شريط الأخبار
"جرش" بدورته الــ40 يطلق "ممشى الفن" للمرة الأولى بتاريخ دوراته مجلس النواب يقر "الإدارة المحلية" بالقراءة الأولى ويحيله إلى لجنته الإدارية بأمر الملك .. حداد في البلاط الملكي الهاشمي لمدة 4 أيام وفاة سيدة وإصابة طفليها إثر حريق منزل في محافظة العقبة وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان حين يتحول المواطن إلى شماعة لكل أخطاء الوطن كما ناداها رسول الله ﷺ لعنة التوجيهي، والمعهد القضائي! بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه السادس والأربعين في شارع المطار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الاحد إضراب عمالي اسرائيلي يوقف العمل في معبر الكرامة ايران تغلق مضيق هرمز.. بعد تبادل القصف المتبادل بين امريكا وايران.. طهران تعود اليوم لاستهداف سفينة اخرى ضبط اعتداءات على مياه في وادي الطواحين - عجلون لبيع صهاريج مخالفة الأرجنتين وإنجلترا يصعدان مع فرنسا وإسبانيا إلى نصف نهائي كأس العالم النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية لمناقشة 6 مشروعات قوانين الملك يعزي بوفاة المغفور له صاحب السمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني القوات المسلحة: سقوط ثلاثة صواريخ قادمة من الأراضي الإيرانية داخل المملكة دون وقوع إصابات جرس انذار في الزرقاء بعد حادثة تسمم جماعي تطال عشرات المواطنين

البوتاس العربية تساهم بتمويل فرع المركز الوطني للسكري في الجنوب بـ 250 ألف دينار

البوتاس العربية تساهم بتمويل فرع المركز الوطني للسكري في الجنوب بـ 250 ألف دينار
 أعلنت شركة البوتاس العربية عن مساهمتها بمبلغ 250 ألف دينار لتمويل إنشاء فرع المركز الوطني للسكري والغدد الصم والوراثة والذي وضع حجر الأساس فيه سمو الأمير الحسن بن طلال، رئيس المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا في حرم جامعة مؤتة في منطقة الجنوب.


وقال رئيس مجلس إدارة الشركة المهندس شحادة أبو هديب، إنّ مساهمة "البوتاس العربية" في تمويل هذا الصرح الطبي يأتي في إطار حرصها على تمويل المشاريع المستدامة والتي يكون لها أثار إيجابية كبيرة على المواطنين وعلى المجتمعات التي تعمل فيها الشركة، مشيراً إلى الدور الكبير الذي سيقوم به فرع المركز الوطني للسكري في تقديم خدمات الوقاية والعلاج، وتحسين جودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى الذين يعانون من هذه الأمراض في إقليم الجنوب، إلى جانب التخفيف عنهم عناء التنقل لمسافات طويلة.

وأضاف المهندس أبو هديب، أن شركة البوتاس العربية ستواصل تقديم الدعم والتمويل لفرع المركز الوطني للسكري سنوياً وكلما تقدم سير العمل بهذا المشروع الحيوي والهام والذي سيخدم مواطني محافظات إقليم الجنوب التي تضم الكرك، معان، الطفيلة، والعقبة.

ولفت المهندس أبو هديب ، إلى أن هذا التبرع يأتي ضمن استراتيجية المسؤولية الاجتماعية لشركة البوتاس العربية التي تركز على دعم الاستدامة والمشاريع التنموية التي تساعد على تحسين مستويات المعيشة في المجتمعات المحلية، كما تعكس التزام الشركة وحرصها على المساهمة في تعزيز النمو والتنمية المستدامة في المناطق التي تعمل فيها.

تجدر الإشارة إلى أن شركة البوتاس العربية وضعت منذ العام 2020 منهجية عمل جديدة لتنفيذ استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية تقوم من خلالها على دعم جهود الدولة في تحقيق التنمية المستدامة والشاملة في المملكة، من خلال المساهمة في دعم المشروعات المستدامة في المجتمعات المحلية التي تعمل فيها الشركة، مع التركيز على بؤر الفقر والمجتمعات الأقل حظاً، وبما يسهم في توفير فرص عمل لأبناء هذه المجتمعات، ويرتقي كذلك بمستوى المعيشة، ويحسن من مستوى الخدمات في تلك المناطق.