شريط الأخبار
هكذا يفكر "الثائر" الجولاني.. صحيفة أميركية: سوريا الجديدة “تسعى لعلاقة إستراتيجية مع الولايات المتحدة 100 غواص يواصلون البحث عن حدث مفقود جراء سيول الحسا ليو الرابع عشر.. انتخاب الكاردينال الأمريكي بريفوست بابا للفاتيكان ترامب يقطع اتصالاته بنتنياهو.. وقمة امريكية خليجية بالرياض خلال ايام الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس العيسوي: الأردنيون والقيادة الهاشمية عهد متجذر لا تنقضه المحن معاريف: ترامب ألقى بإسرائيل إلى أسفل الدرج عبد الملك الحوثي: الأمة الإسلامية والعربية تتحمّل مسؤولية مباشرة عن الابادة الجماعية للشعب الفلسطيني القبض على 25 تاجر مخدرات.. منهما عربيان يصنعان الكريستال ولي العهد يلتقي برئيس وزراء اليابان ويؤكد اعتزازه بالعلاقة الراسخة بين البلدين توقيف الكاتب والناشط احمد ابو غنيمة وفق "الجرائم الالكترونية" عطية: 600 وثيقة مفقودة بدائرة الاراضي.. ماذا فعلت الحكومة؟! سوريا والمسكوت عنه الشرع: سوريا أجرت محادثات غير مباشرة مع إسرائيل لتهدئة الوضع انصار الله الحوثي: مستمرون بحظرِ حركةِ الملاحةِ البحريةِ الإسرائيليةِ والملاحةِ الجويةِ بمطارِ اللد دهسا واطلاق نار..عمليتان تصيبان ثلاثة اسرائيليين بالضفة الغربية أبناء عشائر المقابلة وسما الروسان الكنانية يرفعون وثيقة تأييد ودعم للملك الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب مخدرات من سوريا مقتل طفل اثر عبثه بسلاح "بمبكشن" بالرمثا ولي العهد يلتقي ولي عهد اليابان

انطلاق مهرجان صيف عمان الدولي للتسوق بمشاركة غرفتي صناعة الاردن وعمان

انطلاق مهرجان صيف عمان الدولي للتسوق بمشاركة غرفتي صناعة الاردن وعمان



مندوبا عن وزير الصناعة والتجارة والتموين يوسف الشمالي افتتح المدير التنفيذي للمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية عبد الفتاح الكايد اليوم الخميس ، فعاليات مهرجان صيف عمان الدولي للتسوق بدورته الثانية والعشرين الذي يقام في معرض عمان الدولي للسيارات طريق المطار.

 

وجال الكايد يرافقه رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير ورئيس غرفة صناعة اربد هاني ابو حسان في أجنحة الشركات الأردنية المشاركة في المهرجان التي تضم قطاعات تعمل بصناعات محلية ودولية .

 

وأشاد الكايد بالصناعة الأردنية والجودة العالية التي وصلت إليها، مؤكداً أهمية القطاع الصناعي في تحفيز وتحريك عجلة الاقتصاد الوطني.

 

ويشارك في المهرجان، الذي تنظمه شركة "المروجون الدوليون للتسويق وتنظيم المعارض" (ابكو)، ويستمر عشرة أيام، شركات صناعية محلية، وأخرى من السعودية وفلسطين وإيران وباكستان ومصر.

و يشتمل المهرجان على معروضات من الصناعات الغذائية والمفروشات والملابس والاكسسوارات والصناعات البلاستيكية والمنظفات والتحف والهدايا.

 

وقال مدير عام الشركة رائد أبو سعدة إن المهرجان يعد من أهم فعاليات التسوق والترفيه التي تقام محلياً كونه يتيح الفرصة لضيوف المملكة من العرب والمغتربين الأردنيين والمقيمين للاطلاع على ما حققته الصناعة المحلية من تطور وازدهار وتنافسية عالية.

 

وأوضح ابو سعدة ان الدخول لأرض المهرجان مجاناً، إضافة لتوفير خدمة البيع المباشر لمرتاديه والزائرين بالإضافة إلى تنظيم فقرات عائلية مميزة.

وبحسب ابو سعدة يفتتح المهرجان أبوابه امام الزائرين من الرابعة عصراً وحتى الثانية عشرة ليلاً.

واكد ابو سعدة ان إقامة مثل هذه الفعاليات تسهم في الترويج للصناعة المحلية وبيئة الأعمال والاستثمار بالمملكة، إلى جانب تعزيز دور المملكة كمقصد مميز للسياحة العائلي.