شريط الأخبار
الملك والرئيس الايطالي يبحثان التعاون المشترك والمستجدات الاقليمية الملك: منح الفلسطينيين كامل حقوقهم هو السبيل الوحيد للاستقرار نائب الملك يؤكد اهمية وضع خطة عمل لقطاع السياحة مذكرة تفاهم بين تجارة عمان وتكية أم علي لتوزيع طرود غذائية العيسوي: الأردن، بقيادة الملك، قصة تروى ورمزًا يحتذى مذكرة نيابية تطالب بتاجيل أقساط قروض البنوك عن اذار . الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى إيطاليا وفرنسا امسية لصالون الامانة حول الاعلام وازمته مساء اليوم حزب الله ينفي علاقته بقتل 3 سوريين: لبنان يتعرض لجبهتي قصف من اسرائيل جنوبا وسوريا شرقا حزب الله ينفي علاقته بقتل 3 سوريين: لبنان يتعرض لجبهتي قصف من اسرائيل جنوبا وسوريا شرقا انصار الله اليمنية تتوعد امريكا بشمولها بحظر الملاحة مع اسرائيل ولي العهد يشارك مرتبات لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي مأدبة الإفطار "ملتقى دعم المقاومة" يبحث آليات عمله لمواجهة التهديدات ضد الأردن ودعم الصمود الفلسطيني الملك يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جون باراسو وزارة العمل: ابناء الاردنيات بمن فيهم الطلبة العاملون معفيون من تصريح العمل هل تئد سورية الطائفية أم تفجّرها عربياً؟ تفاقم الازمة الاسرائيلية الداخلية: نتنياهو يقيل رئيس الشاباك.. وبار يهاجم الحكومة جنبلاط للدروز: حافظوا على هويتكم العربية وتاريخكم النضالي مع الوطنيين العرب البنوك الأردنية تخصص 90 مليون دينار لدعم قطاعيّ الصحة والتعليم ورئيس الوزراء يشيد بالمبادرة do المستشفى التخصصي يقيم مادبة افطار شمال غزة (فيديو)

مذكرة تفاهم بين تجارة عمان وتكية أم علي لتوزيع طرود غذائية

مذكرة تفاهم بين تجارة عمان وتكية أم علي لتوزيع طرود غذائية


 

 

وقعت غرفة تجارة عمان وتكية أم علي، اليوم الإثنين، مذكرة تفاهم لمتابعة دعم برامج وأنشطة تكية أم علي بهدف مساعدة الأسر المحتاجة، انطلاقًا من الالتزام المشترك بين الطرفين في تقديم الدعم الاجتماعي وتحقيق التكافل المجتمعي، وتجسيداً للشراكة الاستراتيجية بين الطرفين.

وبحسب بيان للغرفة، تنص مذكرة التفاهم على دعم برامج وأنشطة تكية أم علي، من خلال توزيع طرود غذائية لعدد من الأسر المستفيدة من برامج تكية أم علي شهرياً.

وقال رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق، إن دعم برنامج الطرود الغذائية لتكية أم علي، يأتي كمساهمة من تجّار العاصمة عمان، ويعكس اهتمام الغرفة في دعم المبادرات الخيرية والتطوعية التي تساهم في توفير احتياجات الأسر ذات الدخل المحدود.

وأضاف خلال توقيع مذكرة التفاهم التي حضرها نائبا رئيس الغرفة نبيل الخطيب وبهجت حمدان، إن تقديم هذه المساعدات يأتي كواجب وطني تجاه أبناء الوطن الأشد فقراً والأكثر حاجة، ويعكس روح التعاون والتكافل التي نسعى لتعزيزها في المجتمع.

وأشار إلى التزام الغرفة ومنتسبيها بالمساهمة الفعالة في تحسين ظروف حياة الأسر المحتاجة في المجتمع المحلي، وتشجيع ثقافة العطاء والتطوع والانخراط في مبادرات مماثلة ومساندة النشاطات الإنسانية والخيرية المختلفة.

من جهته، ثمن المدير العام لتكية أم علي، سامر بلقر، دعم والتزام الغرفة تجاه الأسر المكفولة خلال الأعوام السابقة، حيث سيساهم هذا الدعم في توفير الدعم الغذائي المستدام للأسر الأشد فقراً في المملكة، مبيناً ان تكية أم علي، تؤمن بأن هذه الشراكة ستكون أنموذجاً يحتذى به في مجال العمل الخيري.

وأكد بلقر، أن تكية أم علي تولي اهتماماً خاصاً لتعزيز آفاق التعاون مع مؤسسات القطاع الخاص وذلك لإيمانها بضرورة إشراك مختلف الجهات في دعم أهداف وبرامج تكية أم علي.

من جانبهم، أشار أعضاء مجلس الإدارة الحضور، إلى أهمية عقد شراكات مع المؤسسات الخيرية كجزء من الاستراتيجية التي تتبناها الغرفة لتعزيز التكافل الاجتماعي والمساهمة الفاعلة في دعم المجتمع وتوحيد الجهود لتقديم حلول مستدامة، سواء عبر الدعم المادي أو توفير الموارد البشرية المتطوعة التي تعمل على تسريع تنفيذ المشاريع الخيرية والإنسانية.

 

وتقوم تكية أم علي، حالياً بتوفير الدعم الغذائي المستدام لـ 20 ألف أسرة تقع تحت خط الفقر الغذائي في 12 محافظة، من خلال توزيع طرود غذائية شهرية تحتوي على 20 مادة غذائية