شريط الأخبار
اكسيوس: رفض ابن سلمان التطبيع مع اسرائيل يوتّر لقاءه مع ترامب 4 إصابات تصل إلى مستشفى الحكومي جراء مداهمة الرمثا مداهمة امنية لخارجين عن القانون بالرمثا.. والتفاصيل لاحقا ولي العهد يرعى احتفال اليوبيل الماسي لاتحاد كرة القدم اجتماع لوسطاء اتفاق غزة في القاهرة لبحث إنجاح تنفيذ المرحلة الثانية الصفدي: رفع القيود الإسرائيلية المفروضة عن المعابر تفاقم الكارثة الإنسانية المستمرة بغزة الملكة رانيا تزور الجامعة الأردنية وتطلع على مشروع رقمنة التعليم الملك يؤكد مع ولي العهد السعودي عمق العلاقات بين البلدين صحيفة اسرائيلية تزعم: زيارة سرية للوزيرة ريغيف للإمارات لإحياء مشروع سكك حديدية يربط أبو ظبي بحيفا الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يبسط الإجراءات ويسهيل رحلة المستثمر .ولي العهد: لحظة اعتز بها وزير الاستثمار: آلية جديدة لحل قضايا تسديد القيود الجمركية للموجودات الثابتة لدى المستثمرين امطار غزيرة وسيول تلف مناطق المملكة.. وتوقع تراجع فرص الامطار مساء منتدى الاستراتيجيات: 1.42 مليون عامل وافد في الاردن ما يعمس خللا داخل سوق العمل ترامب يوقع أمرا تنفيذيا لبدء تصنيف فروع "الإخوان" كـ"منظمات إرهابية" الملك يتابع تمرين أسود الهواشم ويقلد ولي العهد شارة سيف القوات الخاصة اخفاق اسرائيل بتوقع طوفان الاقصى يطيح بجنرالات كبار.. ومطالبات بالتحقيق مع السياسيين الملك يتابع سير العمل في البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي لجنة حكومية تبحث "كمشة" استيضاحات وشبهات فساد وثقها ديوان المحاسبة المقاطعة الأكاديمية لإسرائيل تتصاعد وتهدد بادخالها "عزلة خطيرة"

النائب بني هاني ينتقد غياب الوزراء والمسؤولين عن الميدان خلال موجة الأمطار

النائب  بني هاني ينتقد غياب الوزراء والمسؤولين عن الميدان خلال موجة الأمطار


 

انتقد النائب طارق بني هاني عدم تواجد الوزراء وكبار المسؤولين ميدانيًا خلال الظروف الجوية الأخيرة التي شهدت تساقطًا غزيراً للأمطار وتسببت بحدوث حالات غرق شوارع وتعطّل الحركة المرورية في عدد من المناطق.

 

وقال بني هاني إن ما حدث يكشف عن قصور واضح في إدارة الأزمة، مشدداً  على أن تواجد المسؤولين في الميدان ضرورة لرفع مستوى الجاهزية والاطلاع على حجم الأضرار على أرض الواقع، بدل الاكتفاء بالمتابعة من المكاتب.

 

وأكد أن المواطنين كانوا ينتظرون من الحكومة تحركاً  عاجلاً يوازي حجم ما شهدته بعض الطرق والبُنى التحتية من اختناقات مائية، لافتاً إلى أن غياب المسؤولين يضع العديد من علامات الاستفهام حول خطط الطوارئ المعتمدة.

 

وطالب بني هاني بفتح تحقيق لتحديد مكامن الخلل، واتخاذ إجراءات فورية لضمان عدم تكرار هذه المشاهد مع أي منخفض جوي قادم، مع تعزيز التنسيق بين الجهات الخدمية والبلديات والأجهزة المختصة