شريط الأخبار
في مواجهة سياسات الإلهاء.. كيف نستعيد وعينا الوطني؟ وزارة الشباب: اختيار الهيئة المؤقتة للنادي الفيصلي سيتم وفق منهجية مؤسسية في ذكرى الخامس من حزيران: عندما حلّت العاطفة محلّ الاستعداد استطلاع للكنسيت: قلق من تركز الهجرة المعاكسة بين الشباب والاكثر تعليما استطلاع دولي: 67% يحملون مواقف سلبية تجاه إسرائيل منتخب النشامى يتدرب في سان دييجو استعدادا للقاء كولومبيا وديا تجارة عمّان تدعو لتوسيع الشراكة الاقتصادية مع إثيوبيا وتأسيس مجلس أعمال مشترك إصابتان بحادث تصادم على طريق إربد - عمان أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده المنتخب الوطني للملاكمة يشارك بكأس العالم وفاة الدكتور ياسر العدوان مدير عام الضمان الاجتماعي الأسبق 700 مراجع يومياً للمراكز الصحية الشاملة خلال ساعات الدوام المسائي بالزرقاء بدء استقبال طلبات الترشح لجائزة الضمان الاجتماعي للتميز في الصحة والسلامة المهنية الذهب يواصل التراجع محلياً وعيار 21 عند 88.10 دينار الأمير فيصل بن الحسين يتسلم جائزة "الكونت جاك روج" في نسختها الأولى تقديراً لجهود هيئة "أجيال السلام" شركات أردنية تبدأ الثلاثاء مشاركتها الأولى بمعرض سيول الدولي للأغذية ارتفاع صادرات تجارة عمان بنسبة 24.1% خلال خمسة أشهر أصالة نصري تحسم شائعات الانفصال عن زوجها فائق حسن وتكشف الحقيقة التغذية الصحية أساس البشرة المشرقة صبرة بعد إصابته في تحضيرات مونديالية: ما أتى من اللّٰه خير

منتخب النشامى يتدرب في سان دييجو استعدادا للقاء كولومبيا وديا

منتخب النشامى يتدرب في سان دييجو استعدادا للقاء كولومبيا وديا
يواصل المنتخب الوطني لكرة القدم، تدريباته الفنية والبدنية، في مدينة سان دييغو، تأهبا لمواجهة نظيره الكولومبي وديا عند الثانية بعد منتصف ليل بعد غد الاثنين على ستاد سنابدراغون -بتوقيت الأردن-، في إطار التحضيرات للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026.

ويجري المنتخب الوطني تدريباته، في مركز تشولا فيستا لتدريب نخبة الرياضيين، بقيادة المدرب جمال سلامي، وبمشاركة جميع اللاعبين باستثناء إبراهيم صبرة، بعد أن أظهرت الفحوصات الطبية إصابته بتمزق في أربطة الكاحل للقدم اليسرى أثناء التدريبات، ما يستدعي خضوعه لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الفترة المقبلة، واستبعاده من قائمة منتخب النشامى المشارك في كأس العالم 2026.

إلى ذلك، يُقيم المنتخب الوطني، عند الخامسة عصر اليوم بتوقيت سان دييغو، تدريبه الرسمي في مركز تشولا فيستا لتدريب نخبة الرياضيين، على أن تكون الدقائق الـ15 الأولى مفتوحة أمام وسائل الإعلام للتغطية وإجراء المقابلات.

وتنطلق النسخة الـ 23 من نهائيات كأس العالم، يوم الخميس 11 حزيران، حيث يشارك منتخب النشامى، ضمن المجموعة العاشرة إلى جانب منتخبات الأرجنتين والجزائر والنمسا.

ويستهل منتخب النشامى مشاركته في نهائيات كأس العالم 2026، بلقاء النمسا عند السابعة صباح الأربعاء 17 حزيران، على ملعب سانتا كلارا في سان فرانسيسكو، ثم يواجه الجزائر عند السادسة صباح الثلاثاء 23 من الشهر ذاته وعلى نفس الملعب، على أن يختتم دور المجموعات بلقاء الأرجنتين عند الخامسة صباح الأحد 28 منه، على ملعب دلاس، حيث أن مواعيد المباريات حسب التوقيت المحلي في العاصمة عمان.