شريط الأخبار
أسعار الذهب تواصل الارتفاع .. والأونصة تتخطى حاجز الـ 5 آلاف دولار إعلان نتائج تكميلية التوجيهي مساء الخميس"رابط" هيئة النقل تتعهد بانهاء عمل التطبيقات غير المرخصة نهج ملكي متواصل لتعزيز منظومة الرعاية الصحية الوطني للأمن السيبراني يحذر من مشاركة المعلومات الشخصية على منصات الذكاء الاصطناعي إغلاق الطريق الخلفي احترازيًا بعد تصادم صهريج وشاحنتين واندلاع حريق ثقب إبستين الأسود: كيف حوّل ترامب الوثائق إلى سلاح نجاة ؟ الازمة الامريكية الايرانية: الانظار تتجه للجمعة وايران تطلب نقل المفاوضات لعُمان وبصورة ثنائية انباء عن مقتل سيف الاسلام القذافي باشتباكات بالزنتان دعما للأصفر.. تفعيل قرار زيادة اجرة التطبيقات 20 قرشا عن التكسيات النقابة تحيل 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان للمدعي العام الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان مكافحة الجرائم الإلكترونية تُحذّر من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل توقيع اتفاقية تعاون بين شركة الكهرباء الأردنية ونقابة المهندسين الأردنيين الجغبير: العراق شريك اقتصادي أساسي للأردن الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين العثور على غريق سيل الزرقاء متوفيا سوريا تحبط تهريب كميات كبيرة من المخدرات كانت معدة لنقلها للاردن . رويترز: نشر مسيّرات تركية بمطارين على الحدود الجنوبية لمصر وفاة رئيس الوزراء الاسبق احمد عبيدات.. وحسان ينعاه

حملة بيئية في متنزه زبود وسيل حسبان بمشاركة واسعة من مؤسسات رسمية وأهلية

حملة بيئية في متنزه زبود وسيل حسبان بمشاركة واسعة من مؤسسات رسمية وأهلية


 

نُظمت حملة بيئية في متنزه زبود وسيل حسبان، برعاية وزارة البيئة ممثلة بالأمين العام المهندس عامر عربيات، وبمشاركة فاعلة من بلدية ناعور ومديرية بيئة محافظة العاصمة، إلى جانب وزارة التربية والتعليم من خلال مديرية تربية لواء ناعور.

وقال الناشط البيئي عماد الفقرا أن الحملة شهدت حضوراً من وزارة الزراعة ممثلة بمديريات زراعة العاصمة، ولواء ناعور، ولواء سحاب، ولواء وادي السير، إضافة إلى وزارة الأشغال العامة والإسكان عبر مديرية أشغال العاصمة ومديرية أشغال لواء ناعور.

 

كما شاركت في الفعالية شركات القطاع الخاص، ومنها الشركة  السويدية الأردنية للأدوية (جوسوي)، ومجموعة شركات سختيان فارما للأدوية، وشركة الحموي الأردنية، إلى جانب مديرية الأمن العام – شرطة البيئة، وجمعية تراث لواء ناعور، وعدد من الجمعيات الخيرية وأبناء المجتمع المحلي.

وكان لطلبة المدارس دور فاعل في النشاط البيئي، حيث شاركت مدارس سيل حسبان الثانوية المختلطة، والأمير هاشم الثانوية للبنين، وتركي الثانوية للبنين، والبصة الأساسية المختلطة، وزبود الثانوية المختلطة، وزبود الأساسية المختلطة، بإشراف الكادر التعليمي ومديرية التربية في لواء ناعور.

 

وجسد هذا التعاون بين المؤسسات الرسمية والقطاع الخاص والمجتمع المحلي نموذجاً مميزاً للشراكة في حماية البيئة والحفاظ على جمال الطبيعة في المملكة.