شريط الأخبار
"الخيرية الهاشمية" توقع اتفاقيات لبناء 3 مستشفيات ميدانية بغزة اسرائيل تفجر جوا اسلحة الجيش السوري.. وحكومة الجولاني تتفتخر بمنع تهريبه لحزب الله بلبنان! قمة غير رسمية بين الاردن ومصر ودول الخليج بالرياض الجمعة الصناعة والتجارة تمنع تصدير سلع أساسية وتؤكد وفرة الغذائية قبل رمضان تنظيم الطيران للمسافرين: سجلوا معلوماتكم لإبلاغكم بأي تغيير على الرحلات الملك يبحث مستجدات المنطقة مع وفد من مجلس النواب الأمريكي مستقلة الانتخاب توضح الإجراء القانوني بعد فصل النائب من حزبه تسليم جثث المحتجزين الاسرائيليين.. حماس: إسرائيل قصفتهم وقتلتهم وآسريهم اختتام المؤتمر الوطني الفلسطيني بقطر. .. الدعوة لإعادة الاعتبار لمنظمة التحرير الفلسطينية . ‫المنخفض القطبي والكتلة الباردة جدا تدخل اجواء المملكة اليوم ادارة ترامب توقف المساعدات المالية لأجهزة الأمن الفلسطينية بحث التعاون بين تجارة عمان وإدارة السير اتحاد العمال يؤكد ضرورة شمول ذوي الإعاقة وعاملات المنازل بالتنظيم النقابي أهم مؤرخ عسكري اسرائيلي: جيش اسرائيل سيئ ومسعور ولم يعد يثق بنفسه حماس تعرض التنازل عن الإدارة وترفض مقايضة الاعمار بالسلاح عباس: فلسطين ليست للبيع ونرفض دعوات تهجير شعبنا الملك ورئيس كازاخستان يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة الملك يلتقي وزير الداخلية السعودي: تكثيف الجهود لإعادة إعمار غزة العيسوي: مواقف الملك الشجاعة رسالة أردنية هاشمية.. لا مساومة على الحقوق ولي العهد يعزي بوفاة والد زميله في الكتيبة 101

وفد من "الشرق الأوسط" يلتقي مدير إدارة الأمن الوقائي

وفد من الشرق الأوسط يلتقي مدير إدارة الأمن الوقائي


 

التقى وفدٌ ترأسه نائب رئيس هيئة المديرين في جامعة الشرق الأوسط الدكتور أحمد ناصر الدين، مدير إدارة الأمن الوقائي في مديرية الأمن العام العميد بلال العوالمة، بحضور مدير مركز السلم المجتمعيّ المقدم عمر الخلايلة.

وخلال اللقاء تم بحث سبل التعاون المشترك بين الطرفين، حيث تم تسليط الضوء على الدور الحيوي للمديرية في الوقاية الاستباقية من المخاطر، وتعزيز الوعي الأمني، وتوثيق التعاون مع المؤسسات الأكاديمية.

وضم الوفد نائب رئيسة الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد اللوزي، ومدير مركز الاستشارات والتدريب واللغات الأستاذ الدكتور أنيس المنصور.

وأكد الدكتور ناصر الدين على أهمية بناء شراكة وطيدة وفاعلة مع الأمن العام، مشيراً إلى أن اللقاء يأتي ضمن توجهات الجامعة وتنفيذاً لرؤيتها وأهدافها لترسيخ العلاقات مع مؤسسات المجتمع المدني والعسكري وذلك لرفع سوية المخرجات التعليمية ومخرجات البحث العلمي.

وخلال اللقاء قدّم ناصر الدين مجلة تم اصدارها كعدد خاص بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك، تضم توثيقًا لأبرز الإنجازات التي تحققت على امتداد الأعوام الماضية بين الجامعة وإدارة الأمن الوقائي ومركز السلم المجتمعي في مديرية الأمن العام.

وتضمنت المجلة سلسلة من الفعاليات المشتركة، والتي أسهمت في ترسيخ الأمن ونشر التوعية في المجتمع وبين طلبة الجامعات، وتأتي هذه الخطوة تقديرًا لدور جلالة الملك عبد الله الثاني.