شريط الأخبار
الأمانة و “الحسين للسرطان“ تطلقان حملة "لا تختار هالطريق" للتوعية بمخاطر التدخين وفيات السبت 20 - 6 - 2026 المؤشر العام يصعد والتداولات تتراجع في بورصة عمّان خلال الأسبوع الماضي منتخب النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم ترحيل 900 عامل مخالف منذ مطلع العام ارتفاع طفيف على الحرارة اليوم وأجواء أكثر دفئاً الأحد 1.5 مليون دولار تبرعا من ميشيل الصايغ للجامعة الاردنية إعلام عبري: وصول طلائع قوة الاستقرار الدولية إلى "إسرائيل" تمهيدا لنشرها في غزة ترمب والهدايا المجانية لإيران اجتماع تشاوري لوزراء خارجية الدول العربية في عمّان الاثنين اتفاق بين إسرائيل وحزب الله لوقف النار وامريكا تضغط على الاحتلال لانجاح اتفاقها مع ايران رسالة أمريكية لطهران: إسرائيل وافقت على وقف التصعيد في لبنان الاستخبارات الأميركية حذّرت من محاولة نتنياهو عرقلة الاتفاق مع إيران رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال فرع نقابة مهندسي اربد بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية معالجة 410 مرضى في يوم طبي مجاني لمستشفى المقاصد بالمفرق الملك يرحب بتوقيع مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران العيسوي يرعى احتفال قبيلة السردية بالاعياد الوطنية أثير الوهم.. كيف تعزل الدعاية الشعوب عن الواقع؟ Zain Esports تقود واحدة من أكبر منصات بطولات PUBG MOBILE في 7 بلدان في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عندما يرتد توظيف القوة وفائضها على امريكا واسرائيل

منتخب النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم

منتخب النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم
يواصل المنتخب الوطني تحضيراته الفنية والبدنية، تأهبا لمواجهة نظيره الجزائري عند السادسة -بتوقيت الأردن- صباح الثلاثاء 23 حزيران على ستاد سان فرانسيسكو باي أرينا في أمريكا، ضمن الجولة الثانية لدور المجموعات لنهائيات كأس العالم 2026.

وأجرى منتخب النشامى تدريبه اليوم الجمعة 19 حزيران، على ملعب جامعة بورتلاند بقيادة المدرب جمال سلامي، وبمشاركة كافة اللاعبين، وسط حضور وسائل الإعلام.

ويغادر وفد المنتخب غدا السبت إلى مدينة سان فرانسيسكو استعدادا لمواجهة الجزائر، حيث يعقد المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة عند 2:30-حسب التوقيت المحلي لسان فرانسيسكو- عصر الأحد، بقاعة المؤتمرات الصحفية التابعة لملعب اللقاء، قبل أن يقيم تدريبه الرسمي عند الثامنة مساء على ملعب سان خوسيه بارك، وبحضور وسائل الإعلام.

وتضم قائمة النشامى لكأس العالم 26 لاعبا: يزيد أبو ليلى، عبدالله الفاخوري، نور بني عطية، عبدالله نصيب، سعد الروسان، يزن العرب، سليم عبيد، محمد أبو النادي، حسام أبو ذهب، إحسان حداد، أنس بدوي، مهند أبو طه، محمد أبو حشيش، محمد أبو غوش، نور الروابدة، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، رجائي عايد، عامر جاموس، محمد الداوود، محمود مرضي، عودة الفاخوري، موسى التعمري، محمد أبو زريق، علي عزايزة، وعلي علوان.

ويشارك منتخب النشامى، ضمن المجموعة العاشرة إلى جانب منتخبات الأرجنتين والجزائر والنمسا.

وكان المنتخب تعثر في افتتاح مشواره بالمونديال أمام النمسا 1-3، فيما تغلبت الأرجنتين على الجزائر 3-0.

ويختتم المنتخب مواجهاته بدور المجموعات بلقاء الأرجنتين عند الخامسة -بتوقيت الأردن- صباح الأحد 28 الجاري، على ملعب دالاس.