شريط الأخبار
الملك يتابع تمرين أسود الهواشم ويقلد ولي العهد شارة سيف القوات الخاصة اخفاق اسرائيل بتوقع طوفان الاقصى يطيح بجنرالات كبار.. ومطالبات بالتحقيق مع السياسيين الملك يتابع سير العمل في البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي لجنة حكومية تبحث "كمشة" استيضاحات وشبهات فساد وثقفها ديوان المحاسبة المقاطعة الأكاديمية لإسرائيل تتصاعد وتهدد بادخالها "عزلة خطيرة" لا يكتفي بالغارات: جيش الاحتلال ينفّذ 1200 عملية اقتحام داخل الأراضي اللبنانية الملكة رانيا العبدالله تشارك في عشاء خيري أقيم في متحف الفن الإسلامي بالدوحة اتفاق أردني – سوري لفتح التجارة لكافة السلع بداية العام المقبل "قنبلة" الاكتظاظ في السجون . خطوات إسرائيلية متسارعة لإعادة إشعال الحرب في غزة ولبنان.. وهذا الهدف! “الخيرية الهاشمية” و"تجار المواد الغذائية" توزعان وجبات ساخنة شمال غزة العيسوي: الرؤية الملكية للتحديث الشامل تشكل إطارا وطنيا يعزز كفاءة المؤسسات ويصون الثوابت الوطنية استشهاد رئيس اركان حزب الله بغارة صهيونية عدم استقرار جوي بؤثر على المملكة ليل الاثنين وزخات غزيرة متوقعه الثلاثاء وتحذيرات قبلان:56 ألف مواطن مطلوب للتنفيذ القضائي بقضايا مالية وشيكات كلب ضال يعقر 5 طلاب بلواء الكورة وفاة طالب جامعي بالتهاب السحايا البكتيرية.. وفحص 46 مخالطا ليظهر عدم مرضهم جمارك السعودية: حبوب كبتاجون في شحنة “زيت” أردنية مجلس الاعيان يقر مشروع قانون خدمة العلم هدر 600 ألف دينار .. توقيف رئيس مجلس إدارة شركة وعضو سابقين

بنك الاتحاد الراعي الحصري لمهرجان "ألوان" للأطفال

بنك الاتحاد الراعي الحصري لمهرجان ألوان للأطفال

 


 


أعلن بنك الاتحاد عن رعايته الحصرية لمهرجان "ألوان" الدولي للأطفال، الذي نظمته شركة تنمية العقول اليافعة للفعاليات الثقافية والترفيهية بالتعاون مع متحف الأطفال في عمّان، خلال الفترة من 26 إلى 27 من شهر أيلول.

يُعتبر هذا المهرجان فعالية فريدة من نوعها، حيث جمع عروضاً مسرحية عالمية، ومشاهد استعراضية مبهرة لدمى عملاقة متحركة، بالإضافة إلى أنشطة تفاعلية مبتكرة وتركيبات إبداعية وتجارب عملية ممتعة. واستهدف المهرجان الأطفال من عمر 3 إلى 12 عاماً، إلى جانب عائلاتهم، ليمنحهم تجربة استثنائية مليئة بالمتعة والاستكشاف.

وحرصاً من بنك الاتحاد على ترسيخ دوره المجتمعي، خصص المهرجان يوماً كاملاً لاستضافة 1,000 طفل من الأطفال الأقل حظاً، كما زارت الفرق المشاركة عدة محافظات من ضمنها الطفيلة وعجلون والفحيص لتأدية عروض مجانية بالشراكة مع المؤسسات والجمعيات الخيرية. وجاءت هذه الجهود لإتاحة الفرصة لجميع الأطفال للاستمتاع بأجواء المهرجان وأنشطته، في خطوة أكدت على التزام البنك والشركة المنظمة بتقديم مبادرات تضمن الشمولية والمساواة في التجارب الثقافية والفنية.

وعكست هذه الرعاية إيمان بنك الاتحاد وشركة تنمية العقول اليافعة للفعاليات الثقافية والترفيهية بأهمية الفنون والثقافة في دعم نمو الأطفال وتعزيز خيالهم، إلى جانب توفير مساحة إبداعية ساهمت في إثراء تجاربهم الحياتية وتعميق الروابط الأسرية عبر فعاليات نوعية لائقة بمكانة الأردن كمركز للثقافة والإبداع.