شريط الأخبار
الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن وزير الخارجية العُماني: الولايات المتحدة فقدت السيطرة على سياستها الخارجية رئيس مكافحة الإرهاب الأمريكي المستقيل: إسرائيل ضللت ترامب ودفعته للحرب على إيران ألمانيا تتراجع وتعلن الامتناع عن دعم اسرائيل في قضية الإبادة الجماعية إعلامية أمريكية: الصهيونية المسيحية و"البقرات الحمراء" وراء الحرب على إيران العثور على جثة طفل سقط داخل مجرى سيل في المفرق مندوبًا عن الملك .. الحنيطي يرعى احتفال القوات المسلحة بذكرى معركة الكرامة لماذا تستهدف إسرائيل وأمريكا مصافي النفط والغاز؟ وما هي خيارات الرد الإيراني؟ وزير الحرب الأمريكي: اقتربنا من إنهاء مهمتنا العسكرية في إيران الصفدي يؤكد دعم الأردن لما تتخذه الدول الخليجية والإسلامية من إجراءات لحماية أمنها المومني: 150 مليون دينار تكلفة مباشرة للاحداث الاقليمية على الاردن القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجًا للمخدرات في 13 حملة الملك يبحث مع رئيس وزراء الهند سبل خفض التصعيد مدير مكافحة الارهاب الامريكي المستقيل يفجرها اعلاميا: حرب ترامب على ايران من اجل نتنياهو فقط هآرتس: بعد تشويش النظام العالمي اكتشف ترامب في الحرب أن أمريكا هشة برقية دبلوماسية: نتنياهو يريد انتفاضة في إيران حتى لو ذُبح الشعب الإيراني أسعار النفط تقفز 7.5% متجاوزة 111 دولارا مع تصاعد التوتر في الخليج الأرصاد الجوية تبدأ التنسيق لرصد هلال شوال لضمان دقة التحري عودة نظام "حكيم" للعمل بعد عطل فني في عدد من منشآت وزارة الصحة مدير الأمن العام يعود الرقيب الشورة بعد إصابته في مداهمة أمنية

فالنتاين

فالنتاين


يحيى صافي

أحب أن أرسم قلب حب لحبيبي الأمريكي الجميل الذي تعرفت عليه في حفلة جاز صاخبة في أحد ضواحي نيويورك، أريد أن ارسم قلب حب بدم ينز من سقف مهدم على عائلة بأكملها في مخيم الشاطيء.. ما أنبل تلك المهمة.. قالت مجندة لها وجه خنزير ذات أصول بولندية.. وألحت على زميلها الجندي الضئيل، ما رأيك؟ سوف يثيره ذلك حد الإغماء.

شرعا يمزجان دم أحمر قاني  برماد كتب مدرسية لأطفال بيت قصف للتو من قبل طائرة حربية صهيو/أمريكية، أخذا في تشكيل قلب الحب المختلط برماد ورمل الشاطيء، وكانا يضحكان ويصوران عبر تقنية الانستغرام بهجة ما يحدث، عجنا دما كثيرا في رمل كثير، وكانت نتف من لحم الأطفال تشوه منظر قلب الحب، ومع ذلك كانا يعجنا ويشكلا قلب حبهما المشتهى، كان تفصد الدم غزيرا يشبه شلال، وكان الردم كثيرا، والشحار، والسخام يختلط بدم الأطفال الحار بشكل جعلهما ينغمسا في لعبة الحب والحرب والدم والسخام.

صنعا قلب حب بحجم مخيم الشاطيء تقريبا.

 كان قلب الحب ممتلئا عن بكرة أبيه بنتف اللحم والدم ومقل العيون المشوهة، وأطراف مبتورة، وجثث كاملة وجثث متحللة.

ولما فرغا من صنع قلب الحب، أرسلت القلب لحبيبها عبر تطبيق الانستغرام، فجأة، وبدون سابق إنذار جاءها حبيبها النييويوركي بفرقاطة حديثة الصنع ظناً منه أن شيئا ما يزعجها في الشرق الأوسط، على شاطيء البحيرة العجوز/ المتوسط أعني، في مخيم قابل لأن يقصف منذ ١٩٦٧، وصل الشاطيء المخيم، قبلها بحب، قبلته بحب، وكان كل مخيم الشاطيء يتفصد دماً.