شريط الأخبار
"جمعية الباركنسون" تحيي يومه العالمي وتؤكد دعم المرضى كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني قمة كروية تجمع الفيصلي والحسين غدا "حقوق "عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة وفيات السبت 11 - 4 -2026 "أردننا جنة" للسياحة الداخلية يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول ارتفاع أسعار الذهب محلياً 70 قرشاً للغرام تعرف على أسعار الخضار والفواكة في السوق اليوم محمد الحلو يحسم الجدل حول اعتزاله ويكشف كواليس علاقته بالحجار تعادل مخيب لريال مدريد أمام (صغير كتالونيا) ملف سلاح غزة المُعقد يعود للطاولة: لقاء “حاسم” بالقاهرة بين ملادينوف وقيادة “حماس” اليوم بعد شهرين من العودة لسورية اثر لجوء.. المخرج نضال عبيد يروي الحقيقة كما عاشها عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 مسيرة شعبية "موحدة" وسط عمان دعما للقدس وتأييدا لمواقف الملك أجواء باردة نسبيا.. وارتفاع مرتقب على الحرارة الاثنين الأمانة تزيل دوار "الخازوق" لاستبداله باشارة ضوئية بشفا بدران ما بعد هذه المرحلة: ماذا يجب أن يتعلّمه العرب، وماذا عليهم أن يفعلوا الآن عبر "الخيرية الهاشمية".. "الأردنية للعون الطبي للفلسطينيينط تدعم بـ 60 ألف دينار حملة “لأهلنا في غزة” حملة "استحِ" لمقاطعة اسرائيل تشيد بموقف بطل الكيك بوكسنج سعيد الرمحي وزير الدفاع الباكستاني يهاجم اسرائيل: كيان شر ولعنة على البشرية

زين كرزون تكشف كواليس انتشار صورة والدتها بالبكيني.. وعروض زواج المسيار بـ"الجملة"

زين كرزون تكشف كواليس انتشار صورة والدتها بالبكيني.. وعروض زواج المسيار بـالجملة

علّقت نجمة "السوشال ميديا" الأردنية، زين كرزون، على انتشار صورة والدتها بـ"البكيني" أخيرا، في الوقت الذي كشفت فيه عن تلقيها عروضا بالجملة لـ"زواج المسيار".


وأوضحت كرزون لدى ظهورها في برنامج "شو القصة" مع الإعلامية رابعة الزيات، أنها كانت برفقة والدتها المعروفة باسم "ماما ميدو" وشقيقتها هيا، في أحد المنتجعات بالمالديف.

وأكدت زين أنها كانت برفقة أسرتها في "فيلا خاصة"، حتى يأخذوا راحتهم، وأن شقيقتها هيا كانت تلتقط "ستوري" ووالدتهما خلفها بالبكيني على الأرجوحة، لكنها لم تكن تظهر على الشاشة بسبب أشعة الشمس.

وتابعت أن هيا قامت بنشر الفيديو دون مشاهدته ثم ذهبت بعد ذلك إلى غرفة المساج، لتتفاجأ بعد ساعة ونصف الساعة، بانتشار الصورة على نطاق واسع عبر السوشال ميديا، مؤكدة أنها ستلاحق المسيئين قضائيا.

إلى ذلك، ردت كرزون على من يتهمها بالتورط في تجارة الممنوعات وزواج المسيار، قائلة إن تهمة تجارة المخدارت لاحقتها بعد ضبط خطيبها في قضية مخدرات.

وأكدت زين أن "الشرف" هو أغلى ما تملكه المرأة، ردا على من يتهما بـ"شرفها وأن هناك رجالا ينفقون عليها وكذلك موافقتها على زواج المسيار"، متحدية من يتهمها بذلك بأن يقدم إثباتا أو دليلا كـ"فيديو، مكالمات أو مسجات أو حوالات".

وقالت "أنا بنت بدأت من الصفر.. شو بتعرفوا عن حياتي الخاصة وكيف بدأت وأين سافرت وأين عملت وأين جلست.. يقولون ما يريدون، لا أهتم بما يقوله الناس".

وشددت كرزون على أنها لم يسبق لها الزواج أبدا، مثلما أكدت أنها تلقت كثيرا "عروض زواج مسيار"، مبررة عدم زواجها حتى اليوم بأن "النصيب لم يأت بعد".