شريط الأخبار
"الزراعة" تفتح باب الاستيراد للحوم والليمون بعد ارتفاع اسعارها الافراج عن الناشط ابو غنيمة بالكفالة تسليم قلادة "فارس القدس" لنقيب المهندسين السابق أحمد سمارة الزعبي الخيرية الهاشمية و"الحملة الاردنية": تشغيل مخبز يومي جنوب غزة فيديو "عمومية أطباء الأسنان" تقترح زيادة الحد الأدنى لرواتب منتسبيها الجدد من 350 إلى 450 دينارا "النقابية الموحدة" تحصد مقاعد مجلس المهندسين.. وغوشة نقيبا برقم قياسي فريدمان لترامب: نتنياهو ليس صديقا لأمريكا ويريد تحويل غزة إلى فيتنام على البحر المتوسط غوشة نقيباً للمهندسين والفلاحات نائباً له تنظيم الاتصالات للأردنيين: لا تردوا على المكالمات والرسائل المجهولة حسان يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية ارتفاع أسعار الذهب محليا 70 قرشًا وفيات السبت 10-5-2025 صاروخ فرط صوتي يمني يقصف مطار بن غوريون والاسرائيليون يعودون للملاجيء موحدة "نمو والبيضاء" تكتسح: غوشة نقيبا للمهندسين والفلاحات نائبا غزيون يُقدّرون جهود الأردن بتخفيف معاناتهم ويؤكدون: نرفض التشكيك سمارة: الهيئة الخيرية الهاشمية نموذج وطني وإنساني مشرف ومحاولات التشويش على دورها مرفوضة القطاع التجاري يرفض التعرض للاردن بالافتراءات والتشكيك بدعمنا غزة الملك يهنيء البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه "الخيرية الهاشمية": مواد مضللة وافتراءات على الجهد الإغاثي .. ونية مبيتة لتشويه صورة الاردن شخص يقتل امه طعنا بالبادية الشمالية

طليقة شريف منير تفجر مفاجأة

طليقة شريف منير تفجر مفاجأة

فجرت طليقة الفنان شريف منير، لورا عماد مفاجأة من العيار الثقيل، حيث كشفت في تصريحات صحفية إنها فوجئت بخبر طلاقها ولم تكن تعرف قبلها.


وقالت لورا عماد في تصريحاتها لأحد المواقع المصرية المحلية: "ربنا يسهل لكل واحد، مكنتش أعرف، وأكيد أنا مش مجنونة عشان أنزل فيديو على إنستغرام في يوم طلاقي". مؤكدة على أن بناتها لم يكن لديهن علم بقرار والدهم بالانفصال.

انفصال شريف منير ولورا عماد

وقالت لورا عماد معلقة على خبر طلاق الفنان شريف منير لها: "هو تقريبًا كان قايل لنفسه". في إشارة منها إلى أنها لم تكن تعلم أي شيء عن خبر انفصالها وأنها كانت تمارس حياتها بشكل طبيعي وتنشر اللقطات عبر تطبيق إنستغرام ويعد هذا الطلاق هو الثالث بين الفنان المصري وزوجته.

وخلال الساعات الماضية كتب شريف منير عبر حسابه الشخصي على تطبيق تبادل الصور إنستغرام خبر انفصاله ولكن لم يوضح أي تفاصيل أخرى كما أنه لم يشر إلى الأسباب واكتفى بإعلان الخبر فقط.

 

سبب انفصال شريف منير ولورا عماد

اكتفى شريف منير في المنشور الذي كتبه عبر حسابه الشخصي على تطبيق إنستغرام بإعلان خبر الانفصال إلا أنه لم يكشف أي تفاصيل أخرى ولم يتحدث عن سبب الانفصال. وسط تساؤلات الجمهور خاصة وأن الانفصال جاء بعد ما يقرب من عام من أزمة طليقة شريف منير وبناتهما والتي وجهت لهم فيها رسالة عتاب قوية.

وفي تعليقه على خبر الانفصال الذي نشره عبر صفحته الشخصية كتب شريف منير: "تم الطلاق بيني وبين السيدة لورا كل شيء قسمة ونصيب وأتمنى لها كل خير.. كل شيء قسمة ونصيب". وذلك قبل أن يقوم بحذف المنشور ليظن البعض أنه تراجع عن قرار الانفصال فيما رأى آخرون أنه لم يكن يرغب في إعلان تفاصيل حياته الشخصية وقرر حذف المنشور بعد دقائق للحفاظ على خصوصيته.

وكان خلاف وقع بين النجم الشهير وزوجته في أغسطس 2022، وذلك بعد أن أعلنت لورا عماد ترك ابنتيها فريدة وكاميليا لها، وانضمامهما لصف والدهما لتبدأ في معاتبتهما على منصات التواصل وتنشر مقطع فيديو لهما بصحبة والدهما بينما كانوا يتناولون طعامهم في أحد المطاعم وترفقه برسالة عتاب.

وقالت لورا عماد موجهة رسالتها لابنتيها: "رسالة إلى بناتي فريدة وكاميليا.. بما إنكم خلاص قررتوا تبقوا مش في حياتي بعد ما اديتكم عمري وصحتي وحبي واهتمامي وضحيت عشانكم كتير!! وكل مدارسكم بمدرسينكم بدكاترتكم بأصحابكم بأمهات أصحابكم يشهدوا بإن أنا كنت أم عاملة إزاي.. بقول لكم مبروك عليكم عيلتكم الجديدة! وهقولكم حاجة واحدة بس! اللي مالوش خير في أمه ملوش خير في حد!".

واختتمت لورا عماد رسالة عتابها لبناتها بكلمات: "بتمنالكم كل خير وصحة وإن ربنا يهديكم في يوم من الأيام! بس ربنا موجود وكبير قادر على اللي عمل فيكم كده إنه يرده ليه في يوم من الأيام! مامي لورا يمكن تكونوا نسيتوا اسمي".

ثم نشرت بعدها مقطع فيديو لمدربة تتحدث عن صفات الشخص النرجسي وأرفقته بتعليق: "أكثر لايف كوتش حللت شخصية النرجسي اسمعوها كويس" وسط توقعات بأنها تقصد شريف منير.

تلقت لورا عماد وقتها تعليقات مليئة بالكلمات الحادة وسط انتقادات البعض لحديثها عن الفنان الشهير بهذه الطريقة لترد طليقة الفنان الشهير بكلمات: "شكرا لكل من دعمني نفسيا وحس بإحساس الأم، وبقول للقلة القليلة عديمي الإنسانية، أن تعليقاتكم ما كانت سوى شوية تراب في الهوا، أنا قررت أشيل البوست لأن مش هسمح أن صفحتي تبقى ساحة لبعض المتطرفين دينيا، وبقول روحوا ناقشوا تطرفكم في حتة تانية".