شريط الأخبار
مصر وقطر: تعليق مفاوضات غزة لإجراء مشاورات "أمر طبيعي" 200 شخصية سورية تؤسس جبهة للانقاذ وتطالب بدولة ديمقراطية.. فهل يستجيب الجولاني؟ وفاة نجل فيروز الفنان الكبير زياد الرحباني حماس تكشف تفاصيل الجولة التفاوضية الأخيرة وتطالب ويتكوف بالنزاهة ترامب يحرض على حماس ويطالب “إسرائيل” بانهاء المهمة واغتيال قادتها "الخيرية الهاشمية": لا نستطيع إنهاء حصار غزة.. ونواصل إدخال المساعدات كجزء من محاولة جادة لإنقاذ الأرواح ويتكوف ونتنياهو يحملان حماس مسؤولية تعثر المفاوضات.. ويلوحان بالرد قافلة مساعدات اردنية تعبر اليوم الى غزة مقتل ستيني بمشاجرة.. وكشف مصير سيدة قتلها زوجها في اربد "الكهرباء الاردنية" تنفي نية تعديل تشريعاتها للحجز على املاك المواطنين قافلة مساعدات من 50 شاحنة تنطلق إلى غزة بالتعاون مع المطبخ العالمي وبرنامج الغذاء العالمي الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في المواصي بخان يونس "العمل الإسلامي" يثمن الجهود الرسمية لإدخال المساعدات لغزة ويدعو لتكثيف الجهد بمواجهة حرب التجويع الاردن يدين تصويت الكنيست على بيان دعم السيادة الاسرائيلية على الضفة مندوبا عن الملك.. حسان يشعل شعلة مهرجان جرش ايذانا بانطلاق فعالياته الملكة: الكلمات لا تطعم أطفالنا.. رسالة من غزة مصدر إسرائيلي يزعم: ردّ حماس على المقترح الإسرائيلي لم يرضِ الوسطاء ولم يمرر لاسرائيل العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية يواصل التحديث بإرادة راسخة ونهج يضع المواطن في صميم الأولويات بتوجيهات ملكية .. الأردن يسير قافلة إغاثية لجنوب سوريا التجويع يفتك بالفلسطينيين في غزة… وأوروبا تلوّح بـ«إجراءات»

مذكرة تعاون بين عمان الأهلية وشركة باب القمر (جيني)للتدريب العملي وتطوير المهارات الرقمية للطلبة

مذكرة تعاون بين عمان الأهلية وشركة باب القمر (جيني)للتدريب العملي وتطوير المهارات الرقمية للطلبة


 

في إطار سعيها المتواصل لتوسيع آفاق التعاون مع القطاع الخاص، وقّعت جامعة عمان الأهلية مذكرة تعاون مع شركة باب القمر (جيني)، بهدف تعزيز الشراكة في مجالات التدريب العملي وتطوير المهارات الرقمية لطلبة الجامعة.

ووقّع الاتفاقية عن الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، رئيس جامعة عمان الأهلية، فيما مثّل شركة جيني نائب الرئيس الأول للتسويق والعلامة التجارية الآنسة أماندا ياسمينه.

وحضر حفل التوقيع من شركة جيني مدير التسويق الآنسة مرام أبو خضر، مسؤول الشراكات والرعايات السيد عبد الله أبو دراز، مسؤول وسائل التواصل الاجتماعي الآنسة رغده عيد، ومدير تطوير الأعمال والعلاقات الحكومية السيد خالد القماز.

ومن جامعة عمان الأهلية، حضر بالنيابة عن مدير وحدة التسويق والاتصال المهندس أحمد الحوراني، كل من حمزة خصاونة، رئيس وحدة التسويق الرقمي، وأسيل العمد، مسؤولة التشبيك والاتصال، ولين قموة، أخصائية التسويق.

وتهدف الاتفاقية إلى إتاحة فرص تدريب نوعية لطلبة الجامعة لدى شركة جيني، وتبادل الخبرات التقنية والمعرفية، وتنفيذ مشاريع بحثية مشتركة، بالإضافة إلى تنظيم ورش عمل تدريبية وندوات علمية متخصصة.

وأكد الأستاذ الدكتور ساري حمدان، رئيس الجامعة، أن هذه الشراكة تأتي ضمن استراتيجية الجامعة إلى ربط الجانب الأكاديمي بسوق العمل، وإتاحة الفرص أمام الطلبة لاكتساب مهارات تطبيقية حقيقية تواكب تطورات العصر الرقمي.

من جانبها، أعربت الآنسة أمتندا ياسمينه عن اعتزازها بهذا التعاون مع جامعة عمان الأهلية، مؤكدة التزام الشركة بدعم الطلبة وتوفير بيئة تدريبية عملية تعزز من قدراتهم وتؤهلهم لسوق العمل.