وزارة الأشغال العامة والإسكان تطلق مختبري معان ومأدبا المركزيين لتعزيز جودة البنية التحتية
ويأتي هذا التحوّل في إطار جهود تطوير قطاع المختبرات وضبط الجودة، باعتباره أحد الركائز الأساسية لضمان جودة المشاريع الوطنية وتعزيز سلامة البنية التحتية وفق أحدث المعايير الفنية والهندسية.
وقد باشر مختبرا معان ومأدبا أعمالهما رسميًّا كمختبرات مركزية رئيسية من خلال استقبال العينات يوميًا وإجراء الفحوصات المخبرية وإصدار النتائج الفنية وفق أعلى معايير الدقة والجودة، بما يسهم في تسريع إجراءات العمل وتعزيز كفاءة الخدمات الفنية المقدّمة للمشاريع في محافظتي معان ومأدبا.
ويمثّل اعتماد المختبرين خطوة هامة في مسيرة التحديث والتطوير والمضي في مشروع تطوير وتأهيل جميع المختبرات الفرعية لتحويلها إلى مختبرات مركزية لتشمل المحافظات كافة كما هو مخطط له، لما لهذا من أثر مباشر في رفع جاهزية المختبرات، وتعزيز سرعة الإنجاز، ودعم المشاريع الخدماتية والعمرانية في المملكة بكفاءة عالية.
























