شريط الأخبار
ترامب يتراجع عن التصعيد ويعلن الغاء ضرب ايران الليلة.. ويتحدث عن اتفاق قريب زلزال 1957 في الأردن: ديناميكية القرار السيادي بين الحرس القديم والتحالف المعاكس سوريا ولبنان، وعودة ترامب لحديث "التلازم" و"التلزيم" المباشرة باستقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة في البترا نقابة المهندسين وغرفة تجارة الأردن توقعان مذكرة تفاهم اتفاق مبدئي لتأسيس مجلس أعمال أردني–كردستاني مشترك هيئـــــــــــة تنظيــــــــــم قطــــــــــاع الاتصــــــــــالات تدشـــــــــن مشــــــــروع الطاقــــــــة الشمسيـــــة رئيس ديوان المحاسبة: الرقابة الحديثة ضرورة لتعزيز الثقة الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي البنك المركزي يحذر من روابط بث المباريات الوهمية: هدفها سرقة بيانات المستخدمين لا نقل المباريات العيسوي: الأردن دولة راسخة بهوية وطنية عريقة وقيادة هاشمية حكيمة وعزيمة شعب لا تلين سلطة إقليم البترا تبدأ استقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة الأردن يعزز حضوره الاستثماري في واشنطن ويستعرض فرص الطاقة والبنية التحتية أمام كبرى المؤسسات العالمية جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر دولي حول المناهج الدراسية في العلوم الشرعية والذكاء الاصطناعي أكثر من 350 ألف مسافر عبر جمرك العمري خلال شهر البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بالشراكة مع مصرف بغداد إحالة 9 عمداء و16 عقيدا من ضباط الأمن العام إلى التقاعد "المياه" تدافع عن "شفافية" اجراءات مشروع الناقل الوطني مصادر إيرانية: تكثيف الجهود للتوصل إلى اتفاق أولي بين طهران وواشنطن رغم تبادل الضربات البرغوثي: الاحتلال يسعى لتجريد الفلسطينيين من الدفاع عن أنفسهم لصالح "عصابات عميلة" النائب الطراونة: متقاعدو الضمان.. ألا يستحق من خدم الوطن أن ينال نصيبه من الإنصاف؟

تحديد دوام موظفي البلديات في رمضان

تحديد دوام موظفي البلديات في رمضان

 قرر نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان تحديد دوام موظفي البلديات ومجالس الخدمات المشتركة خلال شهر رمضان المبارك.

وحدد كريشان دوام موظفي البلديات ومجالس الخدمات المشتركة على النحو التالي:
أولا: من الساعة التاسعة صباحا وحتى الثانية بعد الظهر بالنسبة للموظفين الذين يعملون (٣١) ساعة أسبوعيا بما فيها يوم السبت.
ثانيًا: من الساعة التاسعة صباحا وحتى الثالثة بعد الظهر بالنسبة للموظفين الذين يعملون (٤٢) ساعة أسبوعيا بما فيها يوم السبت.
واستثنى كريشان في تعميمه العاملين في اقسام النظافة او اي اقسام تقتضي طبيعة عملهم خلاف ذلك على ان يتم ترتيب عملهم بما يتلائم مع مصلحة العمل.