شريط الأخبار
أسعار الذهب تواصل الارتفاع .. والأونصة تتخطى حاجز الـ 5 آلاف دولار إعلان نتائج تكميلية التوجيهي مساء الخميس"رابط" هيئة النقل تتعهد بانهاء عمل التطبيقات غير المرخصة نهج ملكي متواصل لتعزيز منظومة الرعاية الصحية الوطني للأمن السيبراني يحذر من مشاركة المعلومات الشخصية على منصات الذكاء الاصطناعي إغلاق الطريق الخلفي احترازيًا بعد تصادم صهريج وشاحنتين واندلاع حريق ثقب إبستين الأسود: كيف حوّل ترامب الوثائق إلى سلاح نجاة ؟ الازمة الامريكية الايرانية: الانظار تتجه للجمعة وايران تطلب نقل المفاوضات لعُمان وبصورة ثنائية انباء عن مقتل سيف الاسلام القذافي باشتباكات بالزنتان دعما للأصفر.. تفعيل قرار زيادة اجرة التطبيقات 20 قرشا عن التكسيات النقابة تحيل 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان للمدعي العام الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان مكافحة الجرائم الإلكترونية تُحذّر من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل توقيع اتفاقية تعاون بين شركة الكهرباء الأردنية ونقابة المهندسين الأردنيين الجغبير: العراق شريك اقتصادي أساسي للأردن الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين العثور على غريق سيل الزرقاء متوفيا سوريا تحبط تهريب كميات كبيرة من المخدرات كانت معدة لنقلها للاردن . رويترز: نشر مسيّرات تركية بمطارين على الحدود الجنوبية لمصر وفاة رئيس الوزراء الاسبق احمد عبيدات.. وحسان ينعاه

مستشفى المقاصد يحتفل بـ"أكتوبر الوردي" ويقدّم فحوصات مجانية وخصومات دعماً للتوعية بسرطان الثدي

مستشفى المقاصد يحتفل بـأكتوبر الوردي ويقدّم فحوصات مجانية وخصومات دعماً للتوعية بسرطان الثدي


 

نظّم مستشفى المقاصد الخيرية التابع لصندوق زكاة وزارة الِأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، اليوم الثلاثاء، احتفالاً بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي "أكتوبر الوردي"، اشتمل على مجموعة من الفعاليات والنشاطات الموجهة للسيدات، بهدف تعزيز الوعي بأهمية الفحص المبكر ودوره في الوقاية والعلاج.

 

واستُهلّ الاحتفال، الذي أقيم بحضور عدد من ممثلي المجتمع المحلي ورؤساء الجمعيات الخيرية ومشاركة واسعة من سيدات المنطقة، بكلمة لمدير عام المستشفى الدكتور بسام الشلول، أكد فيها أهمية التوعية والكشف المبكر في حماية صحة المرأة، مشيداً بجهود الكوادر الطبية في نشر الثقافة الصحية بين أفراد المجتمع.

 

وتضمّنت الفعالية محاضرات توعوية ركّزت على أهمية الفحص الذاتي والكشف المبكر، وجلسات تثقيفية تناولت سبل الوقاية والعلاج وأهمية إجراء الفحوصات الدورية. كما أتيح للسيدات الحضور إجراء فحص مجاني باستخدام جهاز الألتراساوند في عيادة النسائية، إلى جانب تقديم خصم بنسبة 20% على جميع الفحوصات المخبرية والصور الإشعاعية للمراجعين.

 

وفي إطار دعم السيدات وتشجيعهن على الكشف المبكر، تم تقديم خمس صور ماموغرام مجانية بدعم من لجنة زكاة وصدقات حي نزال والذراع الغربي / صندوق الفقير المريض.

 

واختُتم الحفل بتوزيع هدايا رمزية على المشاركات وتنظيم أنشطة تفاعلية عزّزت أجواء الأمل والدعم والتفاعل الإيجابي، فيما قدّمت السيدة رانيا الكوز درعاً تكريمياً للدكتور بسام الشلول، نيابةً عن جمعية بنات اليرموك، تقديراً لجهود المستشفى في خدمة المجتمع ودعمه المستمر للمبادرات الصحية.