شريط الأخبار
بنك الاتحاد يتوّج بجائزة "توظيف المرأة" من هيئة الأمم المتحدة وزير الطاقة يرد على معارضي اتفاقية النحاس: الشركة مؤهلة وتم التشاور قبل وضعها الأمانة تتعامل بالمنخفض مع تصدعات أبنية وفيضانات مناهل وفصل اشارات ضوئية الأرصاد: أمطار متوسطة الى غزيرة ورياح قوية واضطرابات جوية متتالية اطلاق نار بنفق "الرابع".. والأمن العام يحدد الفاعل تمهيدا نهاية عام اقتصادي عالمي صعب.. والمؤشرات المتاحة لعام 2026 تفيد بأنه لن يكون أفضل قوى سياسية وحزبية تسجل "ثغرات خطيرة" باتفاقية تعدين النحاس.. وتقترح تعديلات لتصويبها المطالبة بالافراج عن الاعلامي محمد فرج "صناعة عمان": 13 شركة تستفيد من الخدمات الاستشارية لمشروع "تمكين" في دورته الأولى ما الذي يحدث في جنوب اليمن؟ توسع المدعومين اماراتيا على حساب التحالف السعودي.. ونذر التقسيم مقلقة مجزرة بتفجير مسجد بحمص و8 شهداء.. و"انصار السنة" الارهابية تتبنى العملية قراءة في إنجاز قطاع الصناعات الهندسية والكهربائية وتكنولوجيا المعلومات… وما هو المطلوب لاحقًا "الشموسة" تضرب من جديد.. حالة اختناق باستخدام المدفأة بالطفيلة مقتل اسرائيليين بعملية طعن ودهس واعتقال المنفذ بالعفولة الارصاد: تأثر البلاد بمنخفضين جويين متتاليين مع نهاية 2025. وفاة شاب اختناقا خلال الحمام بالزرقاء الصادرات الوطنية للاتحاد الأوروبي ترتفع 45.7% خلال 10 أشهر لحماية الموظف والضمان.. الصبيحي يدعو لوضع ضوابط لإحالة الموظف للتقاعد المبكر دون طلبه؟ ورقة سياسات تقدم 3 سيناريوهات لتطور مشروع عمرة.. وتقترح التأجيل المرحلي لا لتجريم مصطلح "الانتفاضة"

بنك الاتحاد يتوّج بجائزة "توظيف المرأة" من هيئة الأمم المتحدة

بنك الاتحاد يتوّج بجائزة توظيف المرأة من هيئة الأمم المتحدة


 

في خطوة تؤكد ريادته المستمرة في خلق بيئة عمل أكثر شمولاً، توّج بنك الاتحاد جهوده الممتدة لسنوات بحصوله على "جائزة توظيف المرأة"، وذلك خلال الحفل السنوي لمبادئ تمكين المرأة (WEPs) لعام 2025، الذي أقيم مؤخراً بتنظيم من هيئة الأمم المتحدة للمرأة.

ويأتي هذا التكريم تتويجاً لمسيرة البنك كأحد أبرز الموقّعين على مبادئ تمكين المرأة منذ عام 2020، حيث نجح البنك في تحويل هذه المبادئ إلى ممارسات يومية ملموسة أسهمت بشكل مباشر في زيادة توظيف السيدات وتعزيز حضورهن في مختلف المستويات الإدارية، بما يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي للمملكة.

كما شارك بنك الاتحاد في جلسة حوارية متخصصة تناولت التسويق المستجيب للنوع الاجتماعي، حيث تم تسليط الضوء على دور الحملات التسويقية الواعية في تحدي الصور النمطية، وإعادة تشكيل المعايير الاجتماعية، وتحقيق أثر مجتمعي واقتصادي مستدام. كما استعرضت الجلسة تجربة البنك في توظيف أدوات التواصل والتسويق كوسيلة داعمة لتمكين المرأة وتعزيز حضورها المهني والاقتصادي.

يعكس هذا التكريم نهج بنك الاتحاد القائم على دمج مبادئ المساواة وتكافؤ الفرص ضمن سياساته وممارساته المؤسسية، حيث يشكّل تمكين المرأة اقتصادياً ركيزة أساسية لنمو الأعمال واستدامتها، ويسهم في بناء قطاع خاص أكثر شمولاً وتنافسية.

واختتمت الفعالية، التي شهدت حضوراً واسعاً للموقعين على مبادئ تمكين المرأة في الأردن والبالغ عددهم 250 شركة، بتوزيع جوائز WEPsالأردنية في نسختها الأولى، والاحتفال بالجهود الجماعية للقطاع الخاص في جعل سوق العمل مكاناً يتّسع لطموح الجميع.