شريط الأخبار
هكذا يفكر "الثائر" الجولاني.. صحيفة أميركية: سوريا الجديدة “تسعى لعلاقة إستراتيجية مع الولايات المتحدة 100 غواص يواصلون البحث عن حدث مفقود جراء سيول الحسا ليو الرابع عشر.. انتخاب الكاردينال الأمريكي بريفوست بابا للفاتيكان ترامب يقطع اتصالاته بنتنياهو.. وقمة امريكية خليجية بالرياض خلال ايام الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس العيسوي: الأردنيون والقيادة الهاشمية عهد متجذر لا تنقضه المحن معاريف: ترامب ألقى بإسرائيل إلى أسفل الدرج عبد الملك الحوثي: الأمة الإسلامية والعربية تتحمّل مسؤولية مباشرة عن الابادة الجماعية للشعب الفلسطيني القبض على 25 تاجر مخدرات.. منهما عربيان يصنعان الكريستال ولي العهد يلتقي برئيس وزراء اليابان ويؤكد اعتزازه بالعلاقة الراسخة بين البلدين توقيف الكاتب والناشط احمد ابو غنيمة وفق "الجرائم الالكترونية" عطية: 600 وثيقة مفقودة بدائرة الاراضي.. ماذا فعلت الحكومة؟! سوريا والمسكوت عنه الشرع: سوريا أجرت محادثات غير مباشرة مع إسرائيل لتهدئة الوضع انصار الله الحوثي: مستمرون بحظرِ حركةِ الملاحةِ البحريةِ الإسرائيليةِ والملاحةِ الجويةِ بمطارِ اللد دهسا واطلاق نار..عمليتان تصيبان ثلاثة اسرائيليين بالضفة الغربية أبناء عشائر المقابلة وسما الروسان الكنانية يرفعون وثيقة تأييد ودعم للملك الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب مخدرات من سوريا مقتل طفل اثر عبثه بسلاح "بمبكشن" بالرمثا ولي العهد يلتقي ولي عهد اليابان

فهد العملة : الأسابيع القادمة ستشهد الانطلاقة الفعلية للشبكة العربية للإبداع والابتكار

فهد العملة : الأسابيع القادمة ستشهد الانطلاقة الفعلية للشبكة العربية للإبداع والابتكار


 

صرّح الأمين العام للشبكة العربية للإبداع و الابتكار فهد فايز العملة ان الشبكة تستعد لإقامة عدد من الأنشطة و الفعاليات في دبي دعماً و اسناداً لمسيرة الابداع والابتكار العربية.

 

و قال العملة خلال مقابلة صحفية على شاشة قناة الفجيرة الفضائية ان هدف الشبكة الآن هو العمل على تعزيز التعاون المشترك بين الدول العربية لتوفير حاضنات أعمال لدعم المبدعين من خلال إطلاق مبادرات و برامج توعوية تهدف لتمكين العقول العربية من تنفيذ مشاريعهم و تقديم الدعم الفني و الإعلامي واللوجستي و المالي عبر الدوائر المختلفة في الشبكة.

 

و أوضح العملة أن العمل يجري على قدم و ساق لعقد مبادرة "شراكات من أجل مستقبل أمة" المزمع إقامتها في دبي في أكتوبر القادم، وأكد على مشاركة نخبة من الشخصيات العربية البارزة في هذه المبادرة التي تهدف إلى توقيع اتفاقيات يتم فيها تبادل التجارب و تحديد رؤية استشرافية مشتركة تدعم المبتكرين من مختلف أنحاء العالم العربي.

 

و وجه العملة رسالة إلى جميع المبدعين العرب، داعياً إياهم إلى الاستفادة من الفرص التي توفرها الشبكة ومواصلة العمل على تحقيق إنجازات ملموسة تسهم في نهضة وتقدم المجتمعات العربية.

 

يذكر ان الشبكة العربية للإبداع و الابتكار اطلقت الأسبوع الماضي المجمع العربي الدولي العربي للابتكار برئاسة الدكتور طلال أبو غزالة في خطوة هامة تهدف لخدمة المجتمع العربي و تقديم الدعم الاكاديمي للفئات المستهدفة من خلال دورات معتمدة و متخصصة في الابتكار.