شريط الأخبار
الحرب على ايران وأول الجوائز كوبا العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الرتيمة الاحتلال يرتكب مجزرة في طمون: 4 شهداء من عائلة واحدة وإصابة طفلين داخل مركبتهم محافظة والحاج توفيق يبحثان إطلاق برنامج المنح الإيطالية لتدريب الشباب الأردني الخلايا النائمة… أم عقول نائمة! انفجارات قوية وسط اسرائيل وجنوبها الليلة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية نفي رسمي لانباء اغتيال نتنياهو.. والحرس الثوري يتوعد بقتله بالصور ...عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية اعتقال 20 شخصا في إيران بتهمة التجسس لصالح إسرائيل استئناف العمليات في ميناء الفجيرة الإماراتي بعد هجوم بطائرة مسيّرة إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات النقل العام بين المحافظات يدخل مرحلة جديدة: 180 حافلة ومسارات مبتكرة لتسهيل التنقل وفاة ابنة عضو كنيست إثر نوبة قلبية خلال الرشقات الصاروخية الأخيرة بنك الاتحاد أول مجموعة مصرفية تطلق خدمة "Visa+" في الأردن بدءاً ببطاقات INVESTBANKبالتعاون مع Visa الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… المنتخبات الوطنية لكرة القدم تجدد ثقتها بالخبرات المغربية بتعيينات جديدة الأمن ينعى النقيب عيسى الصرايرة كم بلغ سعر كيلو البندورة في السوق اليوم؟

ترامب: غير مستعد لإبرام اتفاق مع إيران

ترامب: غير مستعد لإبرام اتفاق مع إيران
قال الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، الأحد، إنه غير مستعد لإبرام اتفاق مع إيران، مشيراً إلى أن "الشروط ليست جيدة بما فيه الكفاية بعد".

وأضاف ترامب لشبكة "إن بي سي نيوز" أن الضربات على جزيرة خرج "دمرت بالكامل" معظم الجزيرة، ولكن "قد نضربها بضع مرات أخرى من أجل المتعة فقط".

وأشار إلى أنه "ليس من الواضح ما إذا كانت إيران ألقت ألغاما في مضيق هرمز".

وقال ترامب: "أسمع أن الزعيم الأعلى الإيراني الجديد قد لا يكون على قيد الحياة".

وتشن إسرائيل والولايات المتحدة ضربات جوية على إيران منذ السبت 28 شباط، أدت لمقتل المرشد الأعلى علي خامنئي، ومنذ ذلك الحين، ترد طهران بضرب إسرائيل ودول في المنطقة بصواريخ وطائرات مسيّرة.