شريط الأخبار
في محاولة جديدة لكسر الحصار…انطلاق 10 قوارب من إيطاليا نحو غزة نيويورك تايمز تكشف: الوسيط "ويتكوف" والعلاقة المزدوجة مع قطر استقالات من اتحاد طلبة جامعة مؤتة احتجاجًا على رفع الرسوم بنسب فلكية تسريبات لتفاصيل حول خطة ترامب بشأن غزة.. فما هي؟ مقتل حلاق بصالون ضربا من "بلطجي" في الزرقاء حماس وافقت مبدئيًا على خطة ترامب لإنهاء الحرب على غزة واشنطن تلغي تأشيرة رئيس كولومبيا لدعوته تحرير فلسطين (فيديو) اصابة رجلي بحث جنائي أثناء القبض على مطلوبين مسلّحين جنوب العاصمة ترامب يفرض رسومًا جمركية صارمة على الدواء والاثاث والشاحنات الحملة الأردنية توزع الخبز على نازحين في خان يونس ترامب يؤكد مجددا: أعتقد أننا توصلنا لاتفاق بشأن غزة سيُنهي الحرب نتنياهو يعربد ويهدد بقاعة شبه فارغة بالامم المتحدة: هاجم المجتمع الدولي واصر على الابادة ورفض الدولة الفلسطينية الجغبير: نمو الصادرات الأردنية بنسبة 8.5% في السبعة أشهر الأولى من 2025 ارتفاع صادرات الاردن لسوريا بنسبة 400 بالمائة العام الحالي طواقم الميداني الأردني جنوب غزة تنقذ حياة طفل تعرض لإصابة خطيرة مقتل عشريني واصابة طفل بمشاجرة بجبل طارق عباس بكلمة عبر الفيديو: مستعدون للعمل مع ترامب لتنفيذ خطة السلام لحل الدولتين إعلام عبري: واشنطن تخطط ليكون توني بلير قائدا لإدارة مؤقتة بقطاع بعد الضربة اليمنية المزلزلة لايلات.. طيران العدو يقصف صنعاء ترامب: الولايات المتحدة باتت قريبة من التوصل لصفقة بشأن غزة

الفوسفات الأردنية تتسلّم شهادتي ISO في الجودة وأمن المعلومات

الفوسفات الأردنية تتسلّم شهادتي ISO في الجودة وأمن المعلومات


 

 

تسلّمت شركة مناجم الفوسفات الأردنية في مقرها بالعاصمة عمّان، شهادتي الاعتماد الدوليتين ISO/IEC 27001:2022 الخاصة بنظام إدارة أمن المعلومات، والتي حصلت عليها دائرة تكنولوجيا المعلومات، وISO 9001:2015 الخاصة بنظام إدارة الجودة، والتي نالها منجم الشيديه، والتي منحت من شركة TÜV AUSTRIA ، تقديرًا لجهود الشركة المتواصلة في تعزيز البنية الرقمية، وتطبيق أفضل المعايير الدولية في حماية البيانات، وإدارة الجودة، ورفع كفاءة العمليات التشغيلية وفقًا لممارسات الحوكمة العالمية.

وأكد الرئيس التنفيذي للشركة المهندس عبد الوهاب الرواد أن هذا الإنجاز يُجسد التزام "الفوسفات الأردنية" بالتميز المؤسسي وتطبيق أعلى معايير الحوكمة الرقمية، ويعكس حرصها على حماية البيانات من التهديدات السيبرانية، وتعزيز أمن المعلومات واستمرارية الأعمال، بما يواكب التحولات الرقمية ويدعم الكفاءة التشغيلية والموثوقية على المستويين المحلي والدولي.

وأضاف أن الشهادتين تمثلان محطة مهمة في مسيرة التطوير داخل الشركة، ونتيجة مباشرة لتكامل الجهود في مواقع العمل كافة، وخاصة في دائرة تكنولوجيا المعلومات ومنجم الشيديه، مؤكدًا أن الشركة تواصل الاستثمار في التكنولوجيا الحديثة، ورفع كفاءة كوادرها، وتطوير منتجاتها وخدماتها بما يتماشى مع متطلبات الجودة العالمية والتنمية المستدامة.

من جهته، أعرب المدير العام لشركة TÜV AUSTRIA في الاردن السيد محمود مصطفى، خلال تسليمه شهادتي الاعتماد للمهندس عبدالوهاب الرواد، الرئيس التنفيذي لشركة مناجم الفوسفات الأردنية، عن فخره بالتعاون المثمر بين الجانبين، مشيدًا بالتزام الشركة بأعلى معايير الجودة وأمن المعلومات، ومتطلعًا إلى المزيد من النجاحات والاعتمادات المستقبلية.

وحضر الفعالية المستشار التجاري في السفارة النمساوية في عمّان السيد هيرفيغ نوبير، ومدير إدارة المناجم والتعدين محمد أبو هزيم، ومدير منجم الشيديه المهندس محمود الجرادين، ومدير دائرة تكنولوجيا المعلومات المهندس أمجد عبيد.

ويُشار إلى أن شهادة ISO/IEC 27001 تُعد من أبرز المعايير الدولية في إدارة أمن المعلومات، حيث تُمنح للمؤسسات القادرة على تقييم المخاطر السيبرانية ومعالجتها بفعالية، بينما تُعد شهادة ISO 9001 المعيار العالمي الأهم في إدارة الجودة، وتعكس التزام المؤسسة بالتحسين المستمر والتميز التشغيلي، بما يعزز ثقة العملاء ويُرسخ مكانتها التنافسية.