شريط الأخبار
عاجل غارات اسرائيلية على دمشق ومناطق اخرى بسورية الان ماذا بعد هيمنة اسرائيل على الإقليم؟! الملك يبحث سبل التعاون وتعزيز التنسيق مع رئيس جمهورية الجبل الأسود الملك يعقد لقاءين مع الرئيس الألباني ورئيس الوزراء في تيرانا قصف سفينة من “أسطول الحرية” في مياه مالطا ومنعها من التوجه لغزة البنك الدولي: مواصلة ارتفاع الاسعار في الاردن الملك يبدأ جولة خارجية تشمل ألبانيا ومونتينيغرو والولايات المتحدة استثناء الاردن من قرار ترامب بوقف الدعم العسكري والمالي الملك يهنيء عمال الاردن بعيدهم مسؤول اممي: الوضع الراهن بغزة أشبه بأهوال يوم القيامة 100 يوم لترامب بالحكم: زلزال سياسي اقتصادي لم يترك صديقا ولا عدوا حرائق هائلة بجبال القدس واخلاء مستوطنات وطلب مساعدة دولية العيسوي: الأردن وطن الرسالة والصلابة وقيادته الهاشمية تمضي بثبات ولا تساوم الملكة تلتقي نائبة أمين عام الأمم المتحدة ولي العهد يترأس اجتماعا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل الملك يدشن المرحلة الثانية من الحديقة النباتية الملكية بتل الرمان خفض اسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز الضمان يؤجل اقساط السلف لشهر ايار ادانة 4 متهمين بقضية الـ 16 والحكم بسجنهم 20 عاما زيارة البترا ووادي رم تجربة تأسر فؤاد صانع محتوى صيني

الجزائر.. قتل ابناءه الاربعة وحرق جثثهم وعاد لينام قرير العين!

الجزائر.. قتل ابناءه الاربعة وحرق جثثهم وعاد لينام قرير العين!




دون ان يقدم احد تفسيرا للدافع والاسباب، انشغل الجزائريون بصدمة تفاصيل قتل اب لابنائه الاطفال الاربعة، حيث قام بخنقهم واحراقهم حتى الموت، وذلك بعد ان اصطحبهم في "نزهة" ثم عاد بعد قتلهم لينام قرير العين! .

المجرم "الغريب" أدلى بتصريحات فظيعة حول تفاصيل جريمته، منها أنه اصطحب اطفاله الاربعة في نزهة قبل أن يُقدم على فعلته ويعود إلى المنزل ليغطَّ في النوم.

فخلال استعراض تفاصيل الجريمة التي وقعت في غرداية (612 كيلومترا جنوب العاصمة الجزائر)، أمام محكمة الولاية الأحد تكشفت تفاصيل مرعبة.

فقد تبين أن زوجة القاتل اتصلت بمصالح الدرك الوطني لتبلغهم بأن زوجها قتل أبناءه من زوجته الأولى، وأنه في المنزل يغط في النوم قرير العين.

فانتقلت القوى الأمنية إلى المكان وألقت القبض عليه.

في حين اعترف الجاني بارتكاب الجريمة عند التحقيق معه. وكشف أنه قرر أخذ أبنائه الأربعة ("خ.أ” 11 سنة وشقيقه التوأم "خ.و” و”خ.أ” 5 سنوات "خ.ع” 4 سنوات)، في نزهة إلى واد نشو، بولاية غرداية، بسيارة خاصّة، حاملا معه 5 لترات من البنزين. كما أقر بأنه حين وصل خنق الصغار وألقى البنزين عليهم وأشعلهم.

كذلك أكدت التحريات أن السبب الرئيسي لوفاة الأطفال الأربعة هو الخنق باليد والحرق بسائل قابل للاشتعال واستنشاق بقوة للدخان.

كما تبين أنه بعد حرقهم، رمى الجثث قرب بالوعة للصرف الصحي طور الإنجاز، ثم ابتعد عن المكان وترك سيارته هناك، بعد أن تخلص من هاتفه النقال، وعاد إلى العاصمة.

ومن بين التصريحات الصادمة للمتهم، أنه عاد إلى بيت زوجته الثانية، وأخبرها بفعلته، وخلد إلى النوم.

فما كان من الزوجة المصدومة إلا أن اتصلت بالشرطة.

هذا وسيواجه الجاني، بحسب وكيل الجهورية تهمة جناية القتل مع سبق الإصرار والترصد على الفروع، فضلا عن التعذيب وارتكاب أعمال وحشية وجناية الاغتيال مع التماس أمر إيداع.