شريط الأخبار
الخصاونة: مغتربون اشتكوا تعذر حصولهم على تأشيرات المرور عبر الأراضي السعودية ايران: منفتحون على اتفاق نووي جديد ونوافق على نقل مخزون اليورانيوم المخصب للخارج لقاء مرتقب بين نتنياهو وترامب ينهي حرب غزة خلال اسبوعين ضمن اتفاقيات اقليمية اوسع تعديل ساعات الدوام على جسر الملك حسين الاسبوع المقبل رفض دفع "خاوة" فطعنه القاتل بصدره معهد وايزمن ليس هدفا عاديا اعلام إسرائيلي: ضغط ترامب لإلغاء محاكمة نتنياهو وراءه خدمة مشروع اقليمي اوسع الاردن يدين اعتداءات المستوطنين على فلسطينيي الضفة الاحتلال يعود لوقف ادخال المساعدات الى غزة وتشديد حرب التجويع ايران تطلق حرب اصطياد جواسيس اسرائيل.. وتقنيات صينية لمساعدة طهران اتصالات مباشرة بين إسرائيل وحكومة الشرع ونتنياهو يسعى لاتفاق مع دمشق يُمهد للتطبيع ويتكوف: إعلانً هام قريب لانضمام دول جديدة "للاتفاقيات الإبراهيمية” والتطبيع مع إسرائيل! الملك يغادر بزيارة خاصة يتخللها زيارة عمل للولايات المتحدة ترامب: اتفاق بشأن غزة بات قريبا! ولي العهد يهنيء بحلول راس السنة الهجرية الملكة: سنة هجرية مباركة الملك يبحث والرئيس العراقي سبل خفض التصعيد بالمنطقة عودة ضخ الغاز الطبيعي إلى الأردن من حقل ليفياثان الفلسطيني الملك يهني بحلول راس السنة الهجرية فورين بوليسي: إسرائيل لن تتحول أبدًا لقوة إقليمية مهيمنة

(جوباك) يشارك في اسبوع منظمة التغليف العالمية

(جوباك) يشارك في اسبوع منظمة التغليف العالمية


 

 

شلرك رئيس هيئة المديرين في المركز الوطنيّ للتعبئة والتغليف (جوباك) عيسى عبدالهادي في فعاليات أسبوع منظمة التغليف العالمية  الذي انعقد بالتزامن مع معرض Ipack-Ima 2025  في مدينة ميلانو – إيطاليا، وذلك بدعوة رسمية من منظمة التغليف العالمية، التي تُعد الهيئة الدولية الأبرز في مجال التعبئة والتغليف.

 

وقدّم عبد الهادي، خلال مشاركته في اجتماع مجلس إدارة  منظمة التغليف العالمية،  مداخلة حول التحديات والفرص التي تواجه المنطقة العربية في التحول نحو التغليف المستدام، مؤكدًا أهمية التعاون الدولي في نقل التكنولوجيا وتبادل الخبرات. كما شارك في جلسات العمل المتخصصة التي تناولت محاور "الاستدامة وتقليل الفاقد الغذائي"، و"التعليم وبناء القدرات"، و"التسويق والاتصال"، حيث استعرض أهمية تحديث المناهج المهنية وربطها بسوق العمل الصناعي المتطور.

 

كما شهد الحدث إطلاق منصة#Pack’t_Forum، وهي منصة رقمية مفتوحة لتبادل المعرفة بين خبراء التغليف عالميًا، وقد أعرب عبد الهادي عن استعداد المركز الوطني للتعبئة والتغليف - Jopack للتعاون في نقل هذه التجربة إلى المنطقة العربية، مؤكدًا على دور الأردن الريادي في احتضان المبادرات المعرفية والصناعية المتقدمة.

 

يُذكر أن معرض Ipack-Ima يُعد من أكبر الفعاليات العالمية المتخصصة في تقنيات التعبئة والتغليف، وترافقه سنويًا فعاليات منظمة التغليف العالمية WPO - World Packaging Organisation التي تستعرض أحدث الابتكارات والاتجاهات المستقبلية في هذا القطاع الحيوي.

 

وتأتي هذه المشاركة انسجامًا مع رؤية غرف الصناعة في تعزيز التواجد الأردني على الساحة الدولية، وتأكيدًا على التزام القطاع الصناعي الأردني بتبني المعايير العالمية في الجودة، والاستدامة، والتنافسية.