية اسلوب مبتكر لتهريب المخدرات عبر الحدود الاردنية يواجه قبضة عسكرية حازمة توقعات الطقس في الاردن اجواء صيفية لطيفة تسيطر على المملكة روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" قلق وإحباط بجيش الاحتلال من تطور مسيّرات حـزب الله وقدرتها على استهداف القوات ليلاً حظر نشر قضائي في قضية مطلق النار بالاشرفية الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة انجاز قانوني بارز.. أهالي شقبا ينتزعون قرارا بتثبيت ملكية 65 دونمًا بدعم من مركز القدس صِيام يوم عَرفة .. بين الصِحّة والبِدعة لو كان آدم سميث وكارل ماركس يعيشان اليوم في الأردن: ما وصفتهما للنمو الاقتصادي؟ الشخصية العوضية والعوضية في الشخصية!!

تحديد دوام موظفي البلديات في رمضان

تحديد دوام موظفي البلديات في رمضان

 قرر نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان تحديد دوام موظفي البلديات ومجالس الخدمات المشتركة خلال شهر رمضان المبارك.

وحدد كريشان دوام موظفي البلديات ومجالس الخدمات المشتركة على النحو التالي:
أولا: من الساعة التاسعة صباحا وحتى الثانية بعد الظهر بالنسبة للموظفين الذين يعملون (٣١) ساعة أسبوعيا بما فيها يوم السبت.
ثانيًا: من الساعة التاسعة صباحا وحتى الثالثة بعد الظهر بالنسبة للموظفين الذين يعملون (٤٢) ساعة أسبوعيا بما فيها يوم السبت.
واستثنى كريشان في تعميمه العاملين في اقسام النظافة او اي اقسام تقتضي طبيعة عملهم خلاف ذلك على ان يتم ترتيب عملهم بما يتلائم مع مصلحة العمل.