شريط الأخبار
الأمانة تطلق مبادرة " اقرأ لارتقي" اللجنة الوزارية العربية تدين التصاعد غير المسبوق لانتهاكات الاحتلال بالقدس بحثا عن شعبية بالانتخابات.. نتنياهو وكاتس يهددان بحرب شاملة بالضفة مشاجرة جماعية واصابة 6 أشخاص بطلق خرطوش في حي الونانات القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات في غفلة من الزمان.. ومصلحة الوطن فوق الجميع الحاج توفيق: مؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي أولوية لغرف التجارة ارتفاع بيوعات الشقق 5% والأراضي 8% خلال شهر آب الاحتلال يواصل تجريف أراضي واد دعوق واقتلاع أشجار الزيتون جنوب جنين حملة حكومية لاستعراض نتائج عملها وانعكاساتها على المواطن بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على صحة مصابي حادث نويبع ايران تصعد: سنعلن عن منطقة محظورة خارج مضيق هرمز مسؤول قطري: حرب إيران أظهرت أن التحالف الاستراتيجي مع أمريكا غير كاف ذوقان عبيدات: بأي أمّية يحتفلون؟ مقتل جندي اسرائيلي مصاب "بصدمة حرب" برصاص الشرطة بعد أن اطلق عليهم النار التعداد السكاني في عصر الحكومة الرقمية: لماذا نطرق كل الأبواب؟ القدس في فكر الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد إيران تحذر كوريا الجنوبية من الانضمام لعمليات هرمز هل يمكن أن نكون نحن من يكشف للعدو ما عجز عن الوصول إليه؟ وفيات الإثنين 7-9-2026

تربية بني كنانة تُنهي استعداداتها لعقد امتحانات التوجيهي

تربية بني كنانة تُنهي استعداداتها لعقد امتحانات التوجيهي
نهت مديرية التربية والتعليم للواء بني كنانة جميع استعداداتها الفنية والإدارية لانطلاق امتحانات الصف الحادي عشر، بعد استكمال تجهيز القاعات الامتحانية وتوفير مختلف المستلزمات اللازمة، بما يضمن سير الامتحانات في أجواء منظمة وآمنة تحقق العدالة وتكافؤ الفرص بين الطلبة.

وأكدت مدير التربية والتعليم للواء بني كنانة، هدى الشطناوي، أن المديرية استكملت جميع الترتيبات الخاصة بالامتحانات وفق الخطة المعدة مسبقًا، والتي ستبدأ يوم غد الخميس 23 تموز وتستمر حتى 30 تموز ، مشيرةً إلى جاهزية الكوادر التربوية والإدارية، وانتهاء أعمال التنسيق مع رؤساء ومساعدي القاعات والمنسقين الإداريين ومندوبي المديرية، بما يضمن تنفيذ الامتحانات بكفاءة وانضباط.

وأضافت الشطناوي أن المديرية حرصت على تهيئة البيئة الامتحانية المناسبة داخل القاعات، والتأكد من جاهزية المرافق والخدمات، مع التأكيد على الالتزام بالتعليمات الناظمة للامتحانات، بما يعزز النزاهة والشفافية ويحافظ على سلامة الإجراءات الامتحانية.

واختتمت الشطناوي بالتأكيد على أهمية التعاون بين جميع الكوادر المعنية، متمنيةً لأبنائها الطلبة التوفيق والنجاح، وأن تعكس هذه الامتحانات الصورة المشرقة للعمل التربوي في مديرية تربية لواء بني كنانة.

ويبلغ عدد مراكز الامتحانات في مديرية التربية والتعليم للواء بني كنانة (9) مراكز، تضم (21) قاعة امتحانية، فيما يتقدم للامتحانات (1701) طالبًا وطالبة.