شريط الأخبار
الملك والرئيس الإندونيسي يحضران تمرينا عسكريا مشتركا للطائرات المسيرة الجيش يُحبط محاولات تهريب مخدرات عبر درون وبالونات موجهة التهجير بالقطعة.. والموساد متورط: رحلة "غامضة" لفلسطينيين من غزة إلى جنوب إفريقيا الملك يؤكد أهمية الاستفادة من تجربة الصندوق السيادي الإندونيسي عندما يشكو اغنى أغنياء الأردن من ابتزاز مسؤولين علنا للمستثمرين اجواء باردة وامطار رعدية وتواصل عدم الاستقرار الجوي استعدادات عسكرية أمريكية وترامب يلوح بشن عدوان على فنزويلا اتحاد العمال: العقد الإلكتروني يضع حداً للانتهاكات العمالية في المدارس الخاصة الجغبير: ملتقى الأعمال الأردني–الفيتنامي محطة مفصلية لتعزيز التعاون الصناعي الأمطار الغزيرة تفاقم حرب الابادة للغزيين وتغرق خيام النازحين وتفاقم الملك وولي العهد يتلقيان برقيات بذكرى ميلاد المغفور له الملك الحسين الملك يلتقي الرئيس الاندونيسي: شراكة استراتيجية وتعزيز التعاون الاقتصادي اندونيسيا: تدريب 20 الف جندي للمشاركة بعملية حفظ السلام بغزة الملك يلتقي رئيس الوزراء السنغافوري وبحث اوسيع الشراكات بين البلدين روسيا توزّع مشروع قرار في مجلس الأمن الدولي يتناقض مع خطة ترامب بشأن غزة انخفاض جديد على الحرارة واجواء غير مستقرة وزخات متفرقة من الامطار ارتفاع عدد الشيكات المرتجعة الى 15ألفا الشهر الماضي بقيمة 80 مليون دينار نحو وجهة سياحية عالمية: خارطة طريق الأردن لتحول القطاع السياحي الملك يؤكد لعباس استمرار دعم الاشقاء الفلسطينيين لنيل حقوقهم العودات: الانتخابات البلدية العام المقبل.. وارسال قانونها للنواب بهذه الدورة

اجواء باردة وامطار رعدية وتواصل عدم الاستقرار الجوي

اجواء باردة وامطار رعدية وتواصل عدم الاستقرار الجوي


يطرأ اليوم السبت انخفاضٌ قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس مائلًا للبرودة وغائمًا جزئيًا إلى غائم أحيانًا، وتهطل بمشيئة الله زخاتٌ متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة قد تكون غزيرة أحيانًا ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد، تمتد أحيانًا إلى أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية للمملكة. ومع ساعات الليل تسود أجواء باردة في أغلب المناطق، وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات ومثيرة للغبار في مناطق البادية.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من تدني مدى الرؤية الأفقية وانعدامها أحيانًا في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول، ومن خطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة والبحر الميت، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

وبحسب التقرير، يكون الطقس يوم غدٍ الأحد مائلًا للبرودة قليلًا في أغلب المناطق وغائمًا جزئيًا، وتكون هناك فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى للمملكة. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، وتدريجيًا مع ساعات الظهيرة تضعف فرص الهطول وتميل الأجواء إلى الاستقرار التدريجي.

ويطرأ الاثنين ارتفاعٌ قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس مائلًا للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية ولطيفًا في باقي المناطق، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

كما يطرأ الثلاثاء ارتفاعٌ قليل آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفًا في أغلب المناطق ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا ومثيرة للغبار في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 17 - 12 درجة مئوية، وفي غرب عمان 15 - 10، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 8، وفي مرتفعات الشراة 13 - 7، وفي مناطق البادية 20 - 8، وفي مناطق السهول 17 - 9، وفي الأغوار الشمالية 23 - 15، وفي الأغوار الجنوبية 25 - 17، وفي البحر الميت 24 - 16، وفي خليج العقبة 26 - 17 درجة مئوية.