شريط الأخبار
وفاة طفل خلال عبثه بمسدس والده بجرش التنين ينتظر سقوط الدب والنظام الدولي ينهار تحت وطأة الانتظار الصيني العظيم 'البوتاس العربية' توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع 'يارا' النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية الاردن: سلاح الجو يشارك بقصف داعش في سورية الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في غزة (فيديو) العثور على مفقود منذ ايام متوفيا في الكرك قتلة وبائعو وهم: أبادوا غزة في الواقع.. وبنوا مدينة متطورة في احلام البقظة! قصف امريكي لعشرات أهداف "داعش" وسط سوريا الخلايلة: قيمة اشتراكات الضمان لن تُمس.. لكن زيادة مدتها فيه نظر بدء نشر ملفات ابستين: لعنة قلعة الاعتداء الجنسي على القاصرين تلاحق امبراطورية الشر محافظة: وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية بديلا لوزارة التربية ولا دمج مع "التعليم العالي" ولي العهد يحيي النشامي ويبارك للمغرب ويشكر قطر الملك للنشامى: كلنا فخورون بكم وبما حققتم "الشيوعي الاردني": اعتقال عضو الحزب محمد فرج منذ اسبوع الموت القلبي المفاجئ… خطر صامت مقدر يختصر أعمار مرضى السكري الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم.. تخلصوا منها في نقد التحول من الاشتراكية الى الرأسمالية مربعانية الشتاء تدخل الأحد.. توقع اجواء باردة جدا وأمل بالامطار والثلوج امريكا تواصل "بلطجتها" ضد الجنائية الدولية دعما لاسرائيل.. والمحكمة ترفض معاريف: موافقة نتنياهو ونرامب على صفقة الغاز لمصر تهدف لاحتواء النفوذ التركي والقطري بغزة

الأردنية السويدية (جوسوي) تشارك في فعاليات اليوم

الاحتفال بيوم التغيير في القطاع الصحي تحت شعار (صحة أطفالنا...مسؤوليتنا)

الاحتفال بيوم التغيير في القطاع الصحي تحت شعار (صحة أطفالنا...مسؤوليتنا)

 



 

 

شاركت المؤسسات والشركات الصحية والطبية في فعاليات يوم التغيير الثاني عشر لعام 2025 الذي أطلقه مجلس اعتماد المؤسسات الصحية، تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة منى الحسين المعظمة تحت شعار (صحة أطفالنا...مسؤوليتنا).

ويأتي اليوم بالتزامن مع اليوم العالمي لسلامة وصحة المرضى الذي تطلقة منظمة الصحة العالمية، لتسليط الضوء على المبادرات التي تضمن سلامة المرضى والمراجعين والعاملين في المؤسسات الصحية.

وشاركت الشركة الأردنية السويدية للمنتجات الطبية والتعقيم (جوسوي) في فعاليات يوم التغيير التي أقيمت في وزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية.

وتم خلال فعاليات يوم التغيير المشاركة في عدة مواقع أهمها وزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية وعدد من المستشفيات والمراكز الصحية، حيث تم تقديم نصائح طبية للمراجعين وتقديم عينات من المنتجات الطبية.

وتم التركيز على نصائح لترشيد استهلاك السكر الأبيض باستخدام بديل السكر الآمن (جوسويت)، والذي يساهم في الحفاظ على مستويات مستقرة لسكر الدم، ويساعد في تقليل السمنة الناتجة عن تناول كميات زائدة من السكريات.

كما تم توزيع بعض الأدوية التي تساهم في تعزيز المناعة، مثل فيتامين C، والزنك، بالإضافة إلىPanda وهي مسكنات وخافضات للحرارة.

ويذكر ان مجلس اعتماد المؤسسات الصحية يهدف من خلال يوم التغيير إلى تحفيز جميع العاملين في القطاع الصحي من أفراد ومؤسسات للتعهد قبل تاريخ المبادرة بتقديم الأفضل في الرعاية الصحية من خلال أنشطة وفعاليات ريادية ومبتكرة، ومن ثم يأتي تنفيذ تعهداتهم بدءاً من يوم المبادرة، وهذا ما ينعكس بدوره بصورة إيجابية على مستوى جودة الخدمات الصحية المقدمة على مستوى المملكة.