شريط الأخبار
القوات المسلحة تضرب تجار اسلحة ومخدرات في اوكارهم بسورية تهنئة المسيحيين… وزيرا اوقاف سابقان يحرجان دعاة الكراهية الملك يهنيء بعيد الميلاد المجيد تفاهمات بين أميركا والوسطاء لفتح معبر رفح وان تديره السلطة مندوب الملك يشارك في قداس منتصف الليل بكنيسة المهد ببيت لحم أجواء باردة.. ومنخفض جوي يؤثر على المملكة السبت الاردن يتسلم جثمان الشهيد القيسي من الاحتلال رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية بالزرقاء الأمن العام يدعو مالكي المركبات منتهية الترخيص لتصويب أوضاعها معاريف: بقاء سلاح حماس خط احمر لنتنياهو قبل الانتقال للمرحلة الثانية بديلا للحق.. موافقة تاريخية على دواء فموي لإنقاص الوزن التل يطالب بدعم وتحفيز القطاعات المولدة لفرص العمل وعلى رأسها القطاع الصناعي الحكومة توقف الاحالة للتقاعد المبكر بعد استنفاذه بـ 52 الف متقاعد منذ 2020 عاجل. وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل القاضي يترأس اجتماعا للمكتب التنفيذي لمجلس النواب الملك يؤكد دعم الأردن لجهود لبنان في الحفاظ على استقراره وسيادته النائب العماوي يهاجم الغاء "البريد الاردني" التامين الصحي لموظفيه حنان عشراوي تكذب "افتراءات" شرائها او تملكها اراض في الاردن العيسوي: مسارات التحديث تمضي برؤية ملكية ثابتة امريكا تتقوقع اكثر.. ترامب يعلق برنامج جرين كارد

النشامى على موعد مع مواجهة كوريا بالدوحة ظهر اليوم

النشامى على موعد مع مواجهة كوريا بالدوحة ظهر اليوم


استعد المنتخب الوطني لكرة القدم (النشامى) لخوض مواجهة مع كوريا اليوم السبت في تمام الساعة 2:30 يتوقيت العاصمة عمان، وذلك على ستاد الثمامة في الدوحة، ضمن منافسات المجموعة الخامسة من كأس آسيا 2023.

وأجرى المنتخب تدريبه النهائي الجمعة، على ملعب العقلة في الدوحة، بقيادة المدرب الحسين عموتا لوضع اللمسات الأخيرة، إلى جانب تطبيق بعض الجمل التكتيكية للقاء الغد.

وأكد مدرب النشامى خلال المؤتمر الصحفي، أن المنتخب الوطني يتطلع للظهور بالشكل المطلوب وتحقيق نتيجة إيجابية أمام كوريا الجنوبية، تعزز مساعي التأهل للدور الثاني.

من جانبه، أكد اللاعب نور الروابدة على أهمية اللقاء أمام منافس قوي فنيا وبدنيا.. لدينا الثقة الكاملة بإمكانيتنا وقدراتنا على تقديم مباراة كبيرة وننتظر مواصلة دعم ومساندة الجماهير الأردنية في مواجهة الغد.

وكانت الجولة الأولى من منافسات المجموعة الخامسة شهدت فوز المنتخب الوطني على ماليزيا 4-0، فيما تغلبت كوريا الجنوبية على البحرين 3-1.

ويتصدر المنتخب الوطني ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف أمام كوريا الجنوبية، ثم البحرين وماليزيا دون نقاط.

يذكر أن المجموعة الخامسة ستشهد عند الـ 5:30 غداً السبت لقاء البحرين وماليزيا على ستاد جاسم بن حمد، بعد مواجهة النشامى وكوريا الجنوبية.