شريط الأخبار
ولي العهد يلتقي وزير الخارجية الألماني في برلين غضب أوروبي متصاعد ضد "إسرائيل" بسبب معاملة نشطاء "أسطول الصمود العالمي" نتنياهو غاضب من تردد ترامب باستئناف الحرب.. وجهود اقليمية للوصول لاتفاق "بلومبرغ": توقيع موسكو وبكين اتفاقيات التجارة والطاقة إعلان عن قيام عالم متعدد الأقطاب احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأونروا: التاريخ سيسجل دور الأردن في صد محاولات تصفية الوكالة اسعار الأضاحي تقفز.. والروماني يفوق البلدي العيسوي: مواقف الملك شكلت عنوانا للحكمة وحماية المصالح الوطنية رئيس الديوان الملكي ينقل تمنيات الملك وولي العهد لوالد الشهيد الكساسبة بالشفاء العاجل إلى جنّات الخلد يا "هاتسو"! بين الكفاءة والخوف من المسؤولية ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا الاعدام لطالب قتل استاذه الجامعي "القدس الدولية" تحذر: الأقصى على عتبة خطوات تصفية مباشرة تحشيد وتهديد امريكي باستئناف العدوان.. والحرس الثوري يهدد بتوسيع الحرب خارج المنطقة الجيش يسقط مسيرة مجهولة دخلت الاجواء الاردنية في جرش "العسكرية الشمالية" تحبط محاولة تسلل 4 اشخاص هيئة النزاهة: النائب العماوي لم يقدم وثائق ومعظم القضايا التي طرحها قديمة ضبط 4 أشخاص سوقوا لمعدات إلكترونية للغش على الطلبة نيويورك تايمز: كيف اكتسبت إيران أوراق قوة في الحرب؟

القطاع التربوي في جمعية المركز الإسلامي تحتفل بالذكرى الثمانين للاستقلال

القطاع التربوي في جمعية المركز الإسلامي تحتفل بالذكرى الثمانين للاستقلال


 

اقامت مدارس القطاع التربوي في جمعية المركز الإسلامي الخيرية احتفالًا مركزيًا بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية، بمشاركة واسعة من الطلبة وأولياء الأمور والكوادر التعليمية والإدارية.

ورعى الاحتفال المدير العام للقطاع التربوي في الجمعية الدكتور فتحي الطعامنة، بحضور مدراء الدوائر ورؤساء الأقسام ومديري ومديرات المدارس، إلى جانب عدد من الشركاء الداعمين لمسيرة التعليم.

وأكد الطعامنة، خلال الحفل، أن مناسبة الاستقلال تمثل محطة وطنية راسخة في وجدان الأردنيين، وتجسّد مسيرة البناء والإنجاز التي يقودها الهاشميون منذ تأسيس الدولة الأردنية، مشيرًا إلى أهمية ترسيخ قيم الانتماء والولاء في نفوس الطلبة وتعزيز الهوية الوطنية لديهم.

واشتمل الاحتفال على فقرات وطنية وفنية قدّمها طلبة مدارس القطاع التربوي، عبّرت عن حب الوطن والاعتزاز بالقيادة الهاشمية، وأبرزت مواهب الطلبة وإبداعاتهم في مختلف المجالات الفنية والثقافية.

وعلى هامش الحفل، افتتح الدكتور الطعامنة "معرض التراث الوطني”، بمشاركة طلبة يمثلون أكثر من عشرين مدرسة، حيث تضمّن المعرض عروضًا ومجسّمات جسدت ملامح التراث الأردني الأصيل، وعكست تنوع الثقافة والهوية الوطنية.

وشهدت الفعالية تفاعلًا واسعًا من الحضور الذين عبّروا عن اعتزازهم بهذه المناسبة الوطنية الغالية، مؤكدين أهمية الاحتفاء بعيد الاستقلال وترسيخ معانيه في وجدان الأجيال القادمة.