شريط الأخبار
بلدية السلط تحدد موقعين لبيع الأضاحي وتمنع إقامة الحظائر خارج المواقع المخصصة جمعية البنوك تستعرض نتائج السنة الأولى لمبادرة دعم قطاعي التعليم والصحة الشؤون الإقتصادية الحكومة تطرح مناقصة لشراء 120 ألف طن من علف الشعير إدارة السير تطلق ثاني مركبة محطمة على طريق إربد وفيات الاثنين 4-5-2026 المياه: حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين الأردن ومصر يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري والتجاري استقرار أسعار الذهب محلياً.. عيار 21 عند 93.30 دينار أبو عاقولة: اجتماع مع وزارة النقل لبحث تنظيم قطاع التخليص وأجور النقل المجلس الأعلى للسكان: النمو العمراني غير المنظم يفاقم الأزمات المرورية في الأردن انخفاض الدخل السياحي في الأردن خلال 2026 مع تراجع صافي الإيرادات ضريبة الدخل: صرف ردّيات ضريبية بقيمة 35 مليون دينار خلال أسبوع يشمل موظفين وأفراد وشركات تعرف على أسعار الخضار والفواكة في السوق اليوم الأردن يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي تحت شعار "تمهل .. نحن بانتظارك" إصابات بحادثي سير على طرق خارجية وضبط مركبة تسير بسرعة قياسية خطرة حماية المستهلك تحذر من انعكاسات ارتفاع المحروقات على الأسعار والقدرة الشرائية في الأردن انخفاض ملموس على الحرارة وأجواء غير مستقرة مع أمطار متفرقة ورياح نشطة الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الهلال الأحمر هذه تفاصيل اخر مقترح إيراني لإنهاء الحرب.. وينفذ على 3 مراحل المومني: قانون الادارة المحلية الى دورة استثنائية مرتقبة

طقس دافئ اليوم وعدم استقرار وأمطار خفيفة الأحد وانخفاض ملموس الاثنين

طقس دافئ اليوم وعدم استقرار وأمطار خفيفة الأحد وانخفاض ملموس الاثنين
يكون الطقس اليوم السبت، دافئًا في أغلب المناطق، وحارا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تتحول إلى شمالية غربية.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يكون الطقس يوم غدٍ الأحد، غير مستقر، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع بإذن اللّٰه هطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في مناطق متفرقة من المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة ترافقها هبات قوية أحياناً في بعض المناطق أثناء النهار تكون مثيرة للغبار ، لا سيما في مناطق البادية ما يؤدي الى تدني مدى الرؤية الافقية.

اما الاثنين، يطرأ انخفاض واضح وملموس على درجات الحرارة ليصبح الطقس بارداً نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، ولطيف لحرارة في باقي المناطق، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى للمملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة قد ترافقها هبات قوية أحياناً.

ويبقى الطقس الثلاثاء، بارداً نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، ولطيف الحرارة في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 27- 17 درجة مئوية، وفي غرب عمان 25- 15، وفي المرتفعات الشمالية 22- 14 ، وفي مرتفعات الشراة 23- 13 ، وفي مناطق البادية 31- 18، وفي مناطق السهول 26- 15، وفي الأغوار الشمالية 33- 18 ، وفي الأغوار الجنوبية 36 - 23، وفي البحر الميت 34 - 21، وفي خليج العقبة 35- 22 درجة مئوية.