شريط الأخبار
اسرائيل تشن اكبر هجمة على سوريا وتعد للمزيد.. وتحذير من اسقاط الطائرات التركية الحوثيون يَبرّون بوعد فلسطين.. وصواريخهم تقض مضاجع الاسرائيليين اتفاق امريكي اسرائيلي لادخال مساعدات وتوزيعها بغزة بادارة دولية وفاة 4 اطفال واصابة اثنين بحريق شقة في ابو علندا عاجل غارات اسرائيلية على دمشق ومناطق اخرى بسورية الان ماذا بعد هيمنة اسرائيل على الإقليم؟! الملك يبحث سبل التعاون وتعزيز التنسيق مع رئيس جمهورية الجبل الأسود الملك يعقد لقاءين مع الرئيس الألباني ورئيس الوزراء في تيرانا قصف سفينة من “أسطول الحرية” في مياه مالطا ومنعها من التوجه لغزة البنك الدولي: مواصلة ارتفاع الاسعار في الاردن الملك يبدأ جولة خارجية تشمل ألبانيا ومونتينيغرو والولايات المتحدة استثناء الاردن من قرار ترامب بوقف الدعم العسكري والمالي الملك يهنيء عمال الاردن بعيدهم مسؤول اممي: الوضع الراهن بغزة أشبه بأهوال يوم القيامة 100 يوم لترامب بالحكم: زلزال سياسي اقتصادي لم يترك صديقا ولا عدوا حرائق هائلة بجبال القدس واخلاء مستوطنات وطلب مساعدة دولية العيسوي: الأردن وطن الرسالة والصلابة وقيادته الهاشمية تمضي بثبات ولا تساوم الملكة تلتقي نائبة أمين عام الأمم المتحدة ولي العهد يترأس اجتماعا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل الملك يدشن المرحلة الثانية من الحديقة النباتية الملكية بتل الرمان

“كسرت أمر” زوجها بترك الدروس الخصوصية فعاقبها بقتل مدرسها

“كسرت أمر” زوجها بترك الدروس الخصوصية فعاقبها بقتل مدرسها


 

ارتكب فني ديكور جريمة قتل مدرس في مدينة أشمون بمحافظة المنوفية، عقابا له على عدم انصياع زوجته الطالبة إلى رغبته.

القاتل متزوج من طالبة بدبلوم التجارة، أخبرها أكثر من مرة رفضه حصولها على دروس خصوصية، إلا أنها خالفت طلبه.

ذهب الزوجة إلى مكان الدرس الخصوصي، وقرر زوجها الانتقام لعدم انصياعها لأمره، وأقدم على إنهاء حياة معلما في مدرسة التجارة، يعطي زوجته دروسا خصوصية، بطعنات في الرقبة والبطن بواسطة سلاح أبيض "مطواة”، وجرى نقل الجثة إلى المشرحة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك الواقعة.

Description: https://cdn.optad360.net/icons/branding-ads.svg

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية، وغرفة عمليات مرفق الإسعاف، بلاغا من الأهالي يفيد إصابة مدرس بطعنات متفرقة على يد فني ديكور بمركز أشمون.

انتقلت قوة أمنية من المباحث الجنائية وسيارة إسعاف إلى محل الواقعة، وتبين من التحريات والمعاينة الأولية، مقتل مدرس يدعى "عبد العظيم الباجوري”، بطعنات نافذة في الرقبة والبطن، على يد فني ديكور يدعى "إسلام. أبو”، وجرى نقلة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، ولكنه لفظ أنفاسه الأخيرة فور وصوله، وجرى التحفظ على المتهم والسلاح المستخدم.

حرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق، وكلفت المباحث الجنائية بعمل التحريات اللازمة للوقوف على أسباب وملابسات الواقعة، وندب الطب الشرعي لبيان الصفة التشريحية ومعرفة سبب الوفاة تمهيدا لاستخراج تصريح الدفن وتسليم الجثمان إلى ذويه.