شريط الأخبار
زيادة رواتب المتقاعدين والعاملين المدنيين والعسكريين 30 دينارًا الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة ترامب لقناة اسرائيلية: حذرت نتنياهو من أنه قد يواجه إيران وحده إذا توسعت المواجهة التوريث السياسي وإعادة إنتاج النخبة التنفيذية: قراءة تحليلية في التركيب العائلي للحكومات الأردنية في عهد الملك الحسين بن طلال (1953-1999) رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال بعد ان دكتها ايران بالصواريخ انتقاما لبيروت.. اسرائيل تذعن لترامب وتوقف ردا اخر "الغذاء والدواء" و"صناعة عمان" تنظمان احتفالًا بمناسبة اليوم العالمي لسلامة الغذاء الذكاء الاصطناعي والمسؤولية القانونية والتحديات التشريعية في الأردن الجغبير: الاهتمام الملكي بالصناعة يسهم في تعزيز الصادرات وزيادة الاستثمارات ضبط مركبة تسير بسرعة 192 كم/ساعة على طريق الأزرق - الزرقاء العيسوي: النهج الملكي الحكيم يرسّخ منعة الأردن وصموده أمام كافة المتغيرات كابيتال بنك يواصل رعايته لبرنامج "القافلة الخضراء" وموظفوه يشاركون بزراعة 500 شجرة بمناسبة يوم البيئة العالمي زين تهنئ الملك بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش وثيقة تاريخية تؤكد عمق الارتباط الهاشمي بالقدس واستمرار رسالة الوصاية على مقدساتها المستشفى الميداني الأردني "تل الهوى" يبدأ أعماله شمالي قطاع غزة بطاقة تشغيلية موسعة إصابتان بحالة حرجة إثر مشاجرة جماعية بمنطقة الطيبة في إربد اختتام حملة "رمضان شهر الخير… ومع أورنج الجوائز غير" مركز الحسين للسرطان يحصل على اعتماد FACT العالمي لزراعة نخاع العظم والعلاج الخلوي بالصور...وزير العمل يفتتح توسعة فرع إنتاجي في مغير السرحان ارتفاع احتياطيات المملكة من العملات الأجنبية إلى 27.181 مليار دولار

إطلاق فعاليات المعسكر الحزبي 'جرش' لحزب الميثاق الوطني

إطلاق فعاليات المعسكر الحزبي جرش لحزب الميثاق الوطني


 الصفدي: المستقبل للشباب والمرأة وسنظل داعمين لمبادراتهم

انطلقت في محافظة جرش، الجمعة، فعاليات المعسكر الحزبي جرش، الذي تنظمه أكاديمية الميثاق السياسية – اللجنة التنفيذية العليا للثقافة الحزبية والوطنية – في فندق غصن الزيتون، بمشاركة واسعة من منتسبي حزب الميثاق الوطني من مختلف محافظات المملكة.

ورعى الافتتاح رئيس مجلس النواب، عضو حزب الميثاق الوطني، سعادة النائب أحمد الصفدي، الذي أكد أن "المستقبل للشباب والمرأة، و سنظل داعمين لهم"، مشددًا على أن حزب الميثاق سيبقى داعمًا للمشاريع التي تستهدف تمكين الشباب والمرأة وتعزيز دورهم في الحياة السياسية،مشيرا إلى حرص الحزب على الرؤى الملكية في ذلك.

هذا واستهلت الدكتورة روان الحياري، مساعد الأمين العام للثقافة الحزبية، مندوب الامين العام قائلة: نحمد الله على نعمة الاردن و قيادته الحكيمة الجامعة التي جنبتنا الحروب و الصراعات ووعي الأردنيين للتحديات و جهود الجيش و الأجهزة الامنيه، مما  ابقى الأردن واحة أمن و امان و صوتا للعدل في اقليم تحدياته و صراعاته مستمرة، وأضافت ان المعسكر الحزبي جرش الذي يأتي بجهود ميثاقيه، يعكس محطة هامة في مسيرة الحزب و ترجمة لإيماننا بترسيخ الثقافة الحزبيه كأساس هام لمؤسسية العمل الحزبي و اعداد القيادات.

كما شارك في الجلسة الافتتاحية معالي مفلح الرحيمي وعضو المكتب السياسي النائب الدكتور حمزة الحوامدة، ومساعد الامين العام للشؤون الاعلامية الدكتور ابراهيم بريزات، والدكتور بشار زريقات، عضو المجلس المركزي في جرش و رؤساء الهيئات الإدارية، الدكتور صخر النسور / البلقاء ، والباشا بسام بركات/عجلون و السيد وصفي الشواقفة/ اربد و السيد محمد ابو زيد/ سحاب والسيد جهاد البستنجي /الكرك واعضاء من الهيئات الاداريه في جرش والزرقاء والبلقاء وأربد و عجلون واعضاء الميثاق الوطني في المحافظة.

حيث ألقى الدكتور حمزة الحوامدة كلمة جرش الترحيبية مؤكدا اننا نحن هنا وفق الرؤية الملكية للتحديث السياسي، في "جرش أم الحضارات.

هذا وتضمن برنامج المعسكر ورشات تدريبية وجلسات حوارية تناولت مفاهيم الأحزاب والفكر السياسي، وهوية حزب الميثاق الوطني، ودور الأحزاب في المشهد السياسي، بالإضافة إلى تدريبات عملية على مهارات وآليات للتنظيم الحزبي، شارك في إعطاءها نخبة من الأكاديميين والخبراء السياسيين.

كما شارك المعسكر في احتفالات المملكة بالعيد التاسع والسبعين للاستقلال على مدرج المسرح الجنوبي و تضمن فعاليات ثقافية وحوارية.