شريط الأخبار
إجلاء الدفعة 31 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن الثلاثاء .. أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق رسائل في كل الاتجاهات!! زيارة الملك للصين تؤكد 50 عامًا من الصداقة لماذا لا نجرب؟ غياب الشرعية الفلسطينية عن مفاوضات غزة نتنياهو يتفق مع كوشنر على ربط الانسحاب من غزة بنزع سلاح حماس تحت إشراف أمريكي بيوك أدا: جزيرة الأمراء التي تنام على كتف التاريخ (صور) وزارة الخارجية الصينية: الصين والأردن تجمعهما صداقة راسخة في فقه الواقع؛ هل تعود الأرض بهز الكتف بحنية؟ أبو غوش: العدوان الجاري بالضفة هو هجوم شامل لقضم الارض وتهجير الفلسطينييين إيران تضع مهلة نهائية لتطبيق مذكرة التفاهم وتهدد بـ"الانتقال إلى سياسة هجومية كاملة ترامب ما يزال يحلم: على ايران الاستسلام الملك: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي حفل عمرو ذياب في العقبة .. تذكرة الـVIP تصل إلى 425 دينارًا عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف مصدران: خط أنابيب النفط بين سوريا والعراق لن يرى النور قبل سنوات حين تصبح الحكومة شبكة علاقات: لماذا نُتعب أنفسنا؟

تقديم طلبات القبول الموحد بعد منتصف آب القادم

تقديم طلبات القبول الموحد بعد منتصف آب القادم

 قال مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الناطق باسم الوزارة، مهند الخطيب، إن وحدة تنسيق القبول الموحد تحدد موعدا واحدا فقط لتقديم طلبات القبول الموحد للجامعات الأردنية الرسمية في البرنامج العادي لجميع الطلبة الأردنيين بغض النظر عن شهادة الطالب سواءً كانت عربية أو أجنبية أو أردنية.

وبين الخطيب، في إدراج له عبر الفيسبوك، أن موعد تقديم طلبات القبول الموحد بعد إعلان نتائج الثانوية العامة الأردنية، مضيفا أنه من المتوقع أن يكون في النصف الثاني من شهر آب المقبل، منوها الى أن تقديمه سيتم إلكترونياً من خلال موقع وحدة تنسيق القبول الموحد.

وأما لمن يرغب بالتسجيل بالبرنامج الموازي في الجامعات الرسمية، أو يرغب بالتسجيل في الجامعات الخاصة، أشار الخطيب أن عليه متابعة إعلانات الجامعة المعنية على موقعها الإلكتروني.