شريط الأخبار
حق المعلمين في التمثيل.. وقوة الدولة بالقانون! تصعيد في مخططات توسيع المستوطنات في الضفة والقدس المحتلتين تحليل إخباري: موقع دمشق من القضية الفلسطينية.. امتثال لمحاذير واشنطن وتماهي مع النظام الرسمي العربي دولة بحجم الذبابة تفتتح سفارتها بالقدس.. وتزعم ان"دولة خليجية" حاولت تغيير موقفها ماذا بعد تنكّر رئيس كولومبيا للجولان وفلسطين؟ الجيش يحبط محاولة تهريب كمية مخدرات كبيرة بواسطة بالونات الأردن يدين استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى الأمن القومي الأردني: معركة تبدأ قبل الحدود رئيس مجلس النواب يستقبل رئيس مجموعة مينافاتف ويبحث جهود مواجهة غسل الأموال غوشة: استباق المخاطر ضرورة والاستثمار يبالسلامة استثمار يالإنسان والصناعة الحرب على "الكريستال" مستمرة: 142 قضية بينها 44 اتجارا وترويجا بأسبوع وفاة المراعية.. ارتفاع ضحايا حادث حافلة "خدمة العلم" إلى 7 وفيات الملك ورئيس الإمارات يبحثان جهود ترسيخ الأمن والاستقرار بالمنطقة العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة العزي من البادية الشمالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات 88.30 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد الأردن يؤكد التزامه استعدادا لتقييم مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب العثور على طفلين فقدا في وادي راحوب بإربد الرئيس الإيراني: توصلنا إلى تفاهم مع عُمان بشأن مضيق هرمز أكثر من 300 مستوطن يقتحمون الأقصى تزامنا مع "الأعياد اليهودية"

عمان الأهلية تمنح درجة البكالوريوس في الحقوق للطالب المرحوم محمد مصلح الطروانة الذي قضى بحادث سير مؤسف

عمان الأهلية تمنح درجة البكالوريوس في الحقوق للطالب المرحوم محمد مصلح الطروانة الذي قضى بحادث سير مؤسف
منحت جامعة عمان الأهلية درجة البكالوريوس في الحقوق للطالب المرحوم محمد مصلح أحمد الطروانة ، الذي وافته المنية قبل أسبوعين نتيجة حادث سير مؤسف.
علماً أن الطالب المأسوف على شبابه كان متوقعاً تخرّجه على الفصل الدراسي الثاني الحالي ، وكان من الطلبة الاوائل بمعدل 3.9 من 4.
وقد كتب والده النائب السابق الاستاذ الدكتور مصلح الطروانة نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية وعميد كلية الحقوق في الجامعة تعقيبا على قرار الجامعة :
" رحمك الله ياولدي ولانقول إلا ما يرضي الرب إنا لله وإنا إليه راجعون" .