شريط الأخبار
القوات المسلحة توضح ملابسات انفجار مسيرة الازرق: قصرت عن مداها اسرائيل تزعم:. احباط تسلل من الاردن الى فلسطين المحتلة العيسوي: الأردن بقيادة الملك يواجه تحولات الإقليم بثوابت راسخة العودات يهنيء مجلس نقابة المهندسين .. وغوشة: مقبلون على تحديث شامل لتشريعات النقابة هل يموه مجددا..ترامب سيتخذ قرارا في شأن إيران “خلال الأسبوعين المقبلين” الغارديان: ترامب امتنع عن ضرب إيران لشكوكه بقدرة "مخترقة التحصينات" على تدمير منشأة فوردو "شلالات من الصواريخ” وانفجارات ضخمة تضرب اسرائيل صباحا البنك المركزي يثبت سعر الفائدة اصابة طفلة واضرار مادية اثر سقوط طائرة مسيرة بالازرق جرش:صورة حية من صور الأمن الوطني ترامب عن ضرب إيران: قد أفعل وقد لا أفعل التربية: صرف سلف طارئة بقيمة 4.7 مليون دينار قبل نهاية حزيران حرب الظل.. ايران تنشط في تفكيك شبكات وورش الموساد في ايران الافراج عن نائب امين عام "العمل الاسلامي" "المهندسين": رسالة الملك امام البرلمان الاوروبي خاطبت عمق الضمير العالمي حكم قطعي ببراءة مفوض التعزيز في الوطني لحقوق الانسان زريقات خامئني ردا على ترامب: الشعب الايراني لايهدد و لن يستسلم ارتفاع على الحرارة ودرجات أعلى من معدلاتها الحاج توفيق: سلاسل الإمداد الغذائي صامدة ومخزون استراتيجي لشهور حسم الأمر.. ننتظر فقط ساعة الصفر لدخول امريكا الحرب

حزب العمل: بذكرى الكرامة نقف بحضرة الشهداء وصير الامهات

حزب العمل: بذكرى الكرامة نقف بحضرة الشهداء وصير الامهات

 

اصدر امين عام حزب العمل الاردني النائب معتز ابو رمان  بيانا في ذكرى معركة الكرامة ويوم الام جاء فيهك

تحلّ علينا اليوم ذكرى معركة الكرامة الخالدة، الذكرى التي تجسّد في وجداننا معنى العزة والكرامة، يومٌ انتفض فيه الأردني والفلسطيني جنبًا إلى جنب، ليكسروا أسطورة العدو الذي ظنّ أنه لا يُهزم. في هذا اليوم، ارتفع صوت الحق، وسُطّرت بدماء الشهداء ملحمةٌ ستبقى نبراسًا لكل من يؤمن بأن الأرض تُحمى بالتضحيات، وأن الإرادة الصلبة أقوى من أي قوة غاشمة.

 

هذه الذكرى تأتي متزامنة مع يوم الأم، وكأن القدر شاء أن يجتمع الانتصار مع رمز العطاء والتضحية. الأم التي ودّعت أبناءها على طريق الحرية، الأم التي علّمت أبناءها أن الكرامة لا تُشترى، وأن الأوطان لا تُحفظ إلا بالثبات والإيمان. في هذا اليوم، نوجّه تحية إجلال لكل أم فلسطينية حملت همّ الوطن قبل أن تحمل أطفالها، لكل أم أردنية صابرة، ولكل امرأة عربية تناضل وتربي وتصنع أجيالًا تحمل راية النصر.

 

نقف اليوم في حضرة الشهداء الذين خطّوا بدمائهم طريق التحرير، في حضرة الأبطال الذين واجهوا المحتل بقلوب لا تعرف الخوف، في حضرة المقاومة التي لا تزال تقاوم رغم الحصار والمجازر. نقولها بكل يقين: معركة الكرامة لم تكن يومًا حدثًا عابرًا، بل كانت رسالة واضحة بأن الحق لا يسقط بالتقادم، وأن إرادة الشعوب قادرة على كسر أعتى الجيوش.

 

تحية لكل من حمل السلاح دفاعًا عن الأرض، لكل من رفع صوته في وجه الظلم، لكل أمٍ صبرت على فراق فلذة كبدها، ولكل امرأةٍ زرعت في أطفالها حب الوطن. المجد للكرامة والخلود للشهداء، والحرية للأسرى، والنصر لقضيتنا العادلة. والتحية للامهات في كل مكان.