شريط الأخبار
ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا الاعدام لطالب قتل استاذه الجامعي "القدس الدولية" تحذر: الأقصى على عتبة خطوات تصفية مباشرة تحشيد وتهديد امريكي باستئناف العدوان.. والحرس الثوري يهدد بتوسيع الحرب خارج المنطقة الجيش يسقط مسيرة مجهولة دخلت الاجواء الاردنية في جرش "العسكرية الشمالية" تحبط محاولة تسلل 4 اشخاص هيئة النزاهة: النائب العماوي لم يقدم وثائق ومعظم القضايا التي طرحها قديمة ضبط 4 أشخاص سوقوا لمعدات إلكترونية للغش على الطلبة نيويورك تايمز: كيف اكتسبت إيران أوراق قوة في الحرب؟ خطوات اردنية لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة مع جورجيا زين تستعد للاحتفال الأضخم بالاستقلال وبالتأهّل التاريخي للنشامى تقلبات جوية مرتقبة درجات الحرارة تودع الاعتدال وتستعد لانخفاض ملموس تاهيل جيل جديد من طلبة جرش عبر برنامج التدريب العسكري والتربية الوطنية متحف الأردن يحتفي باليوم العالمي للمتاحف وفيات الأربعاء 20-5-2026 رئاسة الوزراء تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي انقلاب شاحنة واشتعال حمولتها يتسببان بأزمة مرورية على طريق البحر الميت حزب الله يجندل ضابطا اسرائيليا بمعارك جنوب لبنان تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس.. ما علاقة الانتخابات؟!

وفاة عشريني قاد مركبته بصورة استعراضية داخل نفق الشعب

وفاة عشريني قاد مركبته بصورة استعراضية داخل نفق الشعب

توفي شاب يبلغ من العمر "22 عام" أثناء قيادته لمركبة بصورة استعراضية ومتهورة، فجر اليوم عند منطقة نفق الشعب في شارع الملك عبدالله بالعاصمة عمان .


وأفاد التقرير المروري عبر اذاعة الامن العام الاثنين، ان السائق المتوفى كان يسير بسرعة عالية جدا ما ادى الى فقدانه السيطرة على مركبته وتدهورها داخل نفق الشعب واصطدامها بحاجز اسمنتي جانبي، لينتهي الأمر بانقلاب وتدهور المركبة ووفاة السائق .